Посмотреть облако меток
Никакого оптимизЬма Один лишь реализЬм
Сообщение от Юльца Никакого оптимизЬма Один лишь реализЬм ага...я у педиатра посмеялась, спела ей увидимся вскоре
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Zakuraeva где взять банкиииии? В лентах-ашанах не продают? Сообщение от Zakuraeva сказала своей что в сад завтра не пойдем- ИСТЕРИКА на сорок минут. сегодня мне высказала что я её рано забираю... Так почему бы не водить!? Сообщение от Юльца Ты думаешь, это спасет отца советской демократии? моя уже хрюкает Мы заболели после того как сходили до сада узнать как медсестра принимает))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4 меня зовут Наталия
вот мой красавчЕГ.. не цитируйте
...у каждого выбора есть последствия..
Вырос мальчик!
Сообщение от darling™ вот мой красавчЕГ.. не цитируйте красавец
Таня, какой он взрослый!
Сообщение от Zakuraeva Вырос мальчик! Точно.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
Сообщение от Логи Колготки в тон к букетику) Да, есть логика.
Сообщение от Zakuraeva Вырос мальчик! Сообщение от АнелА красавец Сообщение от Логи Таня, какой он взрослый! Сообщение от Sarang_Song™ Точно. эх, да...6й класс..скоро уже 12 лет...выше всех в классе, даже мальчика на год старше догнал...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки