|
|
Сериал "Чужестранка" - смотрим? =))
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ой утро удалось!
-
Бегущая по волнам
ООО! Спасибо за фото! А что за мальчик на фото, кого он играть будет? Так и не добралась я до книжек пока..
-
Небожитель
 Сообщение от M@rish@
ООО! Спасибо за фото!  А что за мальчик на фото, кого он играть будет? Так и не добралась я до книжек пока..
Подписано вроде что маленький Джейми Фрейзер))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Бегущая по волнам
-
с Марса
какой милаш....где же он такой красивый и в белом с манжетами...явно не у себя дома
-
Живу я здесь
Про мальчика в группе в контакте было несколько версий - от родителей-фанатов сериала до что по сериалу Джейми соблазнила какая-то дева и родила от него этого милого малыша.
Т.ч. можем тоже пофантазировать
-
Небожитель
 Сообщение от kuka-kuka
Про мальчика в группе в контакте было несколько версий - от родителей-фанатов сериала до что по сериалу Джейми соблазнила какая-то дева и родила от него этого милого малыша.
Т.ч. можем тоже пофантазировать 
Так у него так и было. Дева родила от него парня жеж. Копию папкину)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Esmeralda
Так у него так и было. Дева родила от него парня жеж. Копию папкину)))
О!
Я еще не дошла до этого места.
Зато вот на днях перечитала, где Джйми в любви объясняется Клэр, что мол никого теперь у него не будет, лучше умрет.
Вот верь им после этого(( Если САМ Джейми такой(((
-
Небожитель
 Сообщение от kuka-kuka
О!
Я еще не дошла до этого места.
Зато вот на днях перечитала, где Джйми в любви объясняется Клэр, что мол никого теперь у него не будет, лучше умрет.
Вот верь им после этого(( Если САМ Джейми такой(((

Сам у него были смягчающие обстоятельства))
-
с Марса
оооо.....тогда да, был у него сын, оч на папу похож