|
|
Военкомат. Постановка на воинский учет.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, нашла местечко, где дешевле цены на анализы и обследования. Это институт пульмонологии, одна площадка на Лиговке, другая на Политехнической. Там например МРТ стоит 3500 против других мест, где от 5000. Рекомендую иметь в виду на будущее.
Защищаю права сыновей при призыве. Не больно!
-
Наш человек
Сообщение от Поднебесная
Те, кто пришел без анализов, потом их доносили? На ВИЧ и гепатит тоже сдавали?
На ВИЧ и гепатит, как ни странно, но не во всех ВК требуют. Точно требуют их в Невском районе, насколько я знаю, сама получала.
-
Наш человек
Девочки, заранее предупреждаю - я 5 марта уезжаю до 14-го. Буду доступна только по интернету. Поэтому не звоните мне по телефону, я не отвечу оттуда, а лучше пишите в почту или в ЛС здесь.
-
Элита
Мы все платно делали, ЭКГ в алмазова, кровь (только клинику) и моча в Хеликсе - все спокойно приняли (Приморский рн)
-
Наш человек
И мы платно кровь и мочу сдавали, проблем не возникло. (фрунзенский)
-
Мега-элита
Сообщение от тропинка
Идти до исполнения 18 лет, не имея перевода во взрослую сеть, бессмысленно.
Ага, так. Ну это ещё и лучше. Спасибо [emoji6]
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Хранитель
Сообщение от Zheka
Мы все платно делали, ЭКГ в алмазова, кровь (только клинику) и моча в Хеликсе - все спокойно приняли (Приморский рн)
При постановке сына анализы были не сданы. Т.к. уже учился не в школе, списка что сдавать в Приморском р-не нет. Доносили потом. Пришили в дело даже не глядя.
Не надо нервничать. Сдадите и принесете потом. В 18 лет все равно заново все анализы надо будет сдавать.
С анализами или без всех поставят на учет.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
Здравствуйте.
Я обозначалась в другой теме, но Зинаида Алексеевна посоветовала сюда)))
У нас повестка на завтра, но мы не пойдем - я болею и не все справки собраны.
Мое сообщение из другого топика:
Из существенного на руках есть зафиксированный визит в КВД к детскому врачу за две недели до 16 лет с жалобами на аллергию (в наличие есть два пятна), несколько справок о разных обследованиях на аллергию, в том числе о постановке на учет с целиакией, было дано направление в педитричку, где нам перед новым годом написали атопический дерматит (в общем-то непридуманный), прекрасно понимая что нам это нужно (очень милая врач попалась)). Есть снимки стоп и спины с заключением о плоскостопии 2 степени из Альбрехта. Собирались как нам сказали в педиатричке в КВД по призывникам, но еще не дошли.
Карточки как таковой нет - потерялась при переезде, есть отдельные результаты анализов - их все откопировать и вклеить в тетрадь, которая и будет выполнять функцию карточки теперь на весь этот период?
На сегодняшний день нам добавилась аномалия Кимерли - не собирались ее искать, но так получилось. Снимки и заключение сделаны во 2.-ой городской больнице.
При этом мальчик при росте 183 мальчик весит всего 50 кг, он худой и это видно.
По телефону в КВД мне сказали, что мне нужно пойти в детское КВД, которое переведет нас во взрослое, и только потом к ним.
Поправьте меня, пожалуйста, по шагам:
1. Иду в детское КВД, где меня перенаправляют во взрослое
2. Я беру все свои справки за разные года, снимаю копии и вклеиваю их в тетрадь и это теперь будет нашей карточкой.
3. Посещаю взрослое КВД, надеюсь с обострением - что мне от них нужно получить?
4. Готовлю документы по списку (фото, копии справок, копии документов (св-во о рождении или паспорт? или и то и другое?) и пр.) и иду в ВК, при этом имея заявление о годности?
5. Как предоставить копии снимков? Их надо оставлять в ВК или достаточно на комиссии показать оригиналы и оставить копии заключений?
Что-то еще?
-
Гость
Зинаида Алексеевна, подскажите пожалуйста. Сын прошел в военкомате медосвидетельствование в 17 лет. 16 марта за приписным. Если в результатах нас что-то не устроит, есть ли смысл обжаловать и получать направления на дообследование или это делается только после 18 лет. И еще один вопрос, сын пошел в школу поздно по семейным обстоятельствам и закончит 11 класс в 19 лет. Ему проходить комиссию после 18 лет или когда окончил школу и сдаст ЕГЭ. Что-то я запуталась. Заранее спасибо за ответ.
-
Наш человек
Сообщение от Оля(Артемкина)
Зинаида Алексеевна, подскажите пожалуйста. Сын прошел в военкомате медосвидетельствование в 17 лет. 16 марта за приписным. Если в результатах нас что-то не устроит, есть ли смысл обжаловать и получать направления на дообследование или это делается только после 18 лет. И еще один вопрос, сын пошел в школу поздно по семейным обстоятельствам и закончит 11 класс в 19 лет. Ему проходить комиссию после 18 лет или когда окончил школу и сдаст ЕГЭ. Что-то я запуталась. Заранее спасибо за ответ.
Его вызовут как всех - в 18 лет повесткой. Пройдет комиссию, там станет ясно, что у него с годностью. И в зависимости от этого будет решение - отсрочка на обучение в школе или ВБ.
Школу закончить дадут обязательно. После окончания и сдачи ЕГЭ он будет иметь право на отсрочку до 1 октября на поступление в ВУЗ.