|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от крохочун
у меня да.. я иногда пишу и думаю.. наверное вот хоть один да подумает что я все это придумала но это все правда моя жизнь..сложная страшная интересная и немного не понятная..
Элен, тебе уже давно говорили что по твоей жизни надо книгу писать!!!! Будет бестселлером!!! :-)
Я - Настя
-
Хранитель
Сообщение от Помiдорка
Элен, тебе уже давно говорили что по твоей жизни надо книгу писать!!!! Будет бестселлером!!! :-)
вы со мной дружить перестаните если я все напишу а другие не поверят.. зачем тогда писать?))
-
Ветеран
Сообщение от крохочун
да скорее всего когда головка шла там сместилось.. но я бы щас пошла снимок сделала. может там трещина.. и тебе тогда впринципе сидеть нельзя. только на груге надувном. так что не тяни. я знаю такие случаи..
Млин((((((((( значит не буду ждать месяц, пойду делать конечно
Я - Настя
-
Наш человек
Сообщение от Помiдорка
Ян, тебе памятник надо ставить за твое ангельское терпение. А свекрови явно лечиться..очень сочувствую тебе, а вот что посоветовать в таком случае...я если честно сомневаюсь что даже переезд ваш например во Владивосток не помог бы...
мне вот просто обидно..я к ней изначально хорошо относилась,всегда угощала,если что-то вкусное готовила(тортик,пирожки,даже салатики) мне не жалко. шторы купили ей они понравились,я отдала мне не жалко было...если ей куда то надо было,а одной скучно я с ней ходила...а в итоге вот так все. причем она сама накаляет ситуацию сейчас...я стараюсь не реагировать конечно,пока держусь.мужу конечно высказываю,а он ей..так теперь если муж ей замечание делает она мне звонит и говорит что я пизд.ка и ябеда! что она святая женщина,а я все придумала,видимо из-за моей Б. все мозги выветрились из головы..и потом добавляет: надеюсь ты больше не будешь Андрею про меня ерунды говорить? и голос такой угрожающе хитрый какой-то! я стараюсь не разговаривать...если только она названивает что телефон садиться начинает...
Яна
-
Хранитель
ЯН ЗАБЕЙ.. ДУМАЙ О РЕБЕНКЕ. ПУСТЬ СЫН С НЕЙ САМ РАЗБИРАЕТСЯ. СКАЖИ ЕЙ ЧТО У ТЕБЯ ДАВЛЕНИЕ. И ТЕБЕ ЗАПРЕТИЛИ ВРАЧИ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ.Т.К ТЫ НЕРВНИЧАЕШЬ)))))))))))))))))))))
-
Ветеран
Сообщение от крохочун
вы со мной дружить перестаните если я все напишу а другие не поверят.. зачем тогда писать? ))
Че эт перестанем т??? Мы пиарить будем твой опус вовсю)))) а другие могут не верить, главное чтоб продавалась хорошо, глядишь переплюнешь Дж.Роулинг с ее поттером))))
Ладно девоньк надо спать пока позволяют)) всем споки ноки
Я - Настя
-
Хранитель
УСЕ Я СПАТЬ!! Оксан желаю побыстрее уложить твою Масяню!
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
вы со мной дружить перестаните если я все напишу а другие не поверят.. зачем тогда писать? ))
пиши-пиши) у меня вот еще и папочка псих имеется)
звонит тут моей маме и говорит: Светка,а ты мою гитару можешь мне отдать?
Мама говорит ему: ты че? ты ее забрал сам или я ее сразу выкинула,вообщем у меня тут не музей имени тебя,чтоб твое шмотье хранить нету ничего!
папа: да? ну вот,а то я хотел к тебе заехать да с ночевочкой,родная моя!
мама: ты совсем чокнулся на старости лет? я вообще то с мужчиной давно живу и если ты забыл как мы разошлись,то могу напомнить!
папа: а ну да...ты ж меня выгнала! че еще нового?
ну тут мама ему сказала что он чисто формально но все таки станет дедом скоро,что мы приезжаем на новый год...на что мой папаша заявил: вот ведь какая зараза,а мне не позвонила не сказала о беременности! пусть когда приедет сразу мне позвонит,извинится!
мама: эээ...ты спятил? тебе надо ты и звони ...вообще то она на тебя обижена за все твои поступки!
папа: вот еще я звонить должен! она меня на свадьбу не позвала! я обижен.
вот какого я должна его на свадьбу звать если я его раз 6-7 в жизни видела после их развода? при этом все разы счастья мне не принесли!
Яна
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
ЯН ЗАБЕЙ.. ДУМАЙ О РЕБЕНКЕ. ПУСТЬ СЫН С НЕЙ САМ РАЗБИРАЕТСЯ. СКАЖИ ЕЙ ЧТО У ТЕБЯ ДАВЛЕНИЕ. И ТЕБЕ ЗАПРЕТИЛИ ВРАЧИ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ.Т.К ТЫ НЕРВНИЧАЕШЬ )))))))))))))))))))))
я говорила так) на что мне сказали: раз давление то вали к своей мамаше которая тебя не нервирует. нечего со мной в одном городе жить
Яна
-
Наш человек
уф..хоть тут высказалась...как я от всего этого устала,почему нельзя было жить мирно как жили,с чего вдруг эти сдвиги начались?
мы сегодня лентяи,весь день дома сидим) точнее лежим,по кровати катаемся туда сюда) а еще узнали что друг мужа и его жена ждут августенка,спустя 5 лет безуспешных попыток ЕБ,ЭКО в Москве,стимуляций..а получилось все само) здорово так.
Яна