|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
Banned
 Сообщение от Dushechki
зайдите в claudia strater. тас сейчас 62.5%. хотя это вряд ли поправить другие позиции
спасибо, но любовь к Клаудии у меня в прошлом, я классику не очень.
а еще я одеваюсь на своих же аутлетных. пока бьюсь изо всех сил, чтобы все эти Г не стали моей реальностью, ТТТ
-
 Сообщение от botttinki
Про проценты не читала, а про стиральные машинки выяснили, что сей факт как минимум имеет место быть
Была еще незабываемая тема про велодорожки - что их строят от бедности.
"Если бы у шведов были деньги на автомобили, никаких велодорожек бы не было".
-
Banned
 Сообщение от Джованина
На заграницей далеко не ушли.
Все здесь, на ЛВ питерском форуме сидят.
И пишут, как плохо в России и как хорошо им в заграницей.
в россии ен все плохо, и за границей очень сильно хватает проблем, особенно у эмигрантов типа меня - я не явлюясь, например, редким профессионалом.
но тем не менее, главные аспекты - безопасность, качество мед. услуг, образовантельных, работа всех систем власти очень сильно отличается от России в лучшую сторону, увы для России.
Мне за границей НЕ хорошо в силу того, что я не востебована как специалист и не получаю круглую сумму в конце месяца.
но даже мой нищебродский уровень сильно отличается от уровня, например, моего парихмахера в Питере.
да и не об этом спич. меня лично тревожит судьба Родины. Когда уже вспомнят о людях, когда эти деньги перестанут течь реками в карман Газпромовцев, которые получают 1-2 миллиона рублей ЕЖЕДНЕВНО? При всем том, что всякие негры получают там по 12 000 - смешные деньги, на которые опять невозможно жить...
-
с орбиты
 Сообщение от Panther
я тоже в теме потому что
последний его пост был хрестоматийный "втирайте бабам, у вас это хорошо получается" , вы это в виду имеете под "обсудили и закрыли"? 
ой, ну хватит уже , правда, неудобно за вас((
Честно в теме? Исходники AOS видели? Ну тогда ладно.
Увы, видимо диалога у нас с вами не получится.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Мега-элита
 Сообщение от Dushechki
3% это вранье!!!
гораздо меньше сейчас )))
Об этом, собственно, и речь, к сожалению. Там неверно посмотрел, тут неверно прочитал...
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Была еще незабываемая тема про велодорожки - что их строят от бедности.
"Если бы у шведов были деньги на автомобили, никаких велодорожек бы не было".
Да много было незабываемого. Внешнее ходство пожарных машин и машин скорой помощи, например.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
с Марса
 Сообщение от Цирк уехал
Об этом, собственно, и речь, к сожалению. Там неверно посмотрел, тут неверно прочитал...
ну и что? откуда такая повышенная требовательность к обычному форумчанину?
можно подумать остальные тут все эксперты и приводят на 100% достоверные сведения
-
с орбиты
 Сообщение от tapiola
Вы живёте в Финляндии? Кажется - нет. Жалуются на свою медицину мои знакомые финны. Не я.А знакомые - состоятельные люди, а не малообеспеченные эмигранты в съёмном жилье.
А продолжительность жизни - дело рук самих финнов, вернее, то что они много занимаются спортом на открытом воздухе.
Я жила в Финляндии. Да, то что нельзя вызвать врача на дом для ребенка при температуре 37.5 неудобно. Но когда в экстренных случаях реанимобиль приезжает в считанные минуты начинаешь относиться к их медецине по-другому, к сожалению пришлось воспользоваться. А к свекрови все время скорая на дом приезжает, т.к. она сердечница.
-
с орбиты
 Сообщение от krivelli
Да много было незабываемого. Внешнее ходство пожарных машин и машин скорой помощи, например.
Это с инета, я видел и еще более "пожарные".
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
 Сообщение от КУМA
в россии ен все плохо, и за границей очень сильно хватает проблем, особенно у эмигрантов типа меня - я не явлюясь, например, редким профессионалом.
но тем не менее, главные аспекты - безопасность, качество мед. услуг, образовантельных, работа всех систем власти очень сильно отличается от России в лучшую сторону, увы для России.
Мне за границей НЕ хорошо в силу того, что я не востебована как специалист и не получаю круглую сумму в конце месяца.
но даже мой нищебродский уровень сильно отличается от уровня, например, моего парихмахера в Питере.
да и не об этом спич. меня лично тревожит судьба Родины. Когда уже вспомнят о людях, когда эти деньги перестанут течь реками в карман Газпромовцев, которые получают 1-2 миллиона рублей ЕЖЕДНЕВНО? При всем том, что всякие негры получают там по 12 000 - смешные деньги, на которые опять невозможно жить...
кума, а мне вот интересно, какие профессии из самых обычных, простых, не требующих высокой квалификации, востребованы в той же Голландии? кем может работать эмигрант?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)