Результаты опроса: Хотели бы уехать?

Проголосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь

201 20.00%
  • Да, увы, пора

232 23.08%
  • Не знаю

55 5.47%
  • Нет, по патриотическим мотивам

108 10.75%
  • Нет, хорошо там где нас нет

409 40.70%
Страница 611 из 1299 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »

Тема: А вы хотели бы уехать из России?

1. ответ для Emy Grazia , на сообщение « зайдите в claudia strater. тас сейчас... »
    Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    зайдите в claudia strater. тас сейчас 62.5%. хотя это вряд ли поправить другие позиции
    спасибо, но любовь к Клаудии у меня в прошлом, я классику не очень.

а еще я одеваюсь на своих же аутлетных. пока бьюсь изо всех сил, чтобы все эти Г не стали моей реальностью, ТТТ

2. ответ для botttinki , на сообщение « Про проценты не читала, а про... »
    Banned

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    Про проценты не читала, а про стиральные машинки выяснили, что сей факт как минимум имеет место быть
    Была еще незабываемая тема про велодорожки - что их строят от бедности.
    "Если бы у шведов были деньги на автомобили, никаких велодорожек бы не было".

Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    На заграницей далеко не ушли.
    Все здесь, на ЛВ питерском форуме сидят.
    И пишут, как плохо в России и как хорошо им в заграницей.
    в россии ен все плохо, и за границей очень сильно хватает проблем, особенно у эмигрантов типа меня - я не явлюясь, например, редким профессионалом.

но тем не менее, главные аспекты - безопасность, качество мед. услуг, образовантельных, работа всех систем власти очень сильно отличается от России в лучшую сторону, увы для России.

Мне за границей НЕ хорошо в силу того, что я не востебована как специалист и не получаю круглую сумму в конце месяца.
    но даже мой нищебродский уровень сильно отличается от уровня, например, моего парихмахера в Питере.

да и не об этом спич. меня лично тревожит судьба Родины. Когда уже вспомнят о людях, когда эти деньги перестанут течь реками в карман Газпромовцев, которые получают 1-2 миллиона рублей ЕЖЕДНЕВНО? При всем том, что всякие негры получают там по 12 000 - смешные деньги, на которые опять невозможно жить...

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    я тоже в теме потому что
    последний его пост был хрестоматийный "втирайте бабам, у вас это хорошо получается" , вы это в виду имеете под "обсудили и закрыли"?
    ой, ну хватит уже , правда, неудобно за вас((
    Честно в теме? Исходники AOS видели? Ну тогда ладно.

Увы, видимо диалога у нас с вами не получится.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Мега-элита Аватар для Цирк уехал
    Камышовая / Dundas St West (the Junction)

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    3% это вранье!!!
    гораздо меньше сейчас )))
    Об этом, собственно, и речь, к сожалению. Там неверно посмотрел, тут неверно прочитал...

6. ответ для Шитик , на сообщение « Была еще незабываемая тема про... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Была еще незабываемая тема про велодорожки - что их строят от бедности.
    "Если бы у шведов были деньги на автомобили, никаких велодорожек бы не было".
    Да много было незабываемого. Внешнее ходство пожарных машин и машин скорой помощи, например.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

7. ответ для krivelli , на сообщение « Да много было незабываемого. Внешнее... »

Цитата Сообщение от Цирк уехал Посмотреть сообщение
    Об этом, собственно, и речь, к сожалению. Там неверно посмотрел, тут неверно прочитал...
    ну и что? откуда такая повышенная требовательность к обычному форумчанину?
    можно подумать остальные тут все эксперты и приводят на 100% достоверные сведения

8. ответ для tapiola , на сообщение « Вы живёте в Финляндии? Кажется - нет.... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от tapiola Посмотреть сообщение
    Вы живёте в Финляндии? Кажется - нет. Жалуются на свою медицину мои знакомые финны. Не я.А знакомые - состоятельные люди, а не малообеспеченные эмигранты в съёмном жилье.
    А продолжительность жизни - дело рук самих финнов, вернее, то что они много занимаются спортом на открытом воздухе.
    Я жила в Финляндии. Да, то что нельзя вызвать врача на дом для ребенка при температуре 37.5 неудобно. Но когда в экстренных случаях реанимобиль приезжает в считанные минуты начинаешь относиться к их медецине по-другому, к сожалению пришлось воспользоваться. А к свекрови все время скорая на дом приезжает, т.к. она сердечница.

9. ответ для krivelli , на сообщение « Да много было незабываемого. Внешнее... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Да много было незабываемого. Внешнее ходство пожарных машин и машин скорой помощи, например.
    Это с инета, я видел и еще более "пожарные".

Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

10. ответ для КУМA , на сообщение « в россии ен все плохо, и за границей... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    в россии ен все плохо, и за границей очень сильно хватает проблем, особенно у эмигрантов типа меня - я не явлюясь, например, редким профессионалом.

но тем не менее, главные аспекты - безопасность, качество мед. услуг, образовантельных, работа всех систем власти очень сильно отличается от России в лучшую сторону, увы для России.

Мне за границей НЕ хорошо в силу того, что я не востебована как специалист и не получаю круглую сумму в конце месяца.
    но даже мой нищебродский уровень сильно отличается от уровня, например, моего парихмахера в Питере.

да и не об этом спич. меня лично тревожит судьба Родины. Когда уже вспомнят о людях, когда эти деньги перестанут течь реками в карман Газпромовцев, которые получают 1-2 миллиона рублей ЕЖЕДНЕВНО? При всем том, что всякие негры получают там по 12 000 - смешные деньги, на которые опять невозможно жить...
    кума, а мне вот интересно, какие профессии из самых обычных, простых, не требующих высокой квалификации, востребованы в той же Голландии? кем может работать эмигрант?
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Страница 611 из 1299 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »