|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Костную муку недавно обсуждали. А вот рыбную нет) Как вы относитесь к рыбной муке под розы?
-
Элита
Я тут недавно спрашивала, что делать с розами, купленными в Оби. Накупила кучу плетистых, положила их в подвал - три недели - полет нормальный)) Лежат, ждут своего звездного часа)
-
Небожитель
 Сообщение от Масянька*
Я тут недавно спрашивала, что делать с розами, купленными в Оби. Накупила кучу плетистых, положила их в подвал - три недели - полет нормальный)) Лежат, ждут своего звездного часа)
Недолго осталось! 1,5 месяца и буду сажать))). Ох. Главное что-бы все бодрыми приехали.
-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
Недолго осталось! 1,5 месяца и буду сажать))). Ох. Главное что-бы все бодрыми приехали.
Плюс мульон.
Хотя мне через 1.5 месяца еще некуда сажать. Земля не оттает наверное, а у меня пересадки частичные
👡
Я - Аня

-
Небожитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
Плюс мульон.
Хотя мне через 1.5 месяца еще некуда сажать. Земля не оттает наверное, а у меня пересадки частичные
👡
Конечно весна разная бывает. Но в том году у меня почва уже была 5-7 градусов на глубине 10-12 см. И снега уже и в помине не было. Высадила всех и полет отличный) Но так далеко не у всех конечно. У свекрови ещё больше месяца было не высадить. Воды по щиколотку было.
У меня тоже будет три пересадки, вот их не знаю когда делать? Тогда же или когда потеплее будет?
-
Небожитель
 Сообщение от Масянька*
какая темп в подвале?
Скоро мои розочки приедут. Думаю,как и где их сохранить до посадки.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
Конечно весна разная бывает. Но в том году у меня почва уже была 5-7 градусов на глубине 10-12 см. И снега уже и в помине не было. Высадила всех и полет отличный) Но так далеко не у всех конечно. У свекрови ещё больше месяца было не высадить. Воды по щиколотку было.
У меня тоже будет три пересадки, вот их не знаю когда делать? Тогда же или когда потеплее будет?
Вы же в Луге? Или я ошибаюсь?
У меня одновременно процесс должен идти. Смысл растягивать, если погода/земля позволяют?
👡
Я - Аня

-
Небожитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
Вы же в Луге? Или я ошибаюсь?
У меня одновременно процесс должен идти. Смысл растягивать, если погода/земля позволяют?
👡
Да я в Луге. Даже не мноожечко за. Сажала в начале апреля после разговоров с матерыми розоводами здесь и на фх. Посадила и укрыла спандбондом с продухами.
И пионы высадила тогда же. И 2 из пяти цвести хотели в первый год.
-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
Да я в Луге. Даже не мноожечко за. Сажала в начале апреля после разговоров с матерыми розоводами здесь и на фх. Посадила и укрыла спандбондом с продухами.
И пионы высадила тогда же. И 2 из пяти цвести хотели в первый год.
у Вас там теплее)))
У меня еще вода стоит во всю. Куда ж там розы-то закапывать)))
Я - Аня

-
Элита
 Сообщение от Demlena
какая темп в подвале?
Скоро мои розочки приедут. Думаю,как и где их сохранить до посадки.
Держится до +5. Думаю, что Овчаровские. которые в марте приедут, тоже туда пойдут до посадки.