|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну да,у меня тоже есть знакомая,у которой миома ребенка задавила,поэтому страх...
-
Хранитель
Сообщение от Anna
нет
фемибион только пью
Сообщение от verusik47
Аня может ношпу выпить, она спазм снимет, а ты работаешь? или на больничном?
или магне пить или да, ношпу
Сообщение от zezaЯ
Спасибо,девочки,за поддержку,у меня она на ножке,субсерозная,вроде так)))А кто нить знает к Абес дзе большая очередь,или можно например на след месяц уже записаться?
я к нему быстро попала
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
Аня может ношпу выпить, она спазм снимет, а ты работаешь? или на больничном?
Работаю. Ну пока так ... терпимо. Будем усиливаться - выпью.
-
Мега-элита
Сообщение от zezaЯ
Спасибо,девочки,за поддержку,у меня она на ножке,субсерозная,вроде так)))А кто нить знает к Абес дзе большая очередь,или можно например на след месяц уже записаться?
С хирургом лучше проконсультироваться по поводу миомы. Стенку матки не трогают потому что когда удаляют субсерозную, то только хирург скажет правду.
Про задавила ребенка - это может быть которая внутри матки. А так миомами прекрасно беременеют и рожают.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Мега-элита
Юль, позвонила я сегодня в клинику, записаться на субботу. В общем у Ку сегодня выходной. Сказали отзвонится завтра. Я на всякий случай записалась на 19 часов на пятницу. А он отзвонится и там уже решим как быть.
А у меня голова разболелась, а я таблетки пить боюсь, хотя и не беременная еще Что же будет дальше)))) Кто тут говорил про наслаждаться беременностью?)
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Юль, позвонила я сегодня в клинику, записаться на субботу. В общем у Ку сегодня выходной. Сказали отзвонится завтра. Я на всякий случай записалась на 19 часов на пятницу. А он отзвонится и там уже решим как быть.
А у меня голова разболелась, а я таблетки пить боюсь, хотя и не беременная еще Что же будет дальше)))) Кто тут говорил про наслаждаться беременностью?)
Пей, не бойся)) до переноса можно.
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Пей, не бойся)) до переноса можно.
Мне дав и после переноса разрешила
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от Anna
Работаю. Ну пока так ... терпимо. Будем усиливаться - выпью.
Аня лучше не тяни, выпей, вреда не принесет.. у меня всегда с собой были и ношпа и транескам и папаверин
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Вау,у него выходной и его нет?это вообще реально?я думала,он там живет
-
Элита
Сообщение от verusik47
Аня лучше не тяни, выпей, вреда не принесет.. у меня всегда с собой были и ношпа и транескам и папаверин
Аня,согласна с Верой!пусть поскорее проходит животик!готова забрать твою боль,у меня 2 дц и не болел живот)))