| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от НМ87

Варенье из дачной малины.
Вчера за желтой через канаву даже лазила.
Жду зимой всех на чай с вареньем!
ух ням-ням!!
 Сообщение от НМ87
Девочки, у кого сейчас в день сколько памперсов уходит?
У нас три-четыре. Но дома чаще в х.б. трусах и с лужами 
4-5, но мы сейчас часто на траве голышом, так что бывает и меньше.
 Сообщение от Кукусяма
Читать всем!
Мамы, я смотрю, что вКонтакте в теме "Дед Мороз" на ДР" в лидеры вырвался традиционный почтовый вариант.
Так и удобнее большинству, и не будет обидных обломов, т.е. если Годовасие будет, а кто-то доехать не сможет....
Посему еще вопрос назрел, точнее предложение: составить список играющих в период с 1 по 10 сентября, 15го получить контакты своего подопечного, отправить подарок до 20го, если почта России, или чуть позже, если курьер или почтовые службы, т.е. так, чтобы к концу сентября все оказались с подарками.
Цена вопроса: 1000 р.
Пожалуйста, высказывайте свои пожелания, замечания и т.д.
я за, вопрос только такой, можно чуть позже отправить подарок? Мы вернемся только в первых числах октября в нормальный город, а до этого будем по провинциям глубоким шастать, я боюсь мне просто не купить ничего приличного будет.
 Сообщение от bretelka88
Ох, девочки, мы ротовирус походу схватили... Эта ночь была адом, сын просил сисю или хоть воды (по чуть-чуть когда поила орал, что мало) и тут же это все выходило обратно(((( дочка вчера легко отделалась - 3 раза вырвало и спала полдня, сегодня огурцом. Сына уже не тошнит, слава богу, теперь понос. Но это как-то легче. Всем здоровья!!!!
ох ты ж! Держитесь и на поправку@@@@@@
-
Наш человек
Наш отчёт.
Рост примерно 71, вес где-то 8800.
Доча ходит вдоль опоры весьма уверенно. Зубов нет. Ест практически всё, что дают (каши, пюрешки), ягоды с огорода (из моих рук - выдавливаю ягодку, шкурку не даю), печенье и сушки идут вяло, пьёт воду из поильника и, конечно, гв.
Очень ручная и мамская, если мама рядом. В идеале: мама сидит/лежит на коврике, доча играет и каждые 15-20 минут прикладывается к сисе. На даче, если бабушка занимается ребенком, то мама не особо-то и нужна.
Говорит мама, мам (это папа), всякие звукосочетания на своём детячьем языке, если услышит собачку - лает ав (в не ярко выраженный звук).
Пытается надевать колечки на пирамидку, попытки пока не особо удачные, но идея ясна. Ладушки умеет. Пока-пока. Танцует, заслышав музыку или ритм.
Начала понимать нет и нельзя, обижается на это сильно.
Днем один или два сна - только в коляске (или на сисе), ночью на сисе и рядом с ней,
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Колючая ромашка
я за, вопрос только такой, можно чуть позже отправить подарок? Мы вернемся только в первых числах октября в нормальный город, а до этого будем по провинциям глубоким шастать, я боюсь мне просто не купить ничего приличного будет.
Это решаемый вопрос
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Мега-элита
вот вам мой цветочек
-
Ветеран
 Сообщение от LK1
вот вам мой цветочек

Какое чудо 😍😍😍😍 очень на тебя похожа
Я -Саша.ко мне на ты

-
Мега-элита
не правда! она на меня не особо похожа!
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Ветеран
-
Мега-элита
прикольная десяточка из хрустиков))))
-
Ветеран
 Сообщение от LK1
не правда! она на меня не особо похожа!

Вы красавицы обе!а мне прям кажется похожа похожа
Я -Саша.ко мне на ты

-
Элита
Всем привет!!!
Ухты! Сколько десять-одиннадцать месяцев назад было новорожденных! Всех с датами! Здоровья и новых умелок!
Отчеты и фотоотчеты-классные