Страница 611 из 1040 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Что-то у меня сегодня после клексана немного мазануло. Вставила утрик,лежу. Начинается период посмотричтотамутебявтрусах.
    Лежи Тань,чтоб мазилки прекратились)@@@@
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Девочки...всем спасибо за поддержку. По выбору клиники времени у меня не было и сил. Благо ДАВ сказала, что тут платно можно залечь, а так бы по скорой меня б отвезли св. Георгия. ...а там жесть. Дав весь вечер была на связи. ..ей огромное спасибо.
    И всем вам мои хорошие спасибо за поддержку. Главное, что сердечки бьются.
    Как всё волнительно....
    В больничке подлечат, все будет хорошо!!
    С СА связалась?
    Я- Лена

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Леся, держи малышей!

Вика, на удачную пункцию!

Наташа (правильно?) на хгч, ну а вдруг!

Таня, чтобы не мазюкало!

4. ответ для Appиеро , на сообщение « Леся, держи малышей! Вика, на... »

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Леся, держи малышей!

Вика, на удачную пункцию!

Наташа (правильно?) на хгч, ну а вдруг!

Таня, чтобы не мазюкало!
    Правильно)

Девочки...всем спасибо за поддержку. По выбору клиники времени у меня не было и сил. Благо ДАВ сказала, что тут платно можно залечь, а так бы по скорой меня б отвезли св. Георгия. ...а там жесть. Дав весь вечер была на связи. ..ей огромное спасибо.
    И всем вам мои хорошие спасибо за поддержку. Главное, что сердечки бьются.
    Чтоб все было хорошо! а кто лечащий врач?

6. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Ой..девочки а у меня сегодня в 15.30... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Вот такой у нас )). Хвалю!
    Внешне, конечно, симпотичный, но модель то какая?)))
    Ой..девочки а у меня сегодня в 15.30 началось внезапно кровотечение алое, вызвали скорую не дождались по совету дав умчал муж меня в мсч 122...в платное отделение. Сделали узи, гематом нет в матки. Сердечки слышны. Говорят о гипертонусе матки. Сделали Капельницы ТРАНЕКСАМ, магний и укол прогестерона. Ничего не болело, вообще неожиданно было. Пока буду лежать. ..говорят о 5 днях...
    Наревелась конечно.
    Лисичка, отставить, не реветь.... это нервы, а они ни к чему сейчас!

7. ответ для alёnushka , на сообщение « Точно-точно! Я забыла, что Валя в 9ке... »

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Флюшку раз в год,а не чаще. Я на пищёвке работаю,каждый год отправляют.
    Вот и я возмущаюсь))) муж в августе-сентябре обычно делает, жалко его раньше времени гнать, он уже немолод, а ему ещё детей на ноги ставить)))
    И АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Юля, а СР или ИР в 16 рд не рассматриваешь?
    В силу удалённости не задумывалась...
    Вообще всегда в 9ку хотела)))

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Точно-точно! Я забыла, что Валя в 9ке рожала.
    Вообще по статистике девушки раньше на выход идут, в 38 уже многие. Пусть все в удобное время начнется!
    Я, помню, боялась рожать на майских праздниках (ПДР был 04.05): вдруг врач на шашлыки куда-нибудь уедет и не успеет на мои роды)) И в понедельник не хотела (наверное, потому что в песне поют "Видно, в понедельник их мама родила") Когда в роддом ехали во вторник 28.04, муж смеялся: "Ну вот, как ты заказывала: не май и не понедельник".
    Она ещё, если правильно помню, в 5 утра 1 января туда поехала)))
    Что внушает оптимизм)))

У тебя тоже чуть раньше пдр роды начались?))) а у тебя тоже ведь мфя? Или я путаю?)
    Алёна, я не помню, у тебя ер были?
    Павший духом гибнет раньше срока

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Всем привет!!! Тут прям накаленная обстановка!!! Давления, мазилки, роды... Эх читаю как книжку ))) за всех болею всем @@@@@@@@@@@@"@@"

Наш человек Аватар для Нарат

Здравствуйте всем! Читаю вас очень давно, пришла пора, наверное, проявляться)) Меня зовут Ксюша, в апреле жду начала протокола. Первого в своей жизни, ну и, надеюсь, удачного. Буду у Фео. Всем удачного дня))
    Еще если кто знает, подскажите, пожалуйста: врач сказал звонить ему в первый день цикла и приходить на 2ой или 3ий для начала протокола, как я понимаю. А у меня по предварительным расчетам второй день - суббота и АА не работает, а третий день - вообще воскресенье и выходной в клинике. Не знаете, как может решиться вопрос в таких условиях?

10. ответ для Нарат , на сообщение « Здравствуйте всем! Читаю вас очень... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Читаю вас очень давно, пришла пора, наверное, проявляться)) Меня зовут Ксюша, в апреле жду начала протокола. Первого в своей жизни, ну и, надеюсь, удачного. Буду у Фео. Всем удачного дня))
    Еще если кто знает, подскажите, пожалуйста: врач сказал звонить ему в первый день цикла и приходить на 2ой или 3ий для начала протокола, как я понимаю. А у меня по предварительным расчетам второй день - суббота и АА не работает, а третий день - вообще воскресенье и выходной в клинике. Не знаете, как может решиться вопрос в таких условиях?
    В субботу работает, просто при записи скажите, что вам на 2 дц и вас втиснут... оф записи как бы нет
    Вам же договор нужно будет заключать и денежку внести

Страница 611 из 1040 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »