Страница 611 из 4946 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для maycat , на сообщение « Ой, Ниночка это как раз ты! ;) Спасибо... »

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение

Поздравляю с выбором врача!!!
    Спасибо! Людмила Юрьевна мне очень понравилась и мед.карту просмотрела по-диагонали весьма профессионально - сразу увидела все возможные подводные камни. Надеюсь, что выбор будет удачным.

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Жалко, конечно, что все-таки цену тебе поменяли...
    Ну когда речь идет о 70-80 тысячах плюс-минус 5 тыс особой роли не играет.

2. ответ для Ниночка , на сообщение « Спасибо! :flower: Людмила Юрьевна мне... »
    Участник Аватар для Margoshka

Девочки,а кто-нибудь рожал или будет рожать с Шишкиной Л.И.? Отзывов очень мало,но очень различаются!!!! Своё мнение составила,может кто-нибудь ещё с ней в августе рожает??? И когда нужно на предродовой осмотр ехать,на 38 или на 39 неделе ехать,не очень поняла!!!

3. ответ для Margoshka , на сообщение « Девочки,а кто-нибудь рожал или будет... »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от Margoshka Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-нибудь рожал или будет рожать с Шишкиной Л.И.? Отзывов очень мало,но очень различаются!!!! Своё мнение составила,может кто-нибудь ещё с ней в августе рожает??? И когда нужно на предродовой осмотр ехать,на 38 или на 39 неделе ехать,не очень поняла!!!
    Обычно врач говорит позвонить на 37 неделе и договориться о встрече на 38й
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

4. ответ для Ниночка , на сообщение « Сегодня ездила в роддом. Думала... »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от Ниночка Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила в роддом. Думала оплатить договор с дежурной бригадой на СР. Однако спросила у менеджера, не появилась ли возможность рожать с индивидуальной бригадой в конце августа - вдруг кто-то отказался или какой-то врач отпуск отменил. Меня отправили на консультацию к заведующей СР. Вместо Зоз принимала Рохияйнен, но я сначала не знала, что это она... В итоге Л.Ю. Рохияйнен взяла меня