|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ТатьянкаКа
Что-то у меня сегодня после клексана немного мазануло. Вставила утрик,лежу. Начинается период посмотричтотамутебявтрусах.
Лежи Тань,чтоб мазилки прекратились)@@@@
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Девочки...всем спасибо за поддержку. По выбору клиники времени у меня не было и сил. Благо ДАВ сказала, что тут платно можно залечь, а так бы по скорой меня б отвезли св. Георгия. ...а там жесть. Дав весь вечер была на связи. ..ей огромное спасибо.
И всем вам мои хорошие спасибо за поддержку. Главное, что сердечки бьются.
Как всё волнительно....
В больничке подлечат, все будет хорошо!!
С СА связалась?
Я- Лена
-
Мега-элита
Леся, держи малышей!
Вика, на удачную пункцию!
Наташа (правильно?) на хгч, ну а вдруг!
Таня, чтобы не мазюкало!
-
Сообщение от Appиеро
Леся, держи малышей!
Вика, на удачную пункцию!
Наташа (правильно?) на хгч, ну а вдруг!
Таня, чтобы не мазюкало!
Правильно)
-
Ветеран
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Девочки...всем спасибо за поддержку. По выбору клиники времени у меня не было и сил. Благо ДАВ сказала, что тут платно можно залечь, а так бы по скорой меня б отвезли св. Георгия. ...а там жесть. Дав весь вечер была на связи. ..ей огромное спасибо.
И всем вам мои хорошие спасибо за поддержку. Главное, что сердечки бьются.
Чтоб все было хорошо! а кто лечащий врач?
-
Мега-элита
Сообщение от VikNik
Вот такой у нас )). Хвалю!
Внешне, конечно, симпотичный, но модель то какая?)))
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ой..девочки а у меня сегодня в 15.30 началось внезапно кровотечение алое, вызвали скорую не дождались по совету дав умчал муж меня в мсч 122...в платное отделение. Сделали узи, гематом нет в матки. Сердечки слышны. Говорят о гипертонусе матки. Сделали Капельницы ТРАНЕКСАМ, магний и укол прогестерона. Ничего не болело, вообще неожиданно было. Пока буду лежать. ..говорят о 5 днях...
Наревелась конечно.
Лисичка, отставить, не реветь.... это нервы, а они ни к чему сейчас!
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Флюшку раз в год,а не чаще. Я на пищёвке работаю,каждый год отправляют.
Вот и я возмущаюсь))) муж в августе-сентябре обычно делает, жалко его раньше времени гнать, он уже немолод, а ему ещё детей на ноги ставить)))
И АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!
Сообщение от Наташа_7Цветик
Юля, а СР или ИР в 16 рд не рассматриваешь?
В силу удалённости не задумывалась...
Вообще всегда в 9ку хотела)))
Сообщение от alёnushka
Точно-точно! Я забыла, что Валя в 9ке рожала.
Вообще по статистике девушки раньше на выход идут, в 38 уже многие. Пусть все в удобное время начнется!
Я, помню, боялась рожать на майских праздниках (ПДР был 04.05): вдруг врач на шашлыки куда-нибудь уедет и не успеет на мои роды)) И в понедельник не хотела (наверное, потому что в песне поют "Видно, в понедельник их мама родила") Когда в роддом ехали во вторник 28.04, муж смеялся: "Ну вот, как ты заказывала: не май и не понедельник".
Она ещё, если правильно помню, в 5 утра 1 января туда поехала)))
Что внушает оптимизм)))
У тебя тоже чуть раньше пдр роды начались?))) а у тебя тоже ведь мфя? Или я путаю?)
Алёна, я не помню, у тебя ер были?
Павший духом гибнет раньше срока
-
Элита
Всем привет!!! Тут прям накаленная обстановка!!! Давления, мазилки, роды... Эх читаю как книжку ))) за всех болею всем @@@@@@@@@@@@"@@"
-
Наш человек
Здравствуйте всем! Читаю вас очень давно, пришла пора, наверное, проявляться)) Меня зовут Ксюша, в апреле жду начала протокола. Первого в своей жизни, ну и, надеюсь, удачного. Буду у Фео. Всем удачного дня))
Еще если кто знает, подскажите, пожалуйста: врач сказал звонить ему в первый день цикла и приходить на 2ой или 3ий для начала протокола, как я понимаю. А у меня по предварительным расчетам второй день - суббота и АА не работает, а третий день - вообще воскресенье и выходной в клинике. Не знаете, как может решиться вопрос в таких условиях?
-
Мега-элита
Сообщение от Нарат
Здравствуйте всем! Читаю вас очень давно, пришла пора, наверное, проявляться)) Меня зовут Ксюша, в апреле жду начала протокола. Первого в своей жизни, ну и, надеюсь, удачного. Буду у Фео. Всем удачного дня))
Еще если кто знает, подскажите, пожалуйста: врач сказал звонить ему в первый день цикла и приходить на 2ой или 3ий для начала протокола, как я понимаю. А у меня по предварительным расчетам второй день - суббота и АА не работает, а третий день - вообще воскресенье и выходной в клинике. Не знаете, как может решиться вопрос в таких условиях?
В субботу работает, просто при записи скажите, что вам на 2 дц и вас втиснут... оф записи как бы нет
Вам же договор нужно будет заключать и денежку внести