Страница 611 из 1758 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »

Тема: Крым 2012

с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    если выбора нет, то доедут и все будет ок
    нда... не вдохновляющий отзыв... неужели и в правду все так плохо в плацкартах?
    честно говоря, не понимаю тогда смысла ехать в Крым поездом: сейчас у а/к Россия можно взять туда-обратно билеты на 1взр+1ребенок всего на 1000 рэ дороже, чем купе. И это при том, что цены на сайте РЖД еще не летние.

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »

про Рыбачье так и нет никаких отзывов... наткнулась на какой-то сайт, там отзывы - сплошняком про грязь((( правда, пишут люди явно не отягощенные интеллектом, как-то верить не хочется таким... А вдруг правда?

3. ответ для КseniaG , на сообщение « нда... не вдохновляющий отзыв...... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от KseniaG Посмотреть сообщение
    честно говоря, не понимаю тогда смысла ехать в Крым поездом: сейчас у а/к Россия можно взять туда-обратно билеты на 1взр+1ребенок всего на 1000 рэ дороже, чем купе. И это при том, что цены на сайте РЖД еще не летние.
    если лететь не боятся то берите авиа)) вот и вся разница)))
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

4. ответ для КseniaG , на сообщение « нда... не вдохновляющий отзыв...... »
    Мега-элита Аватар для Haze

Не так страшен черт, как его малюют... Мы в том году ехали в плацкарте до Евпатории и обратно: 2 взрослых и 2 детей (4 года и 10 мес). Никто не умер новая книжка, пара новых длинных мультиков, карандаши, раскраски, новая игрушка, + новые друзья в вагоне (у которых конечно же очень интересные игрушки ) и эти 1,5 суток пролетает очень быстро. Тяжелее с мелкими, которых еще не займешь на долго игрушкой

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Активный участник Аватар для СветаР

девочки, а есть отзывы про базу отдыха прибой в саки. Хочу туда на июнь числа так с 11 и на месяц. Одна с ребенком 1 год и 10 мес. Ищу отзывы и попутчицу с таким же малышом.

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    если лететь не боятся то берите авиа)) вот и вся разница)))
    ну как-то перелеты по 18 часов выдерживали, так что дело не в боязни... вопрос цены

Цитата Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
    Не так страшен черт, как его малюют... Мы в том году ехали в плацкарте до Евпатории и обратно: 2 взрослых и 2 детей (4 года и 10 мес). Никто не умер новая книжка, пара новых длинных мультиков, карандаши, раскраски, новая игрушка, + новые друзья в вагоне (у которых конечно же очень интересные игрушки ) и эти 1,5 суток пролетает очень быстро. Тяжелее с мелкими, которых еще не займешь на долго игрушкой
    за развлечения я не беспокоюсь, сыну 6 лет, уж как-нибудь справятся. Меня больше беспокоит чистота в вагоне, в туалете, да и вообще обстановка, контингент.
    У Вас в поезде до Евпатории какой плацкарт был - чисто?
    Просто у меня ассоциации со времен СССР, что в плацкартных вагонах жуть полная...

7. ответ для КseniaG , на сообщение « ну как-то перелеты по 18 часов... »
    Мега-элита Аватар для Haze

за развлечения я не беспокоюсь, сыну 6 лет, уж как-нибудь справятся. Меня больше беспокоит чистота в вагоне, в туалете, да и вообще обстановка, контингент.
    У Вас в поезде до Евпатории какой плацкарт был - чисто?
    Просто у меня ассоциации со времен СССР, что в плацкартных вагонах жуть полная...
    Честно говоря, не помню как было в СССР (хотя ездили каждое лето), но в этом году было все достаточно прилично. В основном семьи с детьми, вагон не новый, но и ничего не отваливалось, все работало. В туалете убирали. Все зависит от настроя. Если заранее ждать что все будет ужас-ужас, то обязательно так и будет, и соответственно наоборот

8. ответ для Haze , на сообщение « Честно говоря, не помню как было в СССР... »

Цитата Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не помню как было в СССР (хотя ездили каждое лето), но в этом году было все достаточно прилично. В основном семьи с детьми, вагон не новый, но и ничего не отваливалось, все работало. В туалете убирали. Все зависит от настроя. Если заранее ждать что все будет ужас-ужас, то обязательно так и будет, и соответственно наоборот
    согласна полностью, главное настрой. Привередничать не будем: или ехать так, или совсем никак. Просто хочется как-то морально подготовиться

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Мы вот тут жили http://www.seatours.ru/89/483/opinion/
    Абсолютно правильные отзывы. Плюсану, как говорится..
    утащила вас в инфо топ
    Цитата Сообщение от СветаР Посмотреть сообщение
    девочки, а есть отзывы про базу отдыха прибой в саки. Хочу туда на июнь числа так с 11 и на месяц. Одна с ребенком 1 год и 10 мес. Ищу отзывы и попутчицу с таким же малышом.
    пока не видела.. найдёте, дайте ссыль

Отзывы на сайте ККК

Много разных отзывов на отзыв.ру.

Турбина.ру. Сообщество путешественников.Фотографии, отчеты, жилье.

10. ответ для Sim , на сообщение « утащила вас в инфо топ ;) пока не... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

У меня еще фотки есть, может надо?..а что такое Инфотоп?
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

Страница 611 из 1758 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »