|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Может и дождемся, но, вот таких цен как сейчас и если не бесплатной, то предней цены на доставку вряд ли уже дождемся. Я промониторила интернет и все просчитала. При нынешних ценах, минус баллы, минус спасибо и кб МТС, даже при доставке в 299/449р мне получается выгоднее, чем на остальных сайтах с б/п доставкой, а уж такого ассортимента как на озоне нет нигде.
так сейчас ассортимент никакой, и пополнения не вижу
-
Наш человек
Сообщение от Весна по имени Света
Кому как.... Мы смотрим разные товары Те, что мне нужны, пока есть в наличии и по цене, с учетом всех скидок, нааааа много ниже конкурентов, даже с платной доставкой.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от занудушка
крохоборы
мне теперь даже заглядывать не за чем. Народ выгреб всё!!! Из давным-давно отложенного в наличии примерно 5%
А мне на почту сыпятся уведомления, что товар появился в наличии. Сначала я думала, что реально на них подписывалась, но сегодня пришло на"мыло дав". Я его смотрела, но точно не подписывалась.
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Сообщение от занудушка
крохоборы
мне теперь даже заглядывать не за чем. Народ выгреб всё!!! Из давным-давно отложенного в наличии примерно 5%
У меня многое появилось снова в наличии.
Кому как.... Мы смотрим разные товары Те, что мне нужны, пока есть в наличии и по цене, с учетом всех скидок, нааааа много ниже конкурентов, даже с платной доставкой.
Увы и мне тоже. Купила всю серию Финдуса, они и ещё дешевле стали 208 руб, когда везде около 400. Баллами перекрыла доставку и осталась очень довольна.
-
Небожитель
Может и дождемся, но, вот таких цен как сейчас и если не бесплатной, то предней цены на доставку вряд ли уже дождемся. Я промониторила интернет и все просчитала. При нынешних ценах, минус баллы, минус спасибо и кб МТС, даже при доставке в 299/449р мне получается выгоднее, чем на остальных сайтах с б/п доставкой, а уж такого ассортимента как на озоне нет нигде.
Так это смотря, что кому надо. У меня в хотелках цены не восторг, баллов почти нет, спасибо тоже. Поэтому не интересно с такой доставкой. Была бы, как раньше я бы уже несколько заказов оформила.
-
Наш человек
А еще у них прикол появился. Смотрела многие позиции в детском отделе книги и игрушки задвоенны и новые уже базовые цены чуть ли не на 50% дороже, причем иногда позиции обе в наличии, те по старой базовой цене (более низкой)+ на нее скидка и по новой задранной цене.
-
Небожитель
Сообщение от Stepanidushka
Так может и прежней цены на доставку дождемся). Видимо не все шоколадно у них. Я, например за это время ничего не заказала на озоне..
и я
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
Случайно увидела, на банках. ру пишут, что вся эта ерунда с проблемами с ассортиментом и прыганием цен из-за того, что они обязали всех поставщиков для шок- цен снижать цены через тендеры, а поставщики многие сопротивляются, и тендеры и соответсвенно поставки стоят.Там ссылки есть на форумы поставщиков, они сами в шоке от происходящего и пишут, что на озоне стал бардак и в закупках.
-
Хранитель
это точно, вчера была в ПВЗ, полки пустые, никогда там такого не было
Зато в пвз вайлдбериз давно таких очередей не видела. Может, конечно, и не связанные вещи, но подозрительно
Баллы не раздают больше, спасибо - те же деньги. Спорная экономия. И с ассортиментом большаааая беда.
Сообщение от Катенька-Доченька
А еще у них прикол появился. Смотрела многие позиции в детском отделе книги и игрушки задвоенны и новые уже базовые цены чуть ли не на 50% дороже, причем иногда позиции обе в наличии, те по старой базовой цене (более низкой)+ на нее скидка и по новой задранной цене.
А посмотрите, кто продавец по разным ценам - на Borner, например, карточки на один и тот же товар есть от разных продавцов.
-
Элита
Добрый вечер,кому срочно надо при 100% выкупе-есть премиум подписка, доставка беспл от 2500р при онлайн оплате,закажу в ваш пункт выдачи. До 2500-доставка 133 р.В личку.