|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Сиреневый склон
Если бы я брал десятку (что вряд ли, тяжелые и громоздкие они), взял бы такой. Кстати говоря своему хорошему знакомому именно его и взял, вариант отличный.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Мега-элита
Сообщение от и́нок
Если бы я брал десятку (что вряд ли, тяжелые и громоздкие они), взял бы такой. Кстати говоря своему хорошему знакомому именно его и взял, вариант отличный.
Кстати, да, хороший планшет. Тоже знакомым его рекомендовала и они довольны. Кстати в Юлмарте покупать дорого, можно и существенно дешевле найти. http://market.yandex.ru/catalog/6427...10~&how=aprice
-
Хранитель
Сообщение от Люба
в Юлмарте покупать дорого, можно и существенно дешевле найти
Нельзя сказать, что дорого. Что-то может быть дорого, что-то наоборот дешевле чем где бы то ни было в Питере.
Надо конечно самим смотреть где дешевле. У меня, например, четвертая колонка, мне там выгоднее брать, дешевле и в приличном магазине я этот конкретно вариант не нашел сполтычка. В общем-то я не защищаю цены Юлмарт и указал просто конкретный аппарат. С маркетом много путаницы. В вашей ссылке все галакси с 3G фигурируют. Давать на зеркалку ссылку в маркете, например, вообще глупость, киты бывают очень и очень разные (в зависимости от объектива в комплекте). Как показать, какой именно кит и сколько он реально стоит, а не в подставных магазинчиках на раскрутке - непонятно.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Давно я здесь
Сообщение от М@ргарита
Здравствуйте.
Хотим подарить на 5 лет ребёнку планшет.
Для игр.
Прошу помочь советом.
На сумму примерно 15000.
Благодарю.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
со звезды
Сообщение от Люба
в юлмарте / ситилинке (который стоит обязательно посмотреть) есть гарантия нового товара
который точно никто даже не трогал
плюс преимущества законодательства об дистанционной торговле
-
Небожитель
Сообщение от М@ргарита
Здравствуйте.
Хотим подарить на 5 лет ребёнку планшет.
Для игр.
Прошу помочь советом.
На сумму примерно 15000.
Благодарю.
Мдааа...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Давно я здесь
Сообщение от Кураре
Мдааа...
Хорошо, напишу подробнее.
Игры обучающие.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Наш человек
Ребенку 5 лет!!! Максимально 5 тыр-ибо всеравноубьет. За 5 тыр можно подобрать неплохой вариант в китае
-
lucky girl
Сообщение от lomaster-spb
Ребенку 5 лет!!! Максимально 5 тыр-ибо всеравноубьет. За 5 тыр можно подобрать неплохой вариант в китае
а мне надо купить планшет для мультиков в дорогу и развивалок ребенку.
в Китае не хочу,хочу с гарантией и сервисом- один из КИтая уже валяется, не подошел ни по одному требованию, а гарантии-то нет и остается его только выбросить
да и заказать оттуда не успею
за 5 тыс можно купить более-менее надежный, с нормальным( читай- достаточно громким звуком) и отзывчивым экраном?
Скорее, надо спросить- какие планшеты не надо брать?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек