|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от jyl
У нас тоже в некоторый магазинах запросто могут вернуть разность в цене, если пробили не по ценнику
почему в некоторых?
мне всегда разницу возвращают
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
 Сообщение от alnem
У нас бы сказали ничего не знаю, так касса пробивает, не хотите не берите.
Однозначно! С таким иногда сталкиваюсь «ой, ценники не поменяли!»
-
 Сообщение от МамаТемыча
что-то не видела сыр по 250 гр в Лидл, 500 гр дорогие по 3,49 были, а по 1 гр взяла по 3,89 и 4,45, а вот в Раямаркете и Дисасе был Олтермани 250 гр по 1,24
подскажите, плиз, какой сыр там брали по 1,25 за 250 гр, на будущее, спасибо
Олтермани. Причем берем не в первый раз. Сравнили цену. Если по 250г, то получается по 5 евро за кг., а если берешь около 1кг упаковку,то нет там точного веса, от 900 до 950 гр. Цена где-то около 6 евро, может на несколько центов быть и больше.
А то,что не видели, плохо смотрели. Сама раньше не видела, всё на большие упаковки смотрела. Думала,чем больше, тем дешевле, с другими продуктами возможно, но вот сыр Отелмани именно дешевле выходит. Зять у меня, всё считает . Другие сыры конечно намного дороже, как правило испанский покупаем, но в этот раз нигде не было.
Мы как правило несколько магазинов объезжаем. Начинаем с Лапландии, там сначала цены записываем, потом в Лидл, Роямаркет и Дисас. Ну эти хотя-бы рядом.Цены день на день не одни и те же в разных магазинах. Поскольку часто ездить не хочется, а у меня семья сыроедов, то конечно смотришь где дешевле. При теперешнем курсе жалко переплачивать даже несколько евро.
-
 Сообщение от olly_sun
Однозначно! С таким иногда сталкиваюсь «ой, ценники не поменяли!»
Если на кассе пробивают больше, бегом делать фото ценника, предъявляешь фото и сразу приходит администратор и вам товар продают по цене, указанной на ценнике.
Сетевики на одном покупателе много не потеряют и сразу исправят ценник, а вот если этот один начнёт права качать, то штрафы и не маленькие. Читайте закон о защите прав потребителя.
-
Элита
 Сообщение от DrMad
привет.
кто-нибудь знает, где в Лаппе купить лечебные корма Роял Канин? Может попадались кому?
В торговом центре армада, на -1 этаже, был большой зоомагазин, я давно в самой лапеенрате не была, поэтому не могу сказать, есть он там или нет , посмотрите на сайте тц армада и напишите в магазин по электронке.
Ps, нашла большую сеть зоомагазинов, ввела в поисковике корм который наша собака ест, он там есть mustijamirri.fi ( у нас ренал)
-
Элита
Мюсти рядом с лидл и призмой, отдельный магазин.
-
Старожил
 Сообщение от gala438
Олтермани. Причем берем не в первый раз. Сравнили цену. Если по 250г, то получается по 5 евро за кг., а если берешь около 1кг упаковку,то нет там точного веса, от 900 до 950 гр. Цена где-то около 6 евро, может на несколько центов быть и больше.
А то,что не видели, плохо смотрели. Сама раньше не видела, всё на большие упаковки смотрела. Думала,чем больше, тем дешевле, с другими продуктами возможно, но вот сыр Отелмани именно дешевле выходит. Зять у меня, всё считает  . Другие сыры конечно намного дороже, как правило испанский покупаем, но в этот раз нигде не было.
Мы как правило несколько магазинов объезжаем. Начинаем с Лапландии, там сначала цены записываем, потом в Лидл, Роямаркет и Дисас. Ну эти хотя-бы рядом.Цены день на день не одни и те же в разных магазинах. Поскольку часто ездить не хочется, а у меня семья сыроедов, то конечно смотришь где дешевле. При теперешнем курсе жалко переплачивать даже несколько евро.
в S-маркете упаковка 1 кг. олтермани 4.95 стоит
-
 Сообщение от pionera
в S-маркете упаковка 1 кг. олтермани 4.95 стоит
Это акция или всегда в такую цену?
-
Хранитель
 Сообщение от Kleppka
В торговом центре армада, на -1 этаже, был большой зоомагазин, я давно в самой лапеенрате не была, поэтому не могу сказать, есть он там или нет , посмотрите на сайте тц армада и напишите в магазин по электронке.
Ps, нашла большую сеть зоомагазинов, ввела в поисковике корм который наша собака ест, он там есть mustijamirri.fi ( у нас ренал)
 Сообщение от Iri_1206
Мюсти рядом с лидл и призмой, отдельный магазин.
спасибо, поищу.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Наш человек
 Сообщение от gala438
А то,что не видели, плохо смотрели. Сама раньше не видела, всё на большие упаковки смотрела. Думала,чем больше, тем дешевле, с другими продуктами возможно, но вот сыр Отелмани именно дешевле выходит. Зять у меня, всё считает  . Другие сыры конечно намного дороже, как правило испанский покупаем, но в этот раз нигде не было.
Не знаю, в Лидл в Мустоле нет Ольтермани по 250 гр, я все пересмотрела и даже у продавцов спросила
А сыну уже 20