|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
находка для шпиона
Девочки, у всех Сахар перед едой почти как тощаковый? У меня что то совсем плохо: через три часа после пышек (понимаю что нельзя, но с большой конюшенной не могла устоять) аж 7,3 сахар
-
Сообщение от Синий Чулок
Девочки, у всех Сахар перед едой почти как тощаковый? У меня что то совсем плохо: через три часа после пышек (понимаю что нельзя, но с большой конюшенной не могла устоять) аж 7,3 сахар
У меня вот со временем,сейчас 30 неделя,тоже через два часа все еще цифра как через час, тощаковая через часа четыре только,сейчас почти такой перерыв между едой и бывает.
-
Ащ!
Ой,девочки,я до еды дорвалась!))))Не то,чтобы одно сладкое ем,но овсянка по утрам,пара яблок и те же хлебцы неограниченно кажутся деликатесом!А еще блинчики....Не помню только,до сколько у небеременных сахар после еды норма?
Всем желаю,чтобы время быстрее пролетело!Вы встретились со своими крохами и забыли о ГСД ,как страшный сон!
-
Элита
Сообщение от Marsella
Ой,девочки,я до еды дорвалась!))))Не то,чтобы одно сладкое ем,но овсянка по утрам,пара яблок и те же хлебцы неограниченно кажутся деликатесом!А еще блинчики....Не помню только,до сколько у небеременных сахар после еды норма?
Всем желаю,чтобы время быстрее пролетело!Вы встретились со своими крохами и забыли о ГСД ,как страшный сон!
Измерять теперь только через 2 часа
Макс до 7.8 ))) халява )))
Тощак не помню до сколько, но выше 5.1 точно
Я уже неделю не измерялась совсем [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Ащ!
Сообщение от Bogdana_B
Измерять теперь только через 2 часа
Макс до 7.8 ))) халява )))
Тощак не помню до сколько, но выше 5.1 точно
Я уже неделю не измерялась совсем [emoji16]
Тогда вообще норм!Съела ужин и торт ,и печенья (специально по-больше сладкого),через час 7,4.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Элита
Я тоже ем, ем и ем.
Малой плохо прибавлял, молока не было. Пришлось расширяться по углеводам...всем...даже чай с сахаром теперь пью.
Молоко пришло, прибавки ого-го пошли.
В 3 мес с малышом рекомендовали показаться Г у р кино й Елене Юрьевне из ПЦ. Ближе к консультации уточню, какие анализы ей нужны будут.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
[QUOTE=Marsella;134553249]Ой,девочки,я до еды дорвалась!))))Не то,чтобы одно сладкое ем,но овсянка по утрам,пара яблок и те же хлебцы неограниченно кажутся деликатесом!А еще блинчики....Не помню только,до сколько у небеременных сахар после еды норма?
Какое это счастье! Овсяночка,ммм,тоже забыла про нее. Ох,а как же не набрать потом десятки кг)))) от таких возможностей!
-
Активный участник
Девочки, а я вчера сходила на приём к врачу в роддом и расстроилась. Говорит, что ребенок предположительно 2,5 кг, маленький, а у меня 38 неделя уже, откормить даже не успею(((.
31 дек на приеме в консультации была, сахар натощак 4 по последнему анализу, дома измеряла перед выходом 4.8 было (мне 5 мин. до консультации дойти).
-
Сообщение от alenka_ver
Девочки, а я вчера сходила на приём к врачу в роддом и расстроилась. Говорит, что ребенок предположительно 2,5 кг, маленький, а у меня 38 неделя уже, откормить даже не успею(((.
31 дек на приеме в консультации была, сахар натощак 4 по последнему анализу, дома измеряла перед выходом 4.8 было (мне 5 мин. до консультации дойти).
А сколько был вес на 3 скрининге? Тогда еще не понятно было,маленький или нет.
Да уж,если наши глюкометры завышают,то мы вообще обделены. У меня тоже по глюкометру выше анализа из вены.
-
Активный участник
На 3 скрине был 1700 примерно. Тоже не крупный. Думала к сроку до 3 или 3 с чем-нибудь будем, а теперь и не знаю. Старший ребенок 3700 в 40 недель ровно родился, а здесь совсем малявочка. Вот думаю может мне и не нужна совсем была эта диета... хотя что теперь думать, всё сделано