| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Наверно, Саша имела в виду игрушечную
А Владислав ни одеваться, ни раздеваться не умеет. Пытается, конечно, но получается совсем плохо. Кушает большей частью сам. На горшок только по моему настоянию, да и то только писать. Зубы сам чистит, да и то плохо. Вот на самокате теперь плохонько кататься умеет 
Зубы Лёня сам не чистит, терпеть это занятие не может, так что верещит, но рот открываю и чищу сама. Это меня, как раз, не очень заботит. Главное, что зубы чистятся, в садике этот навык не потребуется, а у меня качественнее выйдет.
Сам он ест ложкой только гранат. Но, по тому, как он управляется с ложкой, я делаю вывод, что технически он умеет с ней обращаться.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Зубы Лёня сам не чистит, терпеть это занятие не может, так что верещит, но рот открываю и чищу сама. Это меня, как раз, не очень заботит. Главное, что зубы чистятся, в садике этот навык не потребуется, а у меня качественнее выйдет.
Сам он ест ложкой только гранат. Но, по тому, как он управляется с ложкой, я делаю вывод, что технически он умеет с ней обращаться.
Может, я так думаю потому, что сад нам не светит, но уверена, что быстренько они в саду сообразят все что надо. Гораздо быстрее, чем дома.
А я по Галю скучаю совсем к нам не заходит. И Ась не показывает. И на встречу не собирается ей все женщин голых в бане подавай.
-
Счастливый человек
Мы сегодня нарыли мультик, Лёня прямо в восторге, я чуть крышей не уехала 
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Может, я так думаю потому, что сад нам не светит, но уверена, что быстренько они в саду сообразят все что надо. Гораздо быстрее, чем дома.
А я по Галю скучаю  совсем к нам не заходит. И Ась не показывает. И на встречу не собирается  ей все женщин голых в бане подавай.
А почему вам сад не светит?
-
Мега-элита
Мы его уже пол года смотрим
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
И мы, у нас хит хит до сиз пор)))
Марина, тьфу тьфу тьфу на вас!@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А почему вам сад не светит?
Потому что самый жопный район по садам Невский, а в нем самый жопный 57 МО. И это все про нас. Возить 5 остановок в ГКД с 15 до 19 часов я не готова.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Саш, на ютубе если этот мульт включить, там еще рядом будет с красным трактором на 2 минуты и с машиной на которой молоко написано, тоже короткий, но про би-би
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
И мы, у нас хит хит до сиз пор)))
Марина, тьфу тьфу тьфу на вас!@@@@@@@@@@@
У этого синего трактора и теремок тв все музыкальные у нас идут.
-
Ветеран
Моя ест сама по настроению. Одеваться не умеет и раздеваться. Зубы чистит как умеет сама. Гуляем в коляске, за руку не особо, и вот тоже начала убегать... А сег так вообще валялась как валенок по всей земле... А вообще дисциплины никакой...