|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Лучшая
Сообщение от niki08
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в начале июня по горячке реально улететь взрослому с 2я детьми на 3 недели куда-нибудь на море?Или сейчас бронировать лучше?
В принципе можно. Но сейчас выбор отелей будет значительно больше.
-
Космонавт
Добрый вечер! не знаю, где спросить, а топик заводить не хочется. У дочки (23 года) отпуск нарисовался в конце февраля, а точнее с 27 фев). Хотят поехать куда-то с подружкой на 8-10 дней. Бюджет 30-40 тр на человека. Мы сами в эту пору никогда не отдыхали, да и много не ездили, посоветовать ничего не могу.
Подскажите вкратце пожалуйста - какие страны/направления смотреть. а дальше я уже в соответствующий топ перемещусь).
Есть два варианта/ пожелания :
1. туда, где тепло - море, солнце, зелень. Купаться, загорать. Какие это страны?
2. Если денег на теплые края не хватает, то можно рассмотреть какой-то познавательный тур/вариант, более-менее комфортный для этого времени года.
Куда тогда можно податься? Шенгенская виза есть. Если в Европу - то куда?
Путешествиями не избалованы, были только Турция, Кипр, Куба по разу, но давно)), а из Европы - только Финляндия.
Ещё раз извиняюсь за офтоп)). Интересуют направления, и я сразу уйду))
-
Элита
-
пассажир
Сообщение от niki08
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в начале июня по горячке реально улететь взрослому с 2я детьми на 3 недели куда-нибудь на море?Или сейчас бронировать лучше?
горячка на 3 недели - я бы не рассчитывала
1-2 недели - вполне реально
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Лучшая
Сообщение от ЮнНад@
Добрый вечер! не знаю, где спросить, а топик заводить не хочется. У дочки (23 года) отпуск нарисовался в конце февраля, а точнее с 27 фев). Хотят поехать куда-то с подружкой на 8-10 дней. Бюджет 30-40 тр на человека. Мы сами в эту пору никогда не отдыхали, да и много не ездили, посоветовать ничего не могу.
Подскажите вкратце пожалуйста - какие страны/направления смотреть. а дальше я уже в соответствующий топ перемещусь).
Есть два варианта/ пожелания :
1. туда, где тепло - море, солнце, зелень. Купаться, загорать. Какие это страны?
2. Если денег на теплые края не хватает, то можно рассмотреть какой-то познавательный тур/вариант, более-менее комфортный для этого времени года.
Куда тогда можно податься? Шенгенская виза есть. Если в Европу - то куда?
Путешествиями не избалованы, были только Турция, Кипр, Куба по разу, но давно)), а из Европы - только Финляндия.
Ещё раз извиняюсь за офтоп)). Интересуют направления, и я сразу уйду))
Если море, то Эмираты можно рассмотреть.
Или засесть в СПА отеле например в Эстонии. Для примера отель Meresuu SPA Hotell. Далее уже много вариантов можно рассмотреть.
Или полететь в Прагу, погулять там несколько дней.
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
Спасибо.
Море - только Эмираты? Они же дорогие вроде, боюсь по бюджету не пройдут(. Но посмотрю.
Засесть в СПА - пенсионерский какой-то вариант))), не захотят, думаю. но предложу).
Ну вот Прага если....
но хочется в тепло девчонок отправить, нет ли ещё вариантов?
Мне б такую заботливую маму в 23 года [emoji4]
А дочка то сама что думает?
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Фанатично пофигистична
А давайте я для подобных обсуждений предложу вам создать отдельную тему? Да, горящих в последнее время выкладывают мало, но это не повод тему захламлять
Модератор
-
Небожитель
Пегас Туристик
Египет - Шарм с пересадкой в Анталии - новое предложение. Смотрела только 5*
Вылет завтра в 8 утра, все включено на 9 ночей, 2 взр 50 000, на состав 2 взр + 1 реб 61 200
Туда 4 билета, обратно больше 10
На вылеты 30 января - 2+1 - 79 000, дальше - дороже
-
Мега-элита
очень хорошие цены у БГ в Прагу.
Четверг
31.01.2019
Прага / Prague
ASTRA 3*
2 взрослых (36/36)
3 АК Россия (группа Аэрофлот) STANDARD ROOM BB
завтраки
24572 р. Купить
Возрасты: 12+, 12+
https://www.bgoperator.ru/price.shtm...ata=31.01.2019
-
Мега-элита
Сочи у БГ
Суббота
26.01.2019
Сочи (Адлер / Хоста) / Sochi (Adler / Hosta)
BARIN HOUSE, отель -*
2 взрослых (36/36)
6 АК Россия (группа Аэрофлот)/ Red Wings 2-Х МЕСТН. КОМФОРТ AO
без питания
16667 р. Купить
Возрасты: 12+, 12+
https://www.bgoperator.ru/price.shtm...ata=26.01.2019