|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nata79
Ну что сказать-это МАМА!!!! Ее не выбирают
да ет понятно.... так же, как и соседей
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Девочки у кого-нибудь малыши так делают: ползут, ползут потом остановятся руки в стороны голову наверх и типа "я лечу"?
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
а я беру на руки обоих, они успокоятся, потом сидят вдвоем на коленках. А что за мультик такойй волшебный?
Я вчера писала про этот мульт, мои его не моргая смотрят)
-
Мега-элита
Девочки, успеваю читать, но не успеваю отвечать. Читаю, есть какая то мысль, а потом уж не помню какая и на что.
Даша, у тебя золотой муж. Прям один управляется с обоими три часа? Молодец! Я вот вечером не хорела бы одна оставаться, они более бодрые и нужно больше развлекать.
Алиса, а если попробовать оставить мужа с детьми и по делам? Важным, к врачу, например. С одним-то многие мужчины не переодевают памперсы, но вот с двумя! Помощи от мужа надо в два раза больше. Я в роддоме выдала первым делом обкаканного ребенка))). А с общим другом мы работали вместе. А ты?
Муж предложил мне сходить куда нибудь развеяться в выходные, а я одна не хочу(((. А здесь мне не с кем. Хотя от этой рутины устаю очень, иногда готова сбежать - так стыдно.
Лена, когда будет интереснее? Меня интересует даже не в плане мужа, а самой. Нет, с ними уже лучше, когда они активно улыбаться и реанировать начали, но пока от погремушек я сама восторга не испытываю. А уж мойдодыр длинный и бессмысленный на мой вкус))) надеюсь, не обидела поклонников чуковского. Пока изучаем некрасова и пушкина.
Света, про 46 кг ты загнула. Мне приятно, хоть это иявное преувеличение. Я теперь не понимаю, поправляюсь я или нет. Раньше по животу сразу было видно, а теперь он всегда, мягко говоря, не плоский, а жир это или что, не знаю. Еще удивлена, что растянувшиеся мыщцы не напрячь - ноги нк могу поднять вообще! Наверно, уже пора работат над собой.
Чтобы похудеть, мне лучше всего помогал бег. Но бежать надо долго, почти час, зато можно небыстро.
Вчера тоже пришлось укачивать алину на ночной сон, чего не было уже месяца два. Я грешу на массаж. Она после него поспала, поела и сразу оаять отрубилась. А вот к ночи не могла заснуть. Может, растет и начинает неосознанно манипулировать. Но оставить ребенка кричать не могу.
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
да ет понятно.... так же, как и соседей
Ой, про соседей - у меня у коллеги сосед пырнул мужа ножом, потому что их ребенок шумел. В новостях было. Милиция ничего не делает, потому что он судья в отставке.
Ксюша, пусть аллергия или потничка пройдет навсегда!
-
Элита
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
Так, я смотрю наплыв родственничокв пошел.... мои свёкры в воскресенье приезжают..... свекр в больницу ложиться (но он адекватный - не лезет никуда, так что его бы я и без больницы выдержала бы), а вот "мамуля" с нами будет... я уже в предвкушении её прогулок с чемоданом. Как говорится "скоро на улицах нашего грода..."
она уже позвонила и сказала, что везет нам тыквы, пюрешки из своих яблок, кабачки... короче, кто не в курсе - в стране объявлен голодный год и свекровь спешит на помощь....
Аня, у меня муж сам с мальчишками занимается - кладет их рядышком и по очереди делает зарядку с ними, болтает. Я иногда подслушиваю, как он с ними общается - мне больше всего нравится, как он к ним обращается "МУЖИКИ!"
Так что - мне тоже грех жаловаться - папа приезжает с работы в районе 18ч и сразу меня отпускает - до 21ч я совершенно свободная (ну, если только Петя раньше маму не потребует).
Девочки, вчера муж был в очередной раз на дежурстве. Укладывала мальчишек спать одна - и о ужас - начали орать в унисон... у меня началась паника - к кому первому бежать.... в общем, взяла на руки одного, второй плачет - мне его стало жалко, поменяла их - ситуация, понятное дело, не изменилась..... сидела и ревела вместе с ними.... хорошо, папа мой потом пришел и помог - взял Еремку и начал успокаивать его....
В общем, вопрос-то - как вы справляетесь, когда сразу оба или обе начинают плакать?
Даш, сдается мне, что все эти припас везет свекровь для мальчишек, будет настаивать, что в ее время деточки уже во всю в 3 мес. борщи ели
МОй тоже ребят так называет, но твой, конечно просто супер-папа, так играет с ними и еще после работы по 3 часа занимается
-
Наш человек
Сообщение от Nata79
У меня сын )) я его за это "майским жуком" или "самолетом" называю )
может пилотами будут?
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Старожил
Сообщение от Anyuta81
Алиса, а если попробовать оставить мужа с детьми и по делам? Важным, к врачу, например. С одним-то многие мужчины не переодевают памперсы, но вот с двумя! Помощи от мужа надо в два раза больше. Я в роддоме выдала первым делом обкаканного ребенка))). А с общим другом мы работали вместе. А ты?
Могу уйти, если только они спят. Иначе не отпустит А какашечные памперсы, к сожалению, даже под дулом пистолета его менять не заставишь, если я дома. Если бы один был, то не знаю, что бы делал)
А общий друг - просто знакомая (через друга).
Я - Алиса.
-
Элита
Я, Натусик, ко мне на ТЫ