Страница 611 из 969 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

1. ответ для ylitka , на сообщение « Вопрос чисто ради интереса, а кто -... »
    пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    Вопрос чисто ради интереса, а кто - нибудь может что-нибудь сказать о косметик , которая продается тут в аптеках L300? Я так поняла это местная, может отзывы кто скажет о ней, ну что -то вроде о чем она?
    я пользовалась как-то, по-моему так где-то и валяется. мне запах не понравился, но, возможно, это только мне такое попалось

2. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Наш человек Аватар для сумчатое

У меня два вопроса про медицину появилось, помогите, пожалуйста.
    - могу ли я попросить результаты анализов распечатать и выдать мне на руки? Я много лет наблюдаюсь у эндокринолога, но здесь меня послали к терапевту, она направила меня сдавать не все гормоны, которые я обычно сдавала в Питере и считает, что все в порядке. Но у меня проблемы со щитовидкой много лет и я сейчас чувствую, что не все в порядке. Хочу в Питере показать результаты своему врачу.
    - Здесь действительно нельзя привить ребенку только полиомиелит, все вакцины комбинированные?

А еще, как получить переводчика на приеме у врача? Мне не всегда хватает английского

3. ответ для сумчатое , на сообщение « У меня два вопроса про медицину... »
    пиво такое Аватар для BlackWych

все результаты анализов можно попросить, рентген записывают на диск или на флешку
    полио прививают и отдельно
    насчет переводчика сказать при записи

4. ответ для ylitka , на сообщение « Вопрос чисто ради интереса, а кто -... »
    Участник Аватар для PolPot

Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    Вопрос чисто ради интереса, а кто - нибудь может что-нибудь сказать о косметик , которая продается тут в аптеках L300? Я так поняла это местная, может отзывы кто скажет о ней, ну что -то вроде о чем она?
    Я пользовалась, мне его очень порекомендовали в аптеке. По-моему, это финская марка, но, может, и ошибаюсь. Крем как крем. Но я редко бываю прямо в восторге от косметики. Но ничего плохого про него сказать не могу.

5. ответ для KetKul , на сообщение « О, спасибо большое !!! :flower: Вы меня... »

Цитата Сообщение от Glad mamma Посмотреть сообщение
    О, спасибо большое !!! Вы меня успокоили!!
    Про тв, не это мы знаем и платим
    Но я правильно понимаю : раньше мы платили 173 кр/месяц за тв, а теперь мы будем платить те же 173 кр за тв и + еще 173 кр. за все эти девайсы ... (всего 346 кр /месяц) ?
    А как это платится? Должна прийти какая-то бумажка, или нам надо что-то где-то заполнять? Я просто совершенно не в курсе ...

6. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

Девушки, а что произойдет после того, как сумма за лекарства за год на ребенка станет больше 1000 SEK? Будет какая-то скидка дополнительная?

7. ответ для BlackWych , на сообщение « все результаты анализов можно... »
    Наш человек Аватар для сумчатое

Ира, а как называется отдельная полио вакцина? Потому что наш докотор мне сегодня клялась, что полио только в комбинированной вакцине и никак иначе, и рпивить ее надо обязательно до школы. А я не хочу прививать комбинированной.
    "Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все." (с)

8. ответ для PolPot , на сообщение « А как это платится? Должна прийти... »

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    нет, только 173 в месяц. хватит им)))
    Даже так!! Это просто замечательно! Спасибо огромное!!!

Цитата Сообщение от PolPot Посмотреть сообщение
    А как это платится? Должна прийти какая-то бумажка, или нам надо что-то где-то заполнять? Я просто совершенно не в курсе ...
    Нам присылают фактуру раз в квартал и мы платим. Но как это происходит изначально, ответить затрудняюсь... так как телевизоры и их регистрация (не знаю как это правильно назвать) это все было сделано до нашего приезда ...
    Катя

9. ответ для PolPot , на сообщение « Девушки, а что произойдет после того,... »

https://www.radiotjanst.se/sv/Anmalan/
    Девушки, а что произойдет после того, как сумма за лекарства за год на ребенка станет больше 1000 SEK? Будет какая-то скидка дополнительная?
    http://www.vardguiden.se/Sjukdomar-o...kostnadsskydd/

10. ответ для BlackWych , на сообщение « я пользовалась как-то, по-моему так... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
    я пользовалась как-то, по-моему так где-то и валяется. мне запах не понравился, но, возможно, это только мне такое попалось

Спасибо, странно я думала, что аптечная косметика должна быть без запаха

Я хотела одной знакомой из России подарить набор какой-нибудь аптечной косметики, она очень любит ее, дарить марки, которые у нас есть - не хочется, а так ради разнообразия.

Страница 611 из 969 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »