|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Я тоже это слышала, что в регионах легче. Даже в Ленинградской области, и что в 10-11 классах надо ехать в регион и там сдавать егэ. Но ведь это получается всей семье переезжать надо, как ребенка одного отправить?
-
Моя к ВУЗу готовилась серьезно, но только последний год. И то, потому что не знали куда будет поступать. На всякий случай сдавала и математику и физику, чтобы иметь возможность подать в технический вуз.
-
Сообщение от Татан
Моя к ВУЗу готовилась серьезно, но только последний год. И то, потому что не знали куда будет поступать. На всякий случай сдавала и математику и физику, чтобы иметь возможность подать в технический вуз.
Очень круто!!! Молодец какая! И как мат с физ сдала? В физмате училась? 5 предметов - даже слов нет...
-
Вы знаете, до сих пор сомневаюсь, правильно ли сделала, что настояла на медвузе. Хотя дочка говорит, что все хорошо, в техническом было бы тяжелее, может уже бы и отчислили. Она без репетиторов, занимаюсь сама сдала очень хорошо физику и математику. Причем удивляется, как можно математику не понимать. А химию с таким трудом, с репетитором, курсами ( и не одними)...
-
Папа у нас математик, хотел, чтобы она шла в Политех. Хотя туда поступили 2 подруги и уже отчислены.
-
Очень здорово, конечно. Я вот совершенно не уверена, что мой физику сдавать пойдет, хоть и парень с приличным физматом, а у вас барышня такой боец... С математикой все понятно, но вот физика у вашей дочуры меня реально впечатлила. Особенно, если учесть, что по статистике физмат-дети физику сдают хуже и парни в том числе. А тут девчонка так зажгла, что и парням нос утерла.
-
Лучше подстраховаться, если это не слишком тяжело. Мало ли как жизнь сложится, а экзамены долго действительны. У дочки знакомый учился в Меде, заставили родители, потом все-таки ушел, понял, что не интересно, и поступил в какой-то технический вуз. Счастлив и хорошо учится.
Но правда есть такой момент - перегрузить ребенка страшно.
-
Нет, с физикой никаких проблем вообще. А зато с химией!!!!!!!(((( она не понимала, истерила, требовала, чтобы я объяснила ей химию. Я попыталась с начальных учебников что-то сама выучить.... Поняла, что я вообще ничего не понимаю... Как я пережила этот год- не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от Татан
Я тоже это слышала, что в регионах легче. Даже в Ленинградской области, и что в 10-11 классах надо ехать в регион и там сдавать егэ. Но ведь это получается всей семье переезжать надо, как ребенка одного отправить?
Это из разряда - лучше там, где нас нет
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Кто его знает... Мне вот по второму разу придется проходить это поступление. Со второй дочкой. А если никак, испугается, не сдаст? Она не такая как старшая. Думаю, если бы старшая не поступила - не расстроились бы ни капли. А младшая ответственная. Уже не знаю куда и сунуться.