|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Ветеран
А мы должны лететь на Кос 21-го августа, вот сидим как на иголках, ждем,- накроется наш туроператор или нет...
Я Наташа
-
Элита
 Сообщение от Mirella
А мы должны лететь на Кос 21-го августа, вот сидим как на иголках, ждем,- накроется наш туроператор или нет...
А есть какие-то обязательства сторон, договор? Как сейчас все это происходит (ну если вдруг..)? Неужели могут просто позвонить и все отменить в один момент?
Пусть, конечно, все пройдет как по маслу!
-
Частый гость
 Сообщение от O_lya_lya
А есть какие-то обязательства сторон, договор? Как сейчас все это происходит (ну если вдруг..)? Неужели могут просто позвонить и все отменить в один момент?
Пусть, конечно, все пройдет как по маслу!
судя по всему могут......если новости смотреть
Визажист  , мама Матвейки и просто счастливый человек 
-
Ветеран
Ну да, могут запросто, как оказалось. Каждый день закрываются турфирмы, начиная с Невы. Причем можно даже улететь и дня через два оказаться выселенными из отеля... Никогда не задумывалась. как работают туроператоры, а теперь вот знаю, что они вовсе не перечисляют деньги отелям при их получении от нас, а рассчитываются с какой-то периодичностью гуртом не за конкретных туристов, а за количество "ночей", к примеру.
Я Наташа
-
Частый гость
 Сообщение от Mirella
Ну да, могут запросто, как оказалось. Каждый день закрываются турфирмы, начиная с Невы. Причем можно даже улететь и дня через два оказаться выселенными из отеля... Никогда не задумывалась. как работают туроператоры, а теперь вот знаю, что они вовсе не перечисляют деньги отелям при их получении от нас, а рассчитываются с какой-то периодичностью гуртом не за конкретных туристов, а за количество "ночей", к примеру.
Наташа, не дай Бог конечно, думаю все у вас будет хорошо. вот вчера еще одна турфирма накрылась.
И в новостях говорили, что уже даже туристическая ассоциация предлагает пострадавшим (не улетевшим отдыхать) бесплатный отдых в краснодарском крае.......Мда ужжж...
-
Мега-элита
Февралята! Кто с нами пойдет на беговельную тренировку? Смотрите, что нашла:
"Вниманию родителей маленьких любителей велосипеда!!
Сообщаем вам, что в предстоящее воскресенье 10.08.2014 в рамках Чемпионата России по ВМХ-крузер состоится открытая тренировка для детей до 5 лет на БЕГОВЕЛАХ!
Занятие проведут опытные тренеры из Москвы и Санкт-Петербурга!
Наличие беговела, шлема, перчаток и защиты обязательно.
На тренировку ОПАЗДЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Ждем вас 10.08.2014 в 10-30 утра на треке школы "Олимпийские Надежды" по адресу: Спб, ул.Савушкина, 134"
-
Частый гость
 Сообщение от Nuta
Февралята! Кто с нами пойдет на беговельную тренировку? Смотрите, что нашла:
"Вниманию родителей маленьких любителей велосипеда!!
Сообщаем вам, что в предстоящее воскресенье 10.08.2014 в рамках Чемпионата России по ВМХ-крузер состоится открытая тренировка для детей до 5 лет на БЕГОВЕЛАХ!
Занятие проведут опытные тренеры из Москвы и Санкт-Петербурга!
Наличие беговела, шлема, перчаток и защиты обязательно.
На тренировку ОПАЗДЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Ждем вас 10.08.2014 в 10-30 утра на треке школы "Олимпийские Надежды" по адресу: Спб, ул.Савушкина, 134"
Может я ошибаюсь, но не очень представляю себе, как в 2,5 года они будут тренироваться. Мы можем только ехать в заданном направлении, забираясь и спускаясь с поребриков. Мой точно поедет сам по себе =)
-
Активный участник
 Сообщение от O_lya_lya
А вам по каким показаниям кровь из вены берут? Кто Элис держит во время забора? Я звонила на единый телефон, обзванивать каждый филиал мне лень стало, да и все неудобно для меня расположены.
без показаний, наш педиатр говорит,что так правильнее и точнее. Я держу Элис, ногами держу ее ноги, рукой руку и все.Но она как-то и не вырывалась особо.
-
Мега-элита
Девочки, как ребенка к садику готовить? Времени совсем мало осталось, я Ксю говорю в общих словах, конечно, но мельком и сама слабо представляю, как она там останется, она мой хвост, сейчас вообще ей понравилось любовь ко мне выражать, обнимает-я тебя люблю говорит В общем, мне самой-то надо как-то подготовиться к этому, мы такая неразлучная парочка 
Я говорю, что она там будет без мамы и папы играть, лепить, рисовать, будет тетя-воспитатель, которую надо слушаться и к которой обращаться, будут другие детки и новые игрушки, что она там поиграет, и мама за ней придет и вместе пойдем домой. Что еще сказать?
-
Частый гость
 Сообщение от Pansy
Девочки, как ребенка к садику готовить? Времени совсем мало осталось, я Ксю говорю в общих словах, конечно, но мельком и сама слабо представляю, как она там останется, она мой хвост, сейчас вообще ей понравилось любовь ко мне выражать, обнимает-я тебя люблю говорит  В общем, мне самой-то надо как-то подготовиться к этому, мы такая неразлучная парочка 
Я говорю, что она там будет без мамы и папы играть, лепить, рисовать, будет тетя-воспитатель, которую надо слушаться и к которой обращаться, будут другие детки и новые игрушки, что она там поиграет, и мама за ней придет и вместе пойдем домой. Что еще сказать?
Привет. Я сама озадачена тем же. Тем более что у нас сейчас еще поездка будет по бабушкам. Так вообще подумываю с окт отдать в сад, как раз прививки доделаем.
Кстати, у нас сейчас снова такой же мамский период, который был приемрно месяцев 10 назад. Спать с мамой, одела чтобы мама, раздела мама тоже и ни в коем случае не папа... Прям жуть. А когда спать ложится, меня просит рядом лечь и так моськой уткнется в мое лицо, что мне дышать нечем иногда меня аж подклинивать начинает уже.