Страница 611 из 807 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, как в Nexus 7 загрузить книги в fb2? Просто с флибусты они грузятся, но не открываются, а с обычного лэптопа почему-то на nexus не копируются. Что я делаю не так?
    Установите CoolReader из маркета. Он бесплатный, удобный и читает все что можно. С обычного компа должны закидываться как на обычную флешку.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Мега-элита Аватар для КузНатАл

У меня вопрос не совсем по теме, но все же... не подскажите, где посмотреть полный список книг определенного автора? например, Акунин интересует. Может, кто-то уже нашел какой-нибудь ресурс?

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от КузНатАл Посмотреть сообщение
    У меня вопрос не совсем по теме, но все же... не подскажите, где посмотреть полный список книг определенного автора? например, Акунин интересует. Может, кто-то уже нашел какой-нибудь ресурс?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BD%D0%B8%D0%BD

4. ответ для Bukin , на сообщение « http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B... »
    Мега-элита Аватар для КузНатАл

Спасибо! Т.е. Вы бы ориентировались на Вики? Интересно, как часто она обновляется?

5. ответ для Bukin , на сообщение « Reader для MAC скачайте... »
    Мега-элита Аватар для Guma

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Bukin, зашла сказать вам спасибо Все установила, полет нормальный. А я, блондинко, даже не сообразила зайти на сайт Сони.

За библиотеку с Либрусека, которую я накоенец-то выкачала полностью, отдельное спасибо, теперь мои тараканы спокойны Пусть она лежит в загашнике, кушать не просит)) В нашей стране ни в чем уверенным быть нельзя.

Читала топ, читала и потерялась вконец.....Нужна книга для ребенка (2 класс) , проблемы со зрением, поэтому рассматриваю только е-линк, особых наворотов не надо, есть ноут. Купить хочу в Питере, поэтому Америку не рассматриваю. Возник вопрос - ридеры все Китайские ? Как-то я к Китаю не очень... Почитав тему Оникс вычеркнула из списка выбираемых, остаются Сони и PocketBook ? Или еще есть выбор ? Помогите плиз.

Kindle

8. ответ для Bukin , на сообщение « Kindle »

Kindle
    как-то хотелось бы русифицированный, что б ничего не слетало и с использованием вай-фая в нормальном режиме

Цитата Сообщение от Cолнышко Посмотреть сообщение
    как-то хотелось бы русифицированный, что б ничего не слетало и с использованием вай-фая в нормальном режиме
    если WiFi нужен то русификация на Kindle может слететь, но если взять другой ридер WiFi там не особо и нужен, только на Kindle есть WiFi сервисы такие как отправить на устройство и т.д.

Если нужен WiFi купите официальную русифицированную Sony PRS T1 или T2 http://store.sony.ru/computers/Reader/

10. ответ для Bukin , на сообщение « если WiFi нужен то русификация на... »

если WiFi нужен то русификация на Kindle может слететь, но если взять другой ридер WiFi там не особо и нужен, только на Kindle есть WiFi сервисы такие как отправить на устройство и т.д.

Если нужен WiFi купите официальную русифицированную Sony PRS T1 или T2 http://store.sony.ru/computers/Reader/
    Спасибо, буду дальше изучать

Страница 611 из 807 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »