Страница 611 из 764 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

Наташа, ты купи лучше несколько головок чеснока. Их и посадишь. А тот я думаю, что развалился на зубчики, а как дальше не знаю, я садовод еще тот.

2. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

Всем привет. Сейчас взяла плоскорез и чудокрутилку торнадо и еще мужа и пошли рыхлить грядку для чеснока. Мы ее конечно взрыхлили, но внутри земля промерзшая ( как в иние ), настроение мое сразу испортилось, муж говорит, что к утру все оттает и будет мягкое и рыхлое. Ну как так я , старая обезьяна, не посадила чеснок раньше. Нет сельское хозяйство это не мое, наверное в прошлой жизни я была барыней....

3. ответ для сося , на сообщение « Всем доброе утро. Снег пока лежит,... »
    Мега-элита Аватар для Alyna

Ох как я надеюсь, что в новый год снег будет лежать! Хочу новый год в деревне, как в мультике простоквашино. Прямо мечта)))

Ангелине 13лет, Глебу 5лет

4. ответ для Alyna , на сообщение « Ох как я надеюсь, что в новый год снег... »
    Наш человек Аватар для maksa77

Цитата Сообщение от Alyna Посмотреть сообщение
    Ох как я надеюсь, что в новый год снег будет лежать! Хочу новый год в деревне, как в мультике простоквашино. Прямо мечта)))
    только в мультике они там с лета жили,а тут нужно еще дом откопать,да и в самом доме дубак
    Гражданка

Мега-элита Аватар для Alyna

Нууу,это конечно да))) но это того стоит! У нас там еще и банька есть. Ооочень хочется

Ангелине 13лет, Глебу 5лет

6. ответ для Alyna , на сообщение « Нууу,это конечно да))) но это того... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Вы с новорожденным хотите прям - смело!!

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Цитата Сообщение от сося Посмотреть сообщение
    Наташа, ты купи лучше несколько головок чеснока. Их и посадишь. А тот я думаю, что развалился на зубчики, а как дальше не знаю, я садовод еще тот.
    Короче говоря земля промерзла кокретно. Мы выкопали головок 5 чеснока и на этом закончили. Решили так оставить,мне сказали он на след.год вырастет. Что удивило меня так это яблоки. Мы потрясли деревья и собрали яблоки,они вкуснющие и не замерзли. По поводу дороги,ехали туда через Любань,обратно через Подберезье. В ВК в группу поселка выложила видео этих дорог.

Мега-элита Аватар для Maryashka

Цитата Сообщение от Alyna Посмотреть сообщение
    Нууу,это конечно да))) но это того стоит! У нас там еще и банька есть. Ооочень хочется
    Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Вы с новорожденным хотите прям - смело!!
    Ну если печь хорошая и деревня жилая, почему и нет?))) Только за день до приезда детей и мамы пусть раньше кто то поедет дом нагреть,воды принести и т.д.
    Это и моя мечта)))

"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

С новорожденным))?
    Все от человека зависит, ктото и на улку сбегает в тубзик, а кому унитаз надо в доме... Я с обоими детьми ездила без всяких удобств,с первым(с 4мес) вода из колонки за 150м, одна... Со второй уже был свой дом, колонка во дворе и водогрей муж установил, уже легче... Да и ей было на первое деревенское лето 9мес...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

10. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

Девочки, я посадила чеснок УРА!!!! Наташа, я видела твое видео. Надеюсь обратно хорошо добрались без пробок.

Страница 611 из 764 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »