Страница 611 из 3845 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Девочки, у всех Сахар перед едой почти как тощаковый? У меня что то совсем плохо: через три часа после пышек (понимаю что нельзя, но с большой конюшенной не могла устоять) аж 7,3 сахар

Активный участник

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех Сахар перед едой почти как тощаковый? У меня что то совсем плохо: через три часа после пышек (понимаю что нельзя, но с большой конюшенной не могла устоять) аж 7,3 сахар
    У меня вот со временем,сейчас 30 неделя,тоже через два часа все еще цифра как через час, тощаковая через часа четыре только,сейчас почти такой перерыв между едой и бывает.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Ой,девочки,я до еды дорвалась!))))Не то,чтобы одно сладкое ем,но овсянка по утрам,пара яблок и те же хлебцы неограниченно кажутся деликатесом!А еще блинчики....Не помню только,до сколько у небеременных сахар после еды норма?
    Всем желаю,чтобы время быстрее пролетело!Вы встретились со своими крохами и забыли о ГСД ,как страшный сон!

4. ответ для Marsella , на сообщение « Ой,девочки,я до еды дорвалась!))))Не... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,я до еды дорвалась!))))Не то,чтобы одно сладкое ем,но овсянка по утрам,пара яблок и те же хлебцы неограниченно кажутся деликатесом!А еще блинчики....Не помню только,до сколько у небеременных сахар после еды норма?
    Всем желаю,чтобы время быстрее пролетело!Вы встретились со своими крохами и забыли о ГСД ,как страшный сон!
    Измерять теперь только через 2 часа
    Макс до 7.8 ))) халява )))
    Тощак не помню до сколько, но выше 5.1 точно

Я уже неделю не измерялась совсем [emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

5. ответ для Bogdana_B , на сообщение « Измерять теперь только через 2 часа... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
    Измерять теперь только через 2 часа
    Макс до 7.8 ))) халява )))
    Тощак не помню до сколько, но выше 5.1 точно

Я уже неделю не измерялась совсем [emoji16]

Тогда вообще норм!Съела ужин и торт ,и печенья (специально по-больше сладкого),через час 7,4.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Я тоже ем, ем и ем.
    Малой плохо прибавлял, молока не было. Пришлось расширяться по углеводам...всем...даже чай с сахаром теперь пью.
    Молоко пришло, прибавки ого-го пошли.

В 3 мес с малышом рекомендовали показаться Г у р кино й Елене Юрьевне из ПЦ. Ближе к консультации уточню, какие анализы ей нужны будут.

"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

7. ответ для Marsella , на сообщение « Ой,девочки,я до еды дорвалась!))))Не... »
    Активный участник

[QUOTE=Marsella;134553249]Ой,девочки,я до еды дорвалась!))))Не то,чтобы одно сладкое ем,но овсянка по утрам,пара яблок и те же хлебцы неограниченно кажутся деликатесом!А еще блинчики....Не помню только,до сколько у небеременных сахар после еды норма?

Какое это счастье! Овсяночка,ммм,тоже забыла про нее. Ох,а как же не набрать потом десятки кг)))) от таких возможностей!

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для alenka_ver

Девочки, а я вчера сходила на приём к врачу в роддом и расстроилась. Говорит, что ребенок предположительно 2,5 кг, маленький, а у меня 38 неделя уже, откормить даже не успею(((.
    31 дек на приеме в консультации была, сахар натощак 4 по последнему анализу, дома измеряла перед выходом 4.8 было (мне 5 мин. до консультации дойти).

Активный участник

Цитата Сообщение от alenka_ver Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вчера сходила на приём к врачу в роддом и расстроилась. Говорит, что ребенок предположительно 2,5 кг, маленький, а у меня 38 неделя уже, откормить даже не успею(((.
    31 дек на приеме в консультации была, сахар натощак 4 по последнему анализу, дома измеряла перед выходом 4.8 было (мне 5 мин. до консультации дойти).
    А сколько был вес на 3 скрининге? Тогда еще не понятно было,маленький или нет.
    Да уж,если наши глюкометры завышают,то мы вообще обделены. У меня тоже по глюкометру выше анализа из вены.

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для alenka_ver

На 3 скрине был 1700 примерно. Тоже не крупный. Думала к сроку до 3 или 3 с чем-нибудь будем, а теперь и не знаю. Старший ребенок 3700 в 40 недель ровно родился, а здесь совсем малявочка. Вот думаю может мне и не нужна совсем была эта диета... хотя что теперь думать, всё сделано

Страница 611 из 3845 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »