Страница 611 из 701 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661 Последняя »

Тема: Наши ХОЙИ - у кого что

1. ответ для Mimiju , на сообщение « Ну не знаю, у меня обычно такие штуки... »
    Хранитель Аватар для Ютландия

Цитата Сообщение от Mimiju Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у меня обычно такие штуки это цветоносы, плети ещё ни разу так не росли... Как только дальше расти начнёт, узнаем, что это было))))
    Это точно[emoji57] .

Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk
    Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)

2. ответ для Эльвира , на сообщение « Наши ХОЙИ - у кого что »

Вот кстати на счет червецп. Насколько он быстро распространяется? Я обнаружила маленький липкий шарик на империалисе, сняла его ватной палочкой и забыла про него. Месяца через 4 что-то подобное сняла с гардении. И все. Повтора нет, ттт, увеличения зоны поражения нет. Или это не он был?

пс может кто-то знает мантры, заклинания, чтобы зацвело? хочу ретузу, империалис и куртизи
    ппс как цветет пубикаликс? Ее цветы размером и форма зонтика похожи на самую обычную хойю? Вылетело, как она называется

3. ответ для Noa , на сообщение « Вот кстати на счет червецп. Насколько... »
    Старожил Аватар для Jennyfer

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Вот кстати на счет червецп. Насколько он быстро распространяется? Я обнаружила маленький липкий шарик на империалисе, сняла его ватной палочкой и забыла про него. Месяца через 4 что-то подобное сняла с гардении. И все. Повтора нет, ттт, увеличения зоны поражения нет. Или это не он был?

пс может кто-то знает мантры, заклинания, чтобы зацвело?
    Липкий шарик может быть от перепада температур, это не обязательно червец.

Ой, мантры и заклинания я тоже очень хочу узнать))))

Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

4. ответ для Noa , на сообщение « Вот кстати на счет червецп. Насколько... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

пс может кто-то знает мантры, заклинания, чтобы зацвело? хочу ретузу, империалис и куртизи
    ппс как цветет пубикаликс? Ее цветы размером и форма зонтика похожи на самую обычную хойю? Вылетело, как она называется
    у меня было по чуть-чуть в каждом горшке, но сильно зараженных не было. опрыскала мылом и через пару днем увидела какойто кокон личиночный пустой, может они бегством спасались? сегодня обработала каким то химикатом что был в ближ цветочном магазине, потом может кто актару купит, у меня младенец, я невыездная, кроме Хой на других цветах червеца нету

5. ответ для Эльвира , на сообщение « Наши ХОЙИ - у кого что »

6. ответ для irinushe4ka , на сообщение « у меня было по чуть-чуть в каждом... »
    Элита Аватар для Astrofitum

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    у меня было по чуть-чуть в каждом горшке, но сильно зараженных не было. опрыскала мылом и через пару днем увидела какойто кокон личиночный пустой, может они бегством спасались? сегодня обработала каким то химикатом что был в ближ цветочном магазине, потом может кто актару купит, у меня младенец, я невыездная, кроме Хой на других цветах червеца нету
    Все эти химикаты воняют, актара вообще убийственная, у меня аж голова кружилась, когда кактус опрыскивала, потом его в два пакета запихнула и между входными дверями оставила.

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
    — Видите ли, нам поставили водяные счётчики…

7. ответ для Noa , на сообщение « Вот кстати на счет червецп. Насколько... »
    Мега-элита Аватар для Natacrane

Мой первый цветок пубикалиса.

8. ответ для Эльвира , на сообщение « Наши ХОЙИ - у кого что »

Красивый! А размером этот шарик как у карнозы? Схож с ней?

9. ответ для Эльвира , на сообщение « Наши ХОЙИ - у кого что »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

скажите как правильно карнозу организовать, пускает плеть, куда ее направить?она у меня на стойке стоит, пытаюсь по ней пустить, но она цепляет соседние цветы.может на окно переставить, а там пусть делает что хочет, или на круг намотать?

10. ответ для irinushe4ka , на сообщение « скажите как правильно карнозу... »

Я карнозы наматываю на решётку, в Оби покупала, ну или на круг можно.
    То — что ты сейчас имеешь - малая часть того, что ты можешь иметь!

Страница 611 из 701 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661 Последняя »