Страница 611 из 1797 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »
  1. ответ для EkaterinaS , на сообщение « У меня была Логинова. Но не знаю... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Любовника ты там себе без проблем найдёшь😂А вот мужа сомневаюсь.
    Да ладно, я мужа там нашла. Оба на момент регистрации были официально женаты, но находились в стадии развода.
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    ой, я тоже после развода регилась, в итоге когда меня там запалили трое знакомых (женатых заметьте) мужчин а поняла что нафиг нафиг )))
    А региться надо не под своей фоткой. Я просто взяла несколько фото знакомой девочки из другого города, похожей на меня по типажу. Нафиг нафиг такие узнавания. А потом уже при разговоре о встрече прислала свои фото в личку. Отдавала себе отчет, что в принципе человек может не захотеть встречаться, но значит это был бы не мой человек.
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    у нас у Ани кожа уже чистая, т е ее не сыпет, а имеется ночной зуд (( ну и глаза опухшие

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как сегодня Радочка?
    Хотя я отстаю, может уже написала....

мне поначалу трудно шла, а под конец не оторваться было
    А где нам мистика??
    Блин, я чет не заметила

Только вот меня раздражали грусть и мучения главной героини по своей сестре близнеца...
    И вообще там мало было эротичных сцен
    В шантараме они хоть есть??

Наверное мне нада все-таки почитать 50 оттенком серого

как здорово!
    У меня таких воспоминаний нет
    Зато я много времени проводила с родителями и с чужими бабушками ))- но зато на своей территории..

Ребенок в любом случае будет счастлив, главное создать хорошие условия и еще как-то подгадать с детским коллективом, чтоб ребенку было не скучно.

вот ведь
    Пусть обойдется малой "кровью"
    А как так получилось что не разъехали??
    Ничего себе, как бывает, то есть она чешет чистую кожу???
    Мистика в сказке... Да она просто в воздухе витает. Недосказанность какая то, загадочность. Ну и все эти нестыковки, появления девочек, иначе как мистикой и не объяснишь, только в конце, как раз, становится понятно, что все в общем без мистики обошлось, но мистицизм все равно остается "висеть в воздухе".
    Про эротичные сцены -странное замечание. В женской литературе, что, они обязательно должны быть?
    Про то, что ребенок будет счастлив в любом случае, тоже не соглашусь. Сама терпеть не могла оставаться с бабушкой, нужна была мама. Доча вроде пока не возражает, но, как говорится, не удивлюсь, если вдруг...
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У меня сестра так же варит.Наши мужчины с выпученными глазами на нас смотрели первое время.А мой спорил и показывал как надо варить, но не прижилось .Видимо из детства насмотрелись на бабушек , тётю.Но у нас так.Раньше ещё и промывала, чтоб такой рассыпчатый был.
    Ого, а я как то пробовала варить как макароны, разварился ужасно. Потому тоже стакан на 2 воды, но чаще варю пакетированый, и нет проблем
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ну а как, Дин?
    У меня подруга давно на лавплэнете сидит. Уже несколько знакомых видела, у которых в контакте супер отношения, а сами вон, сидят чего-то..ищут
    А что в этом такого? Я правда сейчас не сижу, и так хватает, но если захочется внести свежую струю, то это тоже вариант. Смотря что искать. Можно и просто общаться, весело проводить время с пользой для ума и самооценки даже не встречаясь в реале, даже не со своей фоткой. Почему нет?
    Жутко громко тоже прочла за одну ночь. Книга эмоций через край не вызвала, но прочлась легко. Мне в ней именно мистического и не хватило, хотя намек был изначально.
    Элджернон вот много эмоций вызвал, сильная книга. Сразу туда же и Чайка Джонатан Ливингстон пошла, как то именно вместе иж прочла, одну за другой.
    Разность вкусов, мне подумалось, это разность восприятия, разность того, что и какие эмоции вызывает. Дарин, а Жена путешественника во времени, читала? Как тебе? Вот там я рыдала над смертью. В Шантараме как раз прочла эту главу, нет сильных эмоций.

