Страница 611 из 2186 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Подскажите, у кого есть опыт по благодарственным письмам. Хотим ко дню логопеда составить. Надо и в роно и заведующей и самому логопеду. Как вообще всё это делается? На обычной бумаге или на специальной оформленной открытке-бланке. В 3-х экземплярах одинаковых?

2. ответ для MaryShery , на сообщение « Подскажите, у кого есть опыт по... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от MaryShery Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого есть опыт по благодарственным письмам. Хотим ко дню логопеда составить. Надо и в роно и заведующей и самому логопеду. Как вообще всё это делается? На обычной бумаге или на специальной оформленной открытке-бланке. В 3-х экземплярах одинаковых?
    Вы хотите поблагодарить РОНО или чтобы РОНО отметило заведующую? Если второе, то письмо в РОНО на обычной бумаге. Собственно, если зав. должна поблагодарить логопеда, то на обычной бумаге, как прошение, а если это бумага, чтобы в рамочку повесить, то, конечно, на красивом бланке. Цели какие?
    Мне везет!

3. Хранитель Аватар для Бамбураш

+1
    надо в прошлогоднем топе порыться
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Вы хотите поблагодарить РОНО или чтобы РОНО отметило заведующую? Если второе, то письмо в РОНО на обычной бумаге. Собственно, если зав. должна поблагодарить логопеда, то на обычной бумаге, как прошение, а если это бумага, чтобы в рамочку повесить, то, конечно, на красивом бланке. Цели какие?
    в прошлом году как то писали на воспитателей,какие они хорошие)))чтоб им премии чтоль выдали

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    +1
    надо в прошлогоднем топе порыться

в прошлом году как то писали на воспитателей,какие они хорошие)))чтоб им премии чтоль выдали
    Ну тогда это не картонные "дипломы" с красивостями из магазина, а обычная бумага и формат заявления. Шапка: от кого (родители группы "Ромашка", ДОУ №100500, адрес ДОУ), кому, контактный телефон одного из родидителей.Благодарность: "Мы, родители такого-то сада, такой-то группы выражаем благодарность воспитателям Петровой О.В. и Сидоровой С.А. за тра-та-та. Они занимаются с нашими детьми уже год, за это время дети научились рисовать, вышивать крестиком, собирать андронный коллайдер с завязанными глазами, у них полностью пропали нервные тики после предыдущих воспитателей. Просим, ввиду вышеперечисленного, выписать им премию и отметить их другими возможными способами". Коллектив родителей группы тра-та-та, дата, подписи.

Там совсем не важно содержание, главное- посыл. Примерную схему я описала. Благодарность, по правилам составления таких бумаг, пишется в свободной форме и не имеет шаблона.
    Мне везет!

5. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Тоже была в этом маг.... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Тоже была в этом маг. . Своей на нг купила по 100 р
    а где у нас такой магазин?крылышки как крепятся?на резиночках?
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

6. ответ для ta1201 , на сообщение « Если вы только начали ходить в этом... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ta1201 Посмотреть сообщение
    Если вы только начали ходить в этом году, то не надо, зачем. В следующем году поздравите. У нас тоже у воспитателя и няни ДР летом, у второго воспитателя в сентябре. В первый год не поздравляли никого, т.к. и узнали о датах уже после. На второй год поздравили всех.
    Всех не процитировать. Девочки, спасибо за ответы!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Летних детей мы поздравляли в сентябре. А вообще поговорите с родителями. Может просто купленные подарки им отдадите и они тогда в дежурном саду передадут воспитателю и попросят поздравить.
    А Воспитателя и логопеда поздравить теперь уже через год я так думаю.

А про раннею закупку подарков, так я например еду на оптовку и что бы 10 раз не ездить на дорогу деньги не тратить приходится закупать всё сразу. Потом и цены к НГ вырастут и выбора может не быть. Меня как то один папа подвёл с подарками на НГ. (я заказала их и попросила его забрать, отдала ему деньги и не денег ни подарков, деньги он вернул конечно но подарки не выкупил) И за неделю до утренника я ревела и бегала ища нужное количество.
    А потом многие оптовые фирмы работают от определённой суммы минимальной закупки. вот и приходилось набирать там сразу подарки и на ДР и на 8м 23ф и НГ, что бы уложиться в оптовую сумму.
    У нас не подарки. Заложила всего по 30руб, хотела плакат-открытку печатать, чтобы воспитатели и другие дети поздравляли именинников. Подарки на др точно не пройдут. и на 23/8 есть отказывающиеся.

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    а где у нас такой магазин?крылышки как крепятся?на резиночках?
    Крылишки да на резинках.
    Красные по 50 р были,но у нас нет ничего красного. Маг у еас в монпансье (но когда была там ничего интересного и новогоднего не было),еще в континенте-там много чего было.

Участник Аватар для М_Милочка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Рюкзачки вообще шикарные!
    А где Лего по такой цене?
    в Финляндии акция была 2 за 7евро

10. ответ для MaryShery , на сообщение « А мы нашли такие только по 369 руб. :( »
    Участник Аватар для М_Милочка

А мы нашли такие только по 369 руб.
    они сейчас в детском мире по 359руб, а я в финляндии по акции 2 за 7Евро купила

Страница 611 из 2186 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »