|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от Рыжее Лето
ну, я сейчас на чистке (очистительная программа), так там такой рацион: рис, гречка, пшенка (каши неограниченно), редиска (все виды редьки-редиски) и петрушка (тоже ноеограниченно и обязательно), можно растительного масла немного любого (оливковое, кунжутное, подсолнечное, пробовала и льняное - гадость, стоит на столе), соль можно только с кунжутом, 9 к 1 перемолотые, но я уже привыкла и не ем совсем, можно изюм несколько штук в день. Воду нельзя, только утром один стакан кипятка до еды (и потом не есть порядка часа или пока не захочется). Потом постепенно добавляются овощи, 1 продукт в 3 дня. Сейчас я еще ем лук жареный, сельдерей во всех видах, кабачки, грибы, яблоко (1шт.), морскую капусту или другие водоросли (замачиваю в кипятке).
Ем я много, в день съедаю кастрюлю каши и редиски полкило минимум
Я на таком питании уже 3 недели
Бодрячок на нем знатный
Вот сегодня проснулась, выпила стакан кипятка и пошла на Ловер Боди, отзанималась там с гантельками по 6 кг, потом выполнила обязательную для программы пешую прогулку и упражнения, потом собаку выгуляла, потом только поела
На тренировке ни жажды, ни голода замечено не было
А сейчас вот ем миску рисовой каши с изюмом и редиской закусываю
и еще я сейчас простужена, но это мне тоже как-то не мешает (наоборот, на тренировках быстрее поправляешься или вообще не заболеваешь. И КД, кстати, гораздо легче и менее болезненно проходят, если их хорошенько протрясти)
но вот тот факт, что положено выбирать белка мну как-то смущает
а что это, вообще, за система, кто ее придумал то? и почему нельзя воду? а что можно?
-
Наш человек
Сообщение от кряква
а что это, вообще, за система, кто ее придумал то? и почему нельзя воду? а что можно?
Мне кажется, что с такой чисткой кожа будет обезвоженной напрочь+ расстроена вся пищеварительная система+ будут проблемы с волосами и ногтями. Мне вообще непонятна чистка, при которой можно есть грибы и жареный лук а если есть проблемы а ля гастрит, то редиска вообще спровоцирует приступ.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но никогда не поздно стартовать сейчас и отсрочить финиш!
-
Хранитель
Да девочки, каждому свое, кто на гречке с кефиром, кто солнцем питается, а кто рисом с редиской чистится. Вы, главное, подобное не повторяйте, каждый сам хозяин своего организма, как хочет, так и поганит
-
с орбиты
Сообщение от Tess
Мне кажется, что с такой чисткой кожа будет обезвоженной напрочь+ расстроена вся пищеварительная система+ будут проблемы с волосами и ногтями. Мне вообще непонятна чистка, при которой можно есть грибы и жареный лук а если есть проблемы а ля гастрит, то редиска вообще спровоцирует приступ.
не, это я не к тому, что хочу повторить. Как раз наоборот мне интересно почитать, ху из автор
-
Хранитель
мне в свое время предлагали лечить астму 40дневным голоданием в больнице. Ога, щазззз, роняю тапки, бегу.
-
Мега-элита
Я наоборот при регулярных тренях пытаю питаться полноценно. Утром каша на воде с фруктами или ягодами, ложка чайная меда масло сл.маленький кусочек, через часа 1,5-2 перекус яблок, банан или что-то в этом роде, через 1-1,5 обед. Мясо с овощ.салатом, рыба с овощами (я приспособила заморозкк микс овощной, удобно в мультю кинул без масла без всего и готово), суп овощной с фрикадельками и пр.,потом снова 1,5-2 часа и перекус могу яйца поесть или творог, кефир. И на ужин что Бог пошлет, как говорится могу доесть то что было на обед, но к сожалению у меня по вечерам учеба, поэтом кефир с собой беру и яблоко. Вот надо только более разнообразить меню, особенно завтрак
И еще я ничего не солю, семью тоже перевожу потихоньку есть без соли, муж сопротивляется пока
Не знаю насколько правильно мое меню, но мне хватает и чувствую себя отлично при таком питании
-
Всем привет! Я тут новенькая.
Хожу на групповые занятия уже больше года, сегодня занималась с тренером в ТЗ, надо сбросить кг 6-7 лишних. Девочки, а кашу с утра обязательно на воде только? Я заливаю кипятком, а минут через 5 доливаю молока 2,5% жирности и довариваю на плите. Лучше молоко убрать совсем?
-
Хранитель
Мурзилка, у вас хороший рацион, на мой взгляд, я люблю поесть если не на сгонке - вообще отлично!
-
Хранитель
да не обязательно, конечно, давиться водной кашей. Можно 50/50 с водой и молоком делать. Мне на воде ну до рвотных позывов невкусно, не буду ж я в себя заталкивать то, что мне противно.