|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите, у кого есть опыт по благодарственным письмам. Хотим ко дню логопеда составить. Надо и в роно и заведующей и самому логопеду. Как вообще всё это делается? На обычной бумаге или на специальной оформленной открытке-бланке. В 3-х экземплярах одинаковых?
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaryShery
Подскажите, у кого есть опыт по благодарственным письмам. Хотим ко дню логопеда составить. Надо и в роно и заведующей и самому логопеду. Как вообще всё это делается? На обычной бумаге или на специальной оформленной открытке-бланке. В 3-х экземплярах одинаковых?
Вы хотите поблагодарить РОНО или чтобы РОНО отметило заведующую? Если второе, то письмо в РОНО на обычной бумаге. Собственно, если зав. должна поблагодарить логопеда, то на обычной бумаге, как прошение, а если это бумага, чтобы в рамочку повесить, то, конечно, на красивом бланке. Цели какие?
-
Хранитель
+1
надо в прошлогоднем топе порыться
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Вы хотите поблагодарить РОНО или чтобы РОНО отметило заведующую? Если второе, то письмо в РОНО на обычной бумаге. Собственно, если зав. должна поблагодарить логопеда, то на обычной бумаге, как прошение, а если это бумага, чтобы в рамочку повесить, то, конечно, на красивом бланке. Цели какие?
в прошлом году как то писали на воспитателей,какие они хорошие)))чтоб им премии чтоль выдали
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бамбураш
+1
надо в прошлогоднем топе порыться
в прошлом году как то писали на воспитателей,какие они хорошие)))чтоб им премии чтоль выдали
Ну тогда это не картонные "дипломы" с красивостями из магазина, а обычная бумага и формат заявления. Шапка: от кого (родители группы "Ромашка", ДОУ №100500, адрес ДОУ), кому, контактный телефон одного из родидителей.Благодарность: "Мы, родители такого-то сада, такой-то группы выражаем благодарность воспитателям Петровой О.В. и Сидоровой С.А. за тра-та-та. Они занимаются с нашими детьми уже год, за это время дети научились рисовать, вышивать крестиком, собирать андронный коллайдер с завязанными глазами, у них полностью пропали нервные тики после предыдущих воспитателей. Просим, ввиду вышеперечисленного, выписать им премию и отметить их другими возможными способами". Коллектив родителей группы тра-та-та, дата, подписи.
Там совсем не важно содержание, главное- посыл. Примерную схему я описала. Благодарность, по правилам составления таких бумаг, пишется в свободной форме и не имеет шаблона.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
Тоже была в этом маг. ![](http://img.littleone.ru/img/t/581ee2684678d5.10006379.jpg) . Своей на нг купила по 100 р
а где у нас такой магазин?крылышки как крепятся?на резиночках?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ta1201
Если вы только начали ходить в этом году, то не надо, зачем. В следующем году поздравите. У нас тоже у воспитателя и няни ДР летом, у второго воспитателя в сентябре. В первый год не поздравляли никого, т.к. и узнали о датах уже после. На второй год поздравили всех.
Всех не процитировать. Девочки, спасибо за ответы!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инно4ка
Летних детей мы поздравляли в сентябре. А вообще поговорите с родителями. Может просто купленные подарки им отдадите и они тогда в дежурном саду передадут воспитателю и попросят поздравить.
А Воспитателя и логопеда поздравить теперь уже через год я так думаю.
А про раннею закупку подарков, так я например еду на оптовку и что бы 10 раз не ездить на дорогу деньги не тратить приходится закупать всё сразу. Потом и цены к НГ вырастут и выбора может не быть. Меня как то один папа подвёл с подарками на НГ. (я заказала их и попросила его забрать, отдала ему деньги и не денег ни подарков, деньги он вернул конечно но подарки не выкупил) И за неделю до утренника я ревела и бегала ища нужное количество.
А потом многие оптовые фирмы работают от определённой суммы минимальной закупки. вот и приходилось набирать там сразу подарки и на ДР и на 8м 23ф и НГ, что бы уложиться в оптовую сумму.
У нас не подарки. Заложила всего по 30руб, хотела плакат-открытку печатать, чтобы воспитатели и другие дети поздравляли именинников. Подарки на др точно не пройдут. и на 23/8 есть отказывающиеся.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
а где у нас такой магазин?крылышки как крепятся?на резиночках?
Крылишки да на резинках. ![](http://img.littleone.ru/img/t/581f2925aad789.54103477.jpg)
Красные по 50 р были,но у нас нет ничего красного. Маг у еас в монпансье (но когда была там ничего интересного и новогоднего не было),еще в континенте-там много чего было.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Рюкзачки вообще шикарные!
А где Лего по такой цене?
в Финляндии акция была 2 за 7евро
-
Участник
А мы нашли такие только по 369 руб. ![2](images/smilies/025.gif)
они сейчас в детском мире по 359руб, а я в финляндии по акции 2 за 7Евро купила