Страница 611 из 893 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Ветеран Аватар для Mirella

А мы должны лететь на Кос 21-го августа, вот сидим как на иголках, ждем,- накроется наш туроператор или нет...

Я Наташа

2. ответ для Mirella , на сообщение « А мы должны лететь на Кос 21-го... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    А мы должны лететь на Кос 21-го августа, вот сидим как на иголках, ждем,- накроется наш туроператор или нет...
    А есть какие-то обязательства сторон, договор? Как сейчас все это происходит (ну если вдруг..)? Неужели могут просто позвонить и все отменить в один момент?
    Пусть, конечно, все пройдет как по маслу!

Частый гость Аватар для Мутер

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    А есть какие-то обязательства сторон, договор? Как сейчас все это происходит (ну если вдруг..)? Неужели могут просто позвонить и все отменить в один момент?
    Пусть, конечно, все пройдет как по маслу!
    судя по всему могут......если новости смотреть
    Визажист, мама Матвейки и просто счастливый человек

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Ну да, могут запросто, как оказалось. Каждый день закрываются турфирмы, начиная с Невы. Причем можно даже улететь и дня через два оказаться выселенными из отеля... Никогда не задумывалась. как работают туроператоры, а теперь вот знаю, что они вовсе не перечисляют деньги отелям при их получении от нас, а рассчитываются с какой-то периодичностью гуртом не за конкретных туристов, а за количество "ночей", к примеру.

Я Наташа

5. ответ для Mirella , на сообщение « Ну да, могут запросто, как оказалось.... »

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Ну да, могут запросто, как оказалось. Каждый день закрываются турфирмы, начиная с Невы. Причем можно даже улететь и дня через два оказаться выселенными из отеля... Никогда не задумывалась. как работают туроператоры, а теперь вот знаю, что они вовсе не перечисляют деньги отелям при их получении от нас, а рассчитываются с какой-то периодичностью гуртом не за конкретных туристов, а за количество "ночей", к примеру.
    Наташа, не дай Бог конечно, думаю все у вас будет хорошо. вот вчера еще одна турфирма накрылась.
    И в новостях говорили, что уже даже туристическая ассоциация предлагает пострадавшим (не улетевшим отдыхать) бесплатный отдых в краснодарском крае.......Мда ужжж...

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для Nuta

Февралята! Кто с нами пойдет на беговельную тренировку? Смотрите, что нашла:

"Вниманию родителей маленьких любителей велосипеда!!
    Сообщаем вам, что в предстоящее воскресенье 10.08.2014 в рамках Чемпионата России по ВМХ-крузер состоится открытая тренировка для детей до 5 лет на БЕГОВЕЛАХ!
    Занятие проведут опытные тренеры из Москвы и Санкт-Петербурга!
    Наличие беговела, шлема, перчаток и защиты обязательно.
    На тренировку ОПАЗДЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
    Ждем вас 10.08.2014 в 10-30 утра на треке школы "Олимпийские Надежды" по адресу: Спб, ул.Савушкина, 134"

7. ответ для Nuta , на сообщение « Февралята! Кто с нами пойдет на... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    Февралята! Кто с нами пойдет на беговельную тренировку? Смотрите, что нашла:

"Вниманию родителей маленьких любителей велосипеда!!
    Сообщаем вам, что в предстоящее воскресенье 10.08.2014 в рамках Чемпионата России по ВМХ-крузер состоится открытая тренировка для детей до 5 лет на БЕГОВЕЛАХ!
    Занятие проведут опытные тренеры из Москвы и Санкт-Петербурга!
    Наличие беговела, шлема, перчаток и защиты обязательно.
    На тренировку ОПАЗДЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
    Ждем вас 10.08.2014 в 10-30 утра на треке школы "Олимпийские Надежды" по адресу: Спб, ул.Савушкина, 134"
    Может я ошибаюсь, но не очень представляю себе, как в 2,5 года они будут тренироваться. Мы можем только ехать в заданном направлении, забираясь и спускаясь с поребриков. Мой точно поедет сам по себе =)

Активный участник Аватар для Leonna

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    А вам по каким показаниям кровь из вены берут? Кто Элис держит во время забора? Я звонила на единый телефон, обзванивать каждый филиал мне лень стало, да и все неудобно для меня расположены.
    без показаний, наш педиатр говорит,что так правильнее и точнее. Я держу Элис, ногами держу ее ноги, рукой руку и все.Но она как-то и не вырывалась особо.

Мега-элита Аватар для Pansy

Девочки, как ребенка к садику готовить? Времени совсем мало осталось, я Ксю говорю в общих словах, конечно, но мельком и сама слабо представляю, как она там останется, она мой хвост, сейчас вообще ей понравилось любовь ко мне выражать, обнимает-я тебя люблю говорит В общем, мне самой-то надо как-то подготовиться к этому, мы такая неразлучная парочка
    Я говорю, что она там будет без мамы и папы играть, лепить, рисовать, будет тетя-воспитатель, которую надо слушаться и к которой обращаться, будут другие детки и новые игрушки, что она там поиграет, и мама за ней придет и вместе пойдем домой. Что еще сказать?
    Аня

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Девочки, как ребенка к садику готовить? Времени совсем мало осталось, я Ксю говорю в общих словах, конечно, но мельком и сама слабо представляю, как она там останется, она мой хвост, сейчас вообще ей понравилось любовь ко мне выражать, обнимает-я тебя люблю говорит В общем, мне самой-то надо как-то подготовиться к этому, мы такая неразлучная парочка
    Я говорю, что она там будет без мамы и папы играть, лепить, рисовать, будет тетя-воспитатель, которую надо слушаться и к которой обращаться, будут другие детки и новые игрушки, что она там поиграет, и мама за ней придет и вместе пойдем домой. Что еще сказать?
    Привет. Я сама озадачена тем же. Тем более что у нас сейчас еще поездка будет по бабушкам. Так вообще подумываю с окт отдать в сад, как раз прививки доделаем.
    Кстати, у нас сейчас снова такой же мамский период, который был приемрно месяцев 10 назад. Спать с мамой, одела чтобы мама, раздела мама тоже и ни в коем случае не папа... Прям жуть. А когда спать ложится, меня просит рядом лечь и так моськой уткнется в мое лицо, что мне дышать нечем иногда меня аж подклинивать начинает уже.

Страница 611 из 893 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »