|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Участник
Злючка,ты мне писала в личке про роды с Наташей.девочки,Наташа никогда на выписке не присутствует?
-
Наш человек
 Сообщение от Rina_S
Злючка,ты мне писала в личке про роды с Наташей.девочки,Наташа никогда на выписке не присутствует?
присутствует если дежурит в этот день.
У меня во вторые дежурила. В первые Аня Дорошевская заворачивала и папе вручала.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от vasyatkina
присутствует если дежурит в этот день.
У меня во вторые дежурила. В первые Аня Дорошевская заворачивала и папе вручала.
мы когда выписались и приехали домой-позвонили Наташе,как она просила в предыдущий день,а она сказала:"Я вас виделпъа.Молодцы!"Значит,нас не щахртела почему-то провожать видимо
-
 Сообщение от Rina_S
 мы когда выписались и приехали домой-позвонили Наташе,как она просила в предыдущий день,а она сказала:"Я вас виделпъа.Молодцы!"Значит,нас не щахртела почему-то провожать видимо
Может занята была делами. Все таки когда они дежурят по одной, наверно дел много. А когда вне дежурства приезжают то тем более по делам. Меня в том году тоже не провожали. Наташа не дежурила, дежурила Лида, но видимо раз я не с ней рожала то она просто показала как выйти по лестнице к главному входу где были гости. Так что муж нес пакеты, я малыша и все, никак в гос роддомах, выходят к гостям и отдают малыша. Вышли к гостям как из магазина, вдвоем, ничего особенного, даже выписка не ощутилась без провожающей медсестры или акушерки.
-
Небожитель
Девы! Серьезно что ли про вынос ребенка?))) ну попросите дежурную раз для вас так это важно)
Родили, родственники встречают вас, ну что еще для счастья нужно?
-
Хранитель
 Сообщение от nat_maslova
Может занята была делами. Все таки когда они дежурят по одной, наверно дел много. А когда вне дежурства приезжают то тем более по делам. Меня в том году тоже не провожали. Наташа не дежурила, дежурила Лида, но видимо раз я не с ней рожала то она просто показала как выйти по лестнице к главному входу где были гости. Так что муж нес пакеты, я малыша и все, никак в гос роддомах, выходят к гостям и отдают малыша. Вышли к гостям как из магазина, вдвоем, ничего особенного, даже выписка не ощутилась без провожающей медсестры или акушерки.
нас в сентябре Наташа и запеленала и бант повязала и вынесла к родственникам)
рожали с Лидой
так что раз на раз, наверно...
-
 Сообщение от mvm
нас в сентябре Наташа и запеленала и бант повязала и вынесла к родственникам)
рожали с Лидой
так что раз на раз, наверно...
наверно, я рожала в июле, бэбибум так сказать, замученные наверно они все были
-
 Сообщение от kurort
Девы! Серьезно что ли про вынос ребенка?))) ну попросите дежурную раз для вас так это важно)
Родили, родственники встречают вас, ну что еще для счастья нужно?
важно не важно, а приятно. Я попросила Лиду, она дежурная была,она ответила что вот лестница, по ней вниз и выйдете к главному выходу.
-
Мега-элита
Мы рожали с Наташей, а провожала нас на выписку Лида. Наташи не было в тот день просто. при том Лида сама проявила инициативу, мы не просили))
Девчонки, я не думаю что кто-то из вредности или нежелания не выписывает... наверное и правда есть объективные причины, такие как занятость...
-
Небожитель
вы не забывайте, рожать вам пришлось в переходный период. и он продолжается. акушеркам надо много всего успеть сделать.
а так, обычные рд ждут вас) с катетером в руку вместо здрасти и 500 рублями в карман за вынос)