Старожил

Всем привет!
    И доброе утро

Аня спала с 11 вечера до 4-х утра, все
    Я спала с часу до четырех

Проклятый зуд, у меня уже у самой все зудит на нервной почве, на работу блин я собралась , гы гы гы

Все прочитала...

Наташа нутелла, мне кажется ты не Б
    Проверим мою чуйку

Радочке много лучиков добра на восстановление!!!!

Блинский, как же здорово что технологии так шагнули вперед!!!
    Вот он прогресс!! И это прекрасно!!

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    тоже удивилась..

я бы еще подумала на глютен? овсянка и пшеница - как раз там он есть...
    пшено.. я 2 - 2,5 стол. ложки на человека делаю - заливаю водой и варю. Потом молоко чтоб консистенция была нужная, все на глаз.... но я только кашей пшено варю, гарнир не понимаю... у мульти полно рецептов в инете.
    Света, да, похоже какик-то проблемы с усвоением глютена...
    я учиталамь интернета, теперь вообще не понимаю как кормить

Аааааааа......

Сегодня еду в Ленту
    Что мне там купить????????

Поняла, что вместо куры- индейку...

что еще??
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ну а как, Дин?
    У меня подруга давно на лавплэнете сидит. Уже несколько знакомых видела, у которых в контакте супер отношения, а сами вон, сидят чего-то..ищут
    я там бывала, на сайтах этих...

Чет больше не хочу

Но, сайты разные бывают, плохие совсем и ничо так ))...

Как-то на платном зарегилась, там мужчины на порядок интереснее " попадались"...гы
    Смешное слово

А вообще, я поняла, сайты знакомств не мое...хотя ,да ...историй у меня много с ними связано...

Но вот не попался ни один нормальный кадр, за исключением мужчины, который на 10 лет был меня старше, оч хороший человек, он был только после развода, я тоже...
    Вот сидели, болтали, раны друг другу "зализывали", фотки детей показывали, по кафешкам ходили....

Но у него проблемы со здоровьем уже были, видимо жена бывшая довела ))) а может наследственность...давление прыгало сильно
    Я чет испугалась всего этого...и ушла в астрал ...

А больше и вспомнить нечего...
    Молодняка очень много...
    Ну а для секса - там да, Клондайк ))

Пусть тебе повезет!! @@@@@@@@@@@

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил

И да, Таня - выходи!!
    Ты чего?

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для nutella1

Ну что,утренний тест показал так же одну полоску)
    А приложение в телефоне утром прислало уведомдение что до М осталось три дня)
    А мы с мужем подумали,что все таки хотим дите,но летнее или поздне-весеннее, так что будем позже стремиться к этому))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Думаем что делать сегодня....а в экзозоопарк купонов нет никаких?))

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита

Всем доброе утро!
    Так и быть... Сознаюсь, мы с мужем с сайта знакомств но это было очень давно ))

Дарина, не отчайвайся!

7. ответ для mama_yulia , на сообщение « Всем доброе утро! Так и быть...... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Евромедика))
    знакомая с врачами из этой клиники ((( Вроде бы эта. Они еще рядом с ПК или в здании ПК находятся? ну какое-то нежилое здание?
    хотели простимулировать меня лошадиными дозами, с моим диагнозом это могло закончится летально.
    Хорошо девочки с ЛВ из топика, в котором я тогда сидела, подсказали бежать оттуда.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил

О какое чудное утро

У нас в доме нет продуктов которые можно Ане

Ну чтож, ей нужна диета? Окей, дочь на диете, полной...

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    знакомая с врачами из этой клиники ((( Вроде бы эта. Они еще рядом с ПК или в здании ПК находятся? ну какое-то нежилое здание?
    хотели простимулировать меня лошадиными дозами, с моим диагнозом это могло закончится летально.
    Хорошо девочки с ЛВ из топика, в котором я тогда сидела, подсказали бежать оттуда.
    Я была там когда жила на коменде, там недалеко от метро была она...

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Думаем что делать сегодня....а в... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Думаем что делать сегодня....а в экзозоопарк купонов нет никаких?))
    Мы во второй половине дня поедем в тц лето в зоопарк, подтягивайтесь
    Я Марина, ко мне на ты

Страница 611 из 1797 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »