|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Ветеран
Наташа, ты купи лучше несколько головок чеснока. Их и посадишь. А тот я думаю, что развалился на зубчики, а как дальше не знаю, я садовод еще тот.
-
Ветеран
Всем привет. Сейчас взяла плоскорез и чудокрутилку торнадо и еще мужа и пошли рыхлить грядку для чеснока. Мы ее конечно взрыхлили, но внутри земля промерзшая ( как в иние ), настроение мое сразу испортилось, муж говорит, что к утру все оттает и будет мягкое и рыхлое. Ну как так я , старая обезьяна, не посадила чеснок раньше. Нет сельское хозяйство это не мое, наверное в прошлой жизни я была барыней....
-
Мега-элита
Ох как я надеюсь, что в новый год снег будет лежать! Хочу новый год в деревне, как в мультике простоквашино. Прямо мечта)))
Ангелине 13лет, Глебу 5лет
-
Наш человек
 Сообщение от Alyna
Ох как я надеюсь, что в новый год снег будет лежать! Хочу новый год в деревне, как в мультике простоквашино. Прямо мечта)))
только в мультике они там с лета жили,а тут нужно еще дом откопать,да и в самом доме дубак
-
Мега-элита
Нууу,это конечно да))) но это того стоит! У нас там еще и банька есть. Ооочень хочется
Ангелине 13лет, Глебу 5лет
-
Перпетум мобиле..
Вы с новорожденным хотите прям - смело!!
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Космонавт
 Сообщение от сося
Наташа, ты купи лучше несколько головок чеснока. Их и посадишь. А тот я думаю, что развалился на зубчики, а как дальше не знаю, я садовод еще тот.
Короче говоря земля промерзла кокретно. Мы выкопали головок 5 чеснока и на этом закончили. Решили так оставить,мне сказали он на след.год вырастет. Что удивило меня так это яблоки. Мы потрясли деревья и собрали яблоки,они вкуснющие и не замерзли. По поводу дороги,ехали туда через Любань,обратно через Подберезье. В ВК в группу поселка выложила видео этих дорог.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alyna
Нууу,это конечно да))) но это того стоит! У нас там еще и банька есть. Ооочень хочется
 Сообщение от Lara Krofft
Вы с новорожденным хотите прям - смело!!
Ну если печь хорошая и деревня жилая, почему и нет?))) Только за день до приезда детей и мамы пусть раньше кто то поедет дом нагреть,воды принести и т.д.
Это и моя мечта)))
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Перпетум мобиле..
С новорожденным))?
Все от человека зависит, ктото и на улку сбегает в тубзик, а кому унитаз надо в доме... Я с обоими детьми ездила без всяких удобств,с первым(с 4мес) вода из колонки за 150м, одна... Со второй уже был свой дом, колонка во дворе и водогрей муж установил, уже легче... Да и ей было на первое деревенское лето 9мес...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Ветеран
Девочки, я посадила чеснок УРА!!!! Наташа, я видела твое видео. Надеюсь обратно хорошо добрались без пробок.