Страница 611 из 2297 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Цитата Сообщение от Белая и Пуффыстая Посмотреть сообщение
    Я Великолукский давно обхожу
    Я тоже. Я такое не могу есть.
    Из колбас, которые продаются в сетевых гиперах, наверное, только Велком и Дымов наиболее съедобны. А сосисок хороших днем с огнем не сыскать(

2. ответ для Isabelle , на сообщение « Я тоже. Я такое не могу есть. Из... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
    Из колбас, которые продаются в сетевых гиперах, наверное, только Велком и Дымов наиболее съедобны. А сосисок хороших днем с огнем не сыскать(
    Ну, конечно, Дымов вкусный, с таким-то количеством добавок и с глютаматом и с атомным ценником за это все.

3. ответ для Ya tut , на сообщение « Ну, конечно, Дымов вкусный, с таким-то... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

из последних сосисок - иней молочные отборные ничего такие))) и велком конечно...но надо смотреть - где нет глютамата.

Цитата Сообщение от Белая и Пуффыстая Посмотреть сообщение
    Вы когда нибудь варили клейстер? Видели во что он превращается через несколько дней? Примерно тоже произошло и с колбасой. Это не мясо, это крахмал.
    У меня Великолукская на 3 недели никогда не оставалась, а вот такое, что она через 1.5 недели банально испортилась и завоняла, было. По крайней мере, это говорит о том, что хим. добавок там действительно нет. А мясо в вареной колбасе, в принципе, мало где присутствует, в любой

5. ответ для Ya tut , на сообщение « У меня Великолукская на 3 недели... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    По крайней мере, это говорит о том, что хим. добавок там действительно нет.
    Блажен, кто верует.
    Если они не пишут полный состав своей чудо-колбасы, это не значит, что она без химии. У их колбас вкус мерзкий, выбросила пару раз, больше в их сторону не смотрю.
    Как и с Петербурженкой, поначалу у них была вкусная буженина, брала не раз, потом, видимо, с химозой переборщили - пришлось выбросить. И состав тоже приличный был на упаковке. И даже мясо куском)

6. ответ для Isabelle , на сообщение « Блажен, кто верует. Если они не пишут... »

Блажен, кто верует.
    Если они не пишут полный состав своей чудо-колбасы, это не значит, что она без химии. У их колбас вкус мерзкий, выбросила пару раз, больше в их сторону не смотрю.
    Как и с Петербурженкой, поначалу у них была вкусная буженина, брала не раз, потом, видимо, с химозой переборщили - пришлось выбросить. И состав тоже приличный был на упаковке. И даже мясо куском)
    Ну, она по крайней мере испортилась, а дымовская и месяц пролежит - ничего ей не будет. Я их продукцию ни в жизнь не возьму, она и стоить должна копейки. Бывший мой начальник в Дымове работал, никаким премиумом, говорит, там и пахнет. А с глютаматом все вкусно, никто и не спорит
    Вареная колбаса у ВК мне тоже не нравится. Но у них есть неудачные продукты, а есть вполне себе. Как и везде, впрочем.

7. ответ для Ya tut , на сообщение « Посоветуйте, плиз, нормальную с/с рыбу... »
    Хранитель Аватар для norma

Посоветуйте, плиз, нормальную с/с рыбу в упаковке.
    Без консервантов в составе. Уже отчаялась - как ни возьму - вонючее г... хотя сроки годности в норме.

Я всегда брала в расфасовке Ленты, весовую. На обычных подложках в пленке. Вот она очень вкусная, именно с малым количетвом соли и свежим вкусом. Но в Ленте я редко бываю, и последний раз ее и не было совсем.

Большая просьба не советовать солить самой я в курсе, что это вкусней и дешевле. Но не всегда есть время, а хочется иногда купить и сразу на бутер положить))) надоело выкидывать целые упаковки((
    2 недели назад впервые в Ленте купила с/с семгу нарезку 150 гр. упаковку за 260 руб. По виду - красавица. Открыли, а там запах Больше ни за что ни куплю

8. ответ для norma , на сообщение « 2 недели назад впервые в Ленте купила... »

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    2 недели назад впервые в Ленте купила с/с семгу нарезку 150 гр. упаковку за 260 руб. По виду - красавица. Открыли, а там запах Больше ни за что ни куплю
    Если именно упаковку под ЧМ Лента, то они ужасны, сама такую выкинула - вонючая, а вкусная у них была самоупакованная, не знаю, как объяснить - на подложке под пленкой, весовая, туда еще веточку петрушки клали. Но ее, видимо, больше не продают. Или я просто на нее не попадаю. Я подумала, что упакованная у них тоже вкусная, то жестоко ошиблась((

Участник Аватар для Donna Roza

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Густафсон очень хорошая, и по соли там указано. Но встречается не часто теперь, вроде в окее была

На мой вкус рыба от "Gustafsen" - такое же пересоленое г.. но, как и прочие наши фасовки, только дороже.
    Кроме того, неоднократно натыкалась в сети на экспертизы, говорящие о плохом качестве этой марки (обсемененность кишечной палочкой выше нормы, многократное превышение нормы консервантов и еще чего-то там... уже не помню)

10. ответ для Ya tut , на сообщение « Если именно упаковку под ЧМ Лента, то... »
    Участник Аватар для Donna Roza

Если именно упаковку под ЧМ Лента, то они ужасны, сама такую выкинула - вонючая, а вкусная у них была самоупакованная, не знаю, как объяснить - на подложке под пленкой, весовая, туда еще веточку петрушки клали. Но ее, видимо, больше не продают. Или я просто на нее не попадаю. Я подумала, что упакованная у них тоже вкусная, то жестоко ошиблась((
    Мне тоже нравилась эта лентовская рыба в пластиковых ванночках. Это они сами солили, видимо, размороженную норвежскую семгу.

Страница 611 из 2297 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »