Страница 611 из 1133 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Мега-элита Аватар для Весна по имени Света

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Может и дождемся, но, вот таких цен как сейчас и если не бесплатной, то предней цены на доставку вряд ли уже дождемся. Я промониторила интернет и все просчитала. При нынешних ценах, минус баллы, минус спасибо и кб МТС, даже при доставке в 299/449р мне получается выгоднее, чем на остальных сайтах с б/п доставкой, а уж такого ассортимента как на озоне нет нигде.
    так сейчас ассортимент никакой, и пополнения не вижу

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Весна по имени Света Посмотреть сообщение
    Кому как.... Мы смотрим разные товары Те, что мне нужны, пока есть в наличии и по цене, с учетом всех скидок, нааааа много ниже конкурентов, даже с платной доставкой.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Наш человек Аватар для STARушка

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    крохоборы
    мне теперь даже заглядывать не за чем. Народ выгреб всё!!! Из давным-давно отложенного в наличии примерно 5%
    А мне на почту сыпятся уведомления, что товар появился в наличии. Сначала я думала, что реально на них подписывалась, но сегодня пришло на"мыло дав". Я его смотрела, но точно не подписывалась.
    Димасику 4
    а Витьке уже 10!

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    крохоборы
    мне теперь даже заглядывать не за чем. Народ выгреб всё!!! Из давным-давно отложенного в наличии примерно 5%
    У меня многое появилось снова в наличии.
    Кому как.... Мы смотрим разные товары Те, что мне нужны, пока есть в наличии и по цене, с учетом всех скидок, нааааа много ниже конкурентов, даже с платной доставкой.
    Увы и мне тоже. Купила всю серию Финдуса, они и ещё дешевле стали 208 руб, когда везде около 400. Баллами перекрыла доставку и осталась очень довольна.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Может и дождемся, но, вот таких цен как сейчас и если не бесплатной, то предней цены на доставку вряд ли уже дождемся. Я промониторила интернет и все просчитала. При нынешних ценах, минус баллы, минус спасибо и кб МТС, даже при доставке в 299/449р мне получается выгоднее, чем на остальных сайтах с б/п доставкой, а уж такого ассортимента как на озоне нет нигде.
    Так это смотря, что кому надо. У меня в хотелках цены не восторг, баллов почти нет, спасибо тоже. Поэтому не интересно с такой доставкой. Была бы, как раньше я бы уже несколько заказов оформила.

А еще у них прикол появился. Смотрела многие позиции в детском отделе книги и игрушки задвоенны и новые уже базовые цены чуть ли не на 50% дороже, причем иногда позиции обе в наличии, те по старой базовой цене (более низкой)+ на нее скидка и по новой задранной цене.
    Я-Катя

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Так может и прежней цены на доставку дождемся). Видимо не все шоколадно у них. Я, например за это время ничего не заказала на озоне..
    и я
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Беременная Иринка

Случайно увидела, на банках. ру пишут, что вся эта ерунда с проблемами с ассортиментом и прыганием цен из-за того, что они обязали всех поставщиков для шок- цен снижать цены через тендеры, а поставщики многие сопротивляются, и тендеры и соответсвенно поставки стоят.Там ссылки есть на форумы поставщиков, они сами в шоке от происходящего и пишут, что на озоне стал бардак и в закупках.

Хранитель Аватар для Ooleetka

это точно, вчера была в ПВЗ, полки пустые, никогда там такого не было
    Зато в пвз вайлдбериз давно таких очередей не видела. Может, конечно, и не связанные вещи, но подозрительно

Баллы не раздают больше, спасибо - те же деньги. Спорная экономия. И с ассортиментом большаааая беда.

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    А еще у них прикол появился. Смотрела многие позиции в детском отделе книги и игрушки задвоенны и новые уже базовые цены чуть ли не на 50% дороже, причем иногда позиции обе в наличии, те по старой базовой цене (более низкой)+ на нее скидка и по новой задранной цене.
    А посмотрите, кто продавец по разным ценам - на Borner, например, карточки на один и тот же товар есть от разных продавцов.

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Добрый вечер,кому срочно надо при 100% выкупе-есть премиум подписка, доставка беспл от 2500р при онлайн оплате,закажу в ваш пункт выдачи. До 2500-доставка 133 р.В личку.

Страница 611 из 1133 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »