|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, сижу с непонятными ощущениями - вроде подсхватывает, легонько и нерегулярно, но началось еще в 4 утра. Ночью показалось, что оно, но днем вроде не продолжилось( хочется лежать и чтоб не трогал никто. Акушерке позвонила - жди регулярности, а ее все нет... а уже ночь на дворе и гадко так на улице... срок у меня завтра, но я обычно дольше хожу.
В общем чего-то мне не комфортно, и рожать совсем не хочется))
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело-Мяучело
Девочки, сижу с непонятными ощущениями - вроде подсхватывает, легонько и нерегулярно, но началось еще в 4 утра. Ночью показалось, что оно, но днем вроде не продолжилось( хочется лежать и чтоб не трогал никто. Акушерке позвонила - жди регулярности, а ее все нет... а уже ночь на дворе и гадко так на улице... срок у меня завтра, но я обычно дольше хожу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Наш человек
У подруги никакой регулярности не было, еле успела в родилку. Тоже говорили, что не рожает.
-
Элита
В полшестого вскрылся пузырь, помчались в рд - схваток нет, раскрыття 2 см смешных, до сих пор здесь жду, обратно не выпустят с текущими водами...( муж к детям вернулся, а я ... эх. Вот вам и не хочу рожать - организм частично послушался)
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)
-
Наш человек
В полшестого вскрылся пузырь, помчались в рд - схваток нет, раскрыття 2 см смешных, до сих пор здесь жду, обратно не выпустят с текущими водами...( муж к детям вернулся, а я ... эх. Вот вам и не хочу рожать - организм частично послушался)
Держитесь, Вам срочно надо перестраивать организм на ХОЧУ рожать глядишь у 10 пальцев сразу.
-
Элита
Хотите ускорить процесс раскрытия?
Присядьте на корточки широко раздвинув колени и в таком положении делайте круговые движения бедрами. Как будто вы делаете это на фитболе. Только упражнение делайте держась за кровать или кушетку. А то я первый раз делала его возле стены, сесть смогла, а встать не получилось, пришлось на четвереньках ползти до кровати![7](images/smilies/046.gif)
-
Элита
Девочки , а кому нибудь нужна беремчатая одежда и бандажи? Я бы продала по символической цене или поменяла на товары по карте
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chereshenka
Держитесь, Вам срочно надо перестраивать организм на ХОЧУ рожать ![3](images/smilies/051.gif) глядишь у 10 пальцев сразу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупсикМ
Хотите ускорить процесс раскрытия?
Присядьте на корточки широко раздвинув колени и в таком положении делайте круговые движения бедрами. Как будто вы делаете это на фитболе. Только упражнение делайте держась за кровать или кушетку. А то я первый раз делала его возле стены, сесть смогла, а встать не получилось, пришлось на четвереньках ползти до кровати ![7](images/smilies/046.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Спасибо! Я такая трусиха, если честно, видимо, боюсь всего, и родов тоже) вот как до четвертых дело дошло?!
-
Элита
@@@@@@ срочно надо захотеть рожать
Отправлено Тапкой
-
Элита
Спасибо! Я такая трусиха, если честно, видимо, боюсь всего, и родов тоже) вот как до четвертых дело дошло?!
Я ужасно боялась в этот раз рожать, когда вспоминала предыдущие роды. Но все так чудесно прошло, даже не успела понять что роды уже идут