|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от mukesha
Любовника ты там себе без проблем найдёшь😂А вот мужа сомневаюсь.
Да ладно, я мужа там нашла. Оба на момент регистрации были официально женаты, но находились в стадии развода.
 Сообщение от _Мари_
ой, я тоже после развода регилась, в итоге когда меня там запалили трое знакомых (женатых заметьте) мужчин а поняла что нафиг нафиг )))
А региться надо не под своей фоткой. Я просто взяла несколько фото знакомой девочки из другого города, похожей на меня по типажу. Нафиг нафиг такие узнавания. А потом уже при разговоре о встрече прислала свои фото в личку. Отдавала себе отчет, что в принципе человек может не захотеть встречаться, но значит это был бы не мой человек.
 Сообщение от Tocя
у нас у Ани кожа уже чистая, т е ее не сыпет, а имеется ночной зуд (( ну и глаза опухшие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сегодня Радочка?
Хотя я отстаю, может уже написала....
мне поначалу трудно шла, а под конец не оторваться было
А где нам мистика??
Блин, я чет не заметила
Только вот меня раздражали грусть и мучения главной героини по своей сестре близнеца...
И вообще там мало было эротичных сцен
В шантараме они хоть есть??
Наверное мне нада все-таки почитать 50 оттенком серого
как здорово!
У меня таких воспоминаний нет
Зато я много времени проводила с родителями и с чужими бабушками ))- но зато на своей территории..
Ребенок в любом случае будет счастлив, главное создать хорошие условия и еще как-то подгадать с детским коллективом, чтоб ребенку было не скучно.
вот ведь
Пусть обойдется малой "кровью"
А как так получилось что не разъехали??
Ничего себе, как бывает, то есть она чешет чистую кожу???
Мистика в сказке... Да она просто в воздухе витает. Недосказанность какая то, загадочность. Ну и все эти нестыковки, появления девочек, иначе как мистикой и не объяснишь, только в конце, как раз, становится понятно, что все в общем без мистики обошлось, но мистицизм все равно остается "висеть в воздухе".
Про эротичные сцены -странное замечание. В женской литературе, что, они обязательно должны быть?
Про то, что ребенок будет счастлив в любом случае, тоже не соглашусь. Сама терпеть не могла оставаться с бабушкой, нужна была мама. Доча вроде пока не возражает, но, как говорится, не удивлюсь, если вдруг...
 Сообщение от mukesha
У меня сестра так же варит.Наши мужчины с выпученными глазами на нас смотрели первое время.А мой спорил и показывал как надо варить, но не прижилось .Видимо из детства насмотрелись на бабушек , тётю.Но у нас так.Раньше ещё и промывала, чтоб такой рассыпчатый был.
Ого, а я как то пробовала варить как макароны, разварился ужасно. Потому тоже стакан на 2 воды, но чаще варю пакетированый, и нет проблем 
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну а как, Дин?
У меня подруга давно на лавплэнете сидит. Уже несколько знакомых видела, у которых в контакте супер отношения, а сами вон, сидят чего-то..ищут
А что в этом такого? Я правда сейчас не сижу, и так хватает, но если захочется внести свежую струю, то это тоже вариант. Смотря что искать. Можно и просто общаться, весело проводить время с пользой для ума и самооценки даже не встречаясь в реале, даже не со своей фоткой. Почему нет?
Жутко громко тоже прочла за одну ночь. Книга эмоций через край не вызвала, но прочлась легко. Мне в ней именно мистического и не хватило, хотя намек был изначально.
Элджернон вот много эмоций вызвал, сильная книга. Сразу туда же и Чайка Джонатан Ливингстон пошла, как то именно вместе иж прочла, одну за другой.
Разность вкусов, мне подумалось, это разность восприятия, разность того, что и какие эмоции вызывает. Дарин, а Жена путешественника во времени, читала? Как тебе? Вот там я рыдала над смертью. В Шантараме как раз прочла эту главу, нет сильных эмоций.
-
Всем привет!
И доброе утро 
Аня спала с 11 вечера до 4-х утра, все
Я спала с часу до четырех 
Проклятый зуд, у меня уже у самой все зудит на нервной почве, на работу блин я собралась , гы гы гы
Все прочитала...
Наташа нутелла, мне кажется ты не Б 
Проверим мою чуйку
Радочке много лучиков добра на восстановление!!!!
Блинский, как же здорово что технологии так шагнули вперед!!!
Вот он прогресс!! И это прекрасно!!
 Сообщение от chelmi
тоже удивилась..
я бы еще подумала на глютен? овсянка и пшеница - как раз там он есть...
пшено.. я 2 - 2,5 стол. ложки на человека делаю - заливаю водой и варю. Потом молоко чтоб консистенция была нужная, все на глаз.... но я только кашей пшено варю, гарнир не понимаю... у мульти полно рецептов в инете.
Света, да, похоже какик-то проблемы с усвоением глютена...
я учиталамь интернета, теперь вообще не понимаю как кормить
Аааааааа......
Сегодня еду в Ленту
Что мне там купить????????
Поняла, что вместо куры- индейку...
что еще??
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну а как, Дин?
У меня подруга давно на лавплэнете сидит. Уже несколько знакомых видела, у которых в контакте супер отношения, а сами вон, сидят чего-то..ищут
я там бывала, на сайтах этих...
Чет больше не хочу
Но, сайты разные бывают, плохие совсем и ничо так ))...
Как-то на платном зарегилась, там мужчины на порядок интереснее " попадались"...гы 
Смешное слово
А вообще, я поняла, сайты знакомств не мое...хотя ,да ...историй у меня много с ними связано...
Но вот не попался ни один нормальный кадр, за исключением мужчины, который на 10 лет был меня старше, оч хороший человек, он был только после развода, я тоже...
Вот сидели, болтали, раны друг другу "зализывали", фотки детей показывали, по кафешкам ходили....
Но у него проблемы со здоровьем уже были, видимо жена бывшая довела ))) а может наследственность...давление прыгало сильно
Я чет испугалась всего этого...и ушла в астрал ...
А больше и вспомнить нечего...
Молодняка очень много...
Ну а для секса - там да, Клондайк ))
Пусть тебе повезет!! @@@@@@@@@@@
-
И да, Таня - выходи!!
Ты чего?
-
Элита
Ну что,утренний тест показал так же одну полоску)
А приложение в телефоне утром прислало уведомдение что до М осталось три дня)
А мы с мужем подумали,что все таки хотим дите,но летнее или поздне-весеннее, так что будем позже стремиться к этому))
-
Элита
Думаем что делать сегодня....а в экзозоопарк купонов нет никаких?))
-
Всем доброе утро!
Так и быть... Сознаюсь, мы с мужем с сайта знакомств но это было очень давно ))
Дарина, не отчайвайся!
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Евромедика))
знакомая с врачами из этой клиники ((( Вроде бы эта. Они еще рядом с ПК или в здании ПК находятся? ну какое-то нежилое здание?
хотели простимулировать меня лошадиными дозами, с моим диагнозом это могло закончится летально.
Хорошо девочки с ЛВ из топика, в котором я тогда сидела, подсказали бежать оттуда.
-
О какое чудное утро
У нас в доме нет продуктов которые можно Ане
Ну чтож, ей нужна диета? Окей, дочь на диете, полной...
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
знакомая с врачами из этой клиники ((( Вроде бы эта. Они еще рядом с ПК или в здании ПК находятся? ну какое-то нежилое здание?
хотели простимулировать меня лошадиными дозами, с моим диагнозом это могло закончится летально.
Хорошо девочки с ЛВ из топика, в котором я тогда сидела, подсказали бежать оттуда.
Я была там когда жила на коменде, там недалеко от метро была она...
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Думаем что делать сегодня....а в экзозоопарк купонов нет никаких?))
Мы во второй половине дня поедем в тц лето в зоопарк, подтягивайтесь
Я Марина, ко мне на ты