Страница 611 из 828 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

1. ответ для jyl , на сообщение « У нас тоже в некоторый магазинах... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от jyl Посмотреть сообщение
    У нас тоже в некоторый магазинах запросто могут вернуть разность в цене, если пробили не по ценнику
    почему в некоторых?

мне всегда разницу возвращают
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

2. ответ для alnem , на сообщение « У нас бы сказали ничего не знаю, так... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    У нас бы сказали ничего не знаю, так касса пробивает, не хотите не берите.
    Однозначно! С таким иногда сталкиваюсь «ой, ценники не поменяли!»

Элита

Цитата Сообщение от МамаТемыча Посмотреть сообщение
    что-то не видела сыр по 250 гр в Лидл, 500 гр дорогие по 3,49 были, а по 1 гр взяла по 3,89 и 4,45, а вот в Раямаркете и Дисасе был Олтермани 250 гр по 1,24

подскажите, плиз, какой сыр там брали по 1,25 за 250 гр, на будущее, спасибо
    Олтермани. Причем берем не в первый раз. Сравнили цену. Если по 250г, то получается по 5 евро за кг., а если берешь около 1кг упаковку,то нет там точного веса, от 900 до 950 гр. Цена где-то около 6 евро, может на несколько центов быть и больше.
    А то,что не видели, плохо смотрели. Сама раньше не видела, всё на большие упаковки смотрела. Думала,чем больше, тем дешевле, с другими продуктами возможно, но вот сыр Отелмани именно дешевле выходит. Зять у меня, всё считает. Другие сыры конечно намного дороже, как правило испанский покупаем, но в этот раз нигде не было.
    Мы как правило несколько магазинов объезжаем. Начинаем с Лапландии, там сначала цены записываем, потом в Лидл, Роямаркет и Дисас. Ну эти хотя-бы рядом.Цены день на день не одни и те же в разных магазинах. Поскольку часто ездить не хочется, а у меня семья сыроедов, то конечно смотришь где дешевле. При теперешнем курсе жалко переплачивать даже несколько евро.

Элита

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Однозначно! С таким иногда сталкиваюсь «ой, ценники не поменяли!»
    Если на кассе пробивают больше, бегом делать фото ценника, предъявляешь фото и сразу приходит администратор и вам товар продают по цене, указанной на ценнике.
    Сетевики на одном покупателе много не потеряют и сразу исправят ценник, а вот если этот один начнёт права качать, то штрафы и не маленькие. Читайте закон о защите прав потребителя.

5. ответ для DrMad , на сообщение « привет. кто-нибудь знает, где в Лаппе... »
    Элита Аватар для Kleppka

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    привет.
    кто-нибудь знает, где в Лаппе купить лечебные корма Роял Канин? Может попадались кому?
    В торговом центре армада, на -1 этаже, был большой зоомагазин, я давно в самой лапеенрате не была, поэтому не могу сказать, есть он там или нет , посмотрите на сайте тц армада и напишите в магазин по электронке.
    Ps, нашла большую сеть зоомагазинов, ввела в поисковике корм который наша собака ест, он там есть mustijamirri.fi ( у нас ренал)

6. ответ для Kleppka , на сообщение « В торговом центре армада, на -1 этаже,... »
    Элита Аватар для Iri_1206

Мюсти рядом с лидл и призмой, отдельный магазин.

7. ответ для gala438 , на сообщение « Олтермани. Причем берем не в первый... »
    Старожил Аватар для pionera

Цитата Сообщение от gala438 Посмотреть сообщение
    Олтермани. Причем берем не в первый раз. Сравнили цену. Если по 250г, то получается по 5 евро за кг., а если берешь около 1кг упаковку,то нет там точного веса, от 900 до 950 гр. Цена где-то около 6 евро, может на несколько центов быть и больше.
    А то,что не видели, плохо смотрели. Сама раньше не видела, всё на большие упаковки смотрела. Думала,чем больше, тем дешевле, с другими продуктами возможно, но вот сыр Отелмани именно дешевле выходит. Зять у меня, всё считает. Другие сыры конечно намного дороже, как правило испанский покупаем, но в этот раз нигде не было.
    Мы как правило несколько магазинов объезжаем. Начинаем с Лапландии, там сначала цены записываем, потом в Лидл, Роямаркет и Дисас. Ну эти хотя-бы рядом.Цены день на день не одни и те же в разных магазинах. Поскольку часто ездить не хочется, а у меня семья сыроедов, то конечно смотришь где дешевле. При теперешнем курсе жалко переплачивать даже несколько евро.
    в S-маркете упаковка 1 кг. олтермани 4.95 стоит

8. ответ для pionera , на сообщение « в S-маркете упаковка 1 кг. олтермани... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от pionera Посмотреть сообщение
    в S-маркете упаковка 1 кг. олтермани 4.95 стоит
    Это акция или всегда в такую цену?

9. ответ для jyl , на сообщение « Это акция или всегда в такую цену? »
    Хранитель Аватар для DrMad

Цитата Сообщение от Kleppka Посмотреть сообщение
    В торговом центре армада, на -1 этаже, был большой зоомагазин, я давно в самой лапеенрате не была, поэтому не могу сказать, есть он там или нет , посмотрите на сайте тц армада и напишите в магазин по электронке.
    Ps, нашла большую сеть зоомагазинов, ввела в поисковике корм который наша собака ест, он там есть mustijamirri.fi ( у нас ренал)
    Цитата Сообщение от Iri_1206 Посмотреть сообщение
    Мюсти рядом с лидл и призмой, отдельный магазин.
    спасибо, поищу.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

10. ответ для gala438 , на сообщение « Олтермани. Причем берем не в первый... »
    Наш человек Аватар для МамаТемыча

Цитата Сообщение от gala438 Посмотреть сообщение
    Не знаю, в Лидл в Мустоле нет Ольтермани по 250 гр, я все пересмотрела и даже у продавцов спросила

А сыну уже 20

Страница 611 из 828 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »