|
|
=2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Блин, девочки, ну все же ходили в поликлиники каждый месяц, взвешивались... что реально, никого не бы напрягло, что ребенок не набрал, а похудел? ну вот честно? ![8](images/smilies/003.gif)
у меня просто весы дома, в пк не пошли...
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Albn
Всем привет! Марина, выкинь свои весы и успокойся. Если не орет круглые сутки, значит все у него в порядке. А ты выдумываешь себе проблемы и делаешь только хуже себе и детям. Спокойная мама - счастливый малыш!
Полностью согласна!!!
Я так с Саньком и сделала. Бегали по врачам, эндокринолог как раз и сказала, что такие особенности у организма, так работает обмен веществ. Ребёнок доволен, активный, развитый.
![](http://lines.littleone.ru/lines/33VpVYpTTTTllpVp3Up2T31p3pllhhhYhlr12ThWhTrUhVr2hahVhdr1p.gif)
Катеринка!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marrishka
Блин, девочки, ну все же ходили в поликлиники каждый месяц, взвешивались... что реально, никого не бы напрягло, что ребенок не набрал, а похудел? ну вот честно? ![8](images/smilies/003.gif)
Марин, а ты в весах уверена? И ещё может первый раз взвешивались на полный желудок, а сейчас нет... Тонкостей ведь на самом деле много. Так что может мин похудел всё-таки?
![](http://lines.littleone.ru/lines/33VpVYpTTTTllpVp3Up2T31p3pllhhhYhlr12ThWhTrUhVr2hahVhdr1p.gif)
Катеринка!
-
Наш человек
Я бы напрягалась, если бы ребенок весил ниже нормы для своего возраста. А у вас не мелкий родился, ну вот может не надо ему пока больше весить.
У меня девчонки 6 кг только к 5-6 месяцам набрали
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя ![6](images/smilies/006.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyGill
Я бы напрягалась, если бы ребенок весил ниже нормы для своего возраста. А у вас не мелкий родился, ну вот может не надо ему пока больше весить.
У меня девчонки 6 кг только к 5-6 месяцам набрали ![1](images/smilies/033.gif)
Ой, у меня с Мишей сейчас так. Носит вещи, которые Санёк в полгода носил. Похоже что я пролечу с зимней и осенней одеждой, так как Миша к лету будет таким, каким Санёк был зимой...
Катеринка!
-
Небожитель
я с дочкой напряглась , когда в месяц она прибавила всего 560г, второй месяц 460г, но спасибо медсестре, она сказала, что растет и хорошо, но почаще давать грудь, вообщем ввела я прикорм в 4 мес, начала с пюрешек фруктовых и потом в 5 мес каши и на кашах хоть как-то прибавлять стали нормально. Но вот что странно, что она не выглядела худой и не доедающей)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Albn
Арсения с елочкой!
![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
у меня подруга сходила в мц взвесила малышку - +100гр за месяц
тут ей контрольное кормление - 100гр за 15минут я спрашиваю, ты её только там кормишь?
Марина, конечно хочется что б без каких то виражей ребёнок рос
но вот меня лично дома весы замучили сын всё весом на нижних границах был
а с виду и не скажешь
-
Небожитель
Всем привет! С наступающим Новым 2016 годом!! Пусть этот год принесет всем только радость и удачу!!!
Сегодня Арсений будет справлять первый раз новый го с нами)) положим спать детей часов 3-4 и потом уже часов до 2х ночи спать не будут. Посмотрим как Арсений выдержит и вообще себя вести будет.
Елка стоит уже 4й день и пылесосить под ней уже устала, иголки на полу все, т.к. маленькое чудище постоянно зачм-то лазает под елку и что-то там ищет, хотя подарки еще не стоят даже
-
Старожил
И от нас всем поздравления!!!! Счастья и радости в новом году!!!!
Это уже третий нг у наших деток, но столько впечатлений это что-то!!!!! Мой тоже будет праздновать) он вообще за любой кипиш))) спит пока - готовится к подвигам