Страница 611 из 990 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Zluchka , на сообщение « И у меня тоже быстро получилось, в 6... »
    Участник Аватар для Rina_S

Злючка,ты мне писала в личке про роды с Наташей.девочки,Наташа никогда на выписке не присутствует?

Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Rina_S Посмотреть сообщение
    Злючка,ты мне писала в личке про роды с Наташей.девочки,Наташа никогда на выписке не присутствует?
    присутствует если дежурит в этот день.
    У меня во вторые дежурила. В первые Аня Дорошевская заворачивала и папе вручала.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для Rina_S

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    присутствует если дежурит в этот день.
    У меня во вторые дежурила. В первые Аня Дорошевская заворачивала и папе вручала.
    мы когда выписались и приехали домой-позвонили Наташе,как она просила в предыдущий день,а она сказала:"Я вас виделпъа.Молодцы!"Значит,нас не щахртела почему-то провожать видимо

4. ответ для Rina_S , на сообщение « :(мы когда выписались и приехали... »
    Элита

Цитата Сообщение от Rina_S Посмотреть сообщение
    мы когда выписались и приехали домой-позвонили Наташе,как она просила в предыдущий день,а она сказала:"Я вас виделпъа.Молодцы!"Значит,нас не щахртела почему-то провожать видимо
    Может занята была делами. Все таки когда они дежурят по одной, наверно дел много. А когда вне дежурства приезжают то тем более по делам. Меня в том году тоже не провожали. Наташа не дежурила, дежурила Лида, но видимо раз я не с ней рожала то она просто показала как выйти по лестнице к главному входу где были гости. Так что муж нес пакеты, я малыша и все, никак в гос роддомах, выходят к гостям и отдают малыша. Вышли к гостям как из магазина, вдвоем, ничего особенного, даже выписка не ощутилась без провожающей медсестры или акушерки.

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Небожитель Аватар для kurort

Девы! Серьезно что ли про вынос ребенка?))) ну попросите дежурную раз для вас так это важно)
    Родили, родственники встречают вас, ну что еще для счастья нужно?

6. ответ для nat_maslova , на сообщение « Может занята была делами. Все таки... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от nat_maslova Посмотреть сообщение
    Может занята была делами. Все таки когда они дежурят по одной, наверно дел много. А когда вне дежурства приезжают то тем более по делам. Меня в том году тоже не провожали. Наташа не дежурила, дежурила Лида, но видимо раз я не с ней рожала то она просто показала как выйти по лестнице к главному входу где были гости. Так что муж нес пакеты, я малыша и все, никак в гос роддомах, выходят к гостям и отдают малыша. Вышли к гостям как из магазина, вдвоем, ничего особенного, даже выписка не ощутилась без провожающей медсестры или акушерки.
    нас в сентябре Наташа и запеленала и бант повязала и вынесла к родственникам)
    рожали с Лидой
    так что раз на раз, наверно...

7. ответ для mvm , на сообщение « нас в сентябре Наташа и запеленала и... »
    Элита

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    нас в сентябре Наташа и запеленала и бант повязала и вынесла к родственникам)
    рожали с Лидой
    так что раз на раз, наверно...
    наверно, я рожала в июле, бэбибум так сказать, замученные наверно они все были

8. ответ для kurort , на сообщение « Девы! Серьезно что ли про вынос... »
    Элита

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Девы! Серьезно что ли про вынос ребенка?))) ну попросите дежурную раз для вас так это важно)
    Родили, родственники встречают вас, ну что еще для счастья нужно?
    важно не важно, а приятно. Я попросила Лиду, она дежурная была,она ответила что вот лестница, по ней вниз и выйдете к главному выходу.

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Мы рожали с Наташей, а провожала нас на выписку Лида. Наташи не было в тот день просто. при том Лида сама проявила инициативу, мы не просили))
    Девчонки, я не думаю что кто-то из вредности или нежелания не выписывает... наверное и правда есть объективные причины, такие как занятость...

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Небожитель Аватар для kurort

вы не забывайте, рожать вам пришлось в переходный период. и он продолжается. акушеркам надо много всего успеть сделать.

а так, обычные рд ждут вас) с катетером в руку вместо здрасти и 500 рублями в карман за вынос)

Страница 611 из 990 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »