|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
Девочки,а кто-нибудь рожал или будет рожать с Шишкиной Л.И.? Отзывов очень мало,но очень различаются!!!! Своё мнение составила,может кто-нибудь ещё с ней в августе рожает??? И когда нужно на предродовой осмотр ехать,на 38 или на 39 неделе ехать,не очень поняла!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Margoshka
Девочки,а кто-нибудь рожал или будет рожать с Шишкиной Л.И.? Отзывов очень мало,но очень различаются!!!! Своё мнение составила,может кто-нибудь ещё с ней в августе рожает??? И когда нужно на предродовой осмотр ехать,на 38 или на 39 неделе ехать,не очень поняла!!!
Обычно врач говорит позвонить на 37 неделе и договориться о встрече на 38й
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Активный участник
 Сообщение от Ниночка
Сегодня ездила в роддом. Думала оплатить договор с дежурной бригадой на СР. Однако спросила у менеджера, не появилась ли возможность рожать с индивидуальной бригадой в конце августа - вдруг кто-то отказался или какой-то врач отпуск отменил. Меня отправили на консультацию к заведующей СР. Вместо Зоз принимала Рохияйнен, но я сначала не знала, что это она...  В итоге Л.Ю. Рохияйнен взяла меня к себе, предварительно обзвонив нескольких врачей из моего рекомендательного списка - все отказывались. Акушеркой написала Романову Юлию. 
Повезло Вам с врачом! Поздравляю
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Наш человек
 Сообщение от Margoshka
поищите мои отзывы в этой теме
Гена родился 1 июня 2007. Настя родилась 20 июня 2010
-
Наш человек
 Сообщение от Tina-Tinochka
поищите мои отзывы в этой теме 
и в разделе поищите:
http://www.forum.littleone.ru/showth...F8%EA%E8%ED%E0
-
Старожил
 Сообщение от Ниночка
Сегодня ездила в роддом. Думала оплатить договор с дежурной бригадой на СР. Однако спросила у менеджера, не появилась ли возможность рожать с индивидуальной бригадой в конце августа - вдруг кто-то отказался или какой-то врач отпуск отменил. Меня отправили на консультацию к заведующей СР. Вместо Зоз принимала Рохияйнен, но я сначала не знала, что это она...  В итоге Л.Ю. Рохияйнен взяла меня к себе, предварительно обзвонив нескольких врачей из моего рекомендательного списка - все отказывались. Акушеркой написала Романову Юлию. 
Поздравляю! Бригада замечательная, очень довольна что рожала с ними
-
Частый гость
Если рожать на бесплатном,присутствие мужа исключено?
А если рожать на СР, с дежурной бригадой, но при этом не обязательно палату отдельную, сколько это будет стоить? А если не отдельная палата, мужа потом будут пускать ко мне и ребенку?
-
Старожил
я сегодня тоже записалась на СР, у меня седня 13 недель, записали без вопросов, я еще переспросила, а точно мне место будет сказали не переживать лишний раз))))
записалась на индивидуальную бригаду, но вообще сомневаюсь, что буду эту услугу брать, говорят что и с дежурной бригадой все хорошо проходит..
-
Старожил
 Сообщение от nanaru
Если рожать на бесплатном,присутствие мужа исключено?
А если рожать на СР, с дежурной бригадой, но при этом не обязательно палату отдельную, сколько это будет стоить? А если не отдельная палата, мужа потом будут пускать ко мне и ребенку?
если только рожать на СР с дежурной, то это 20 тысяч. тогда после родов лежать на бесплатном отделении. а туда вроде как родственников пускают, но только в определенные часы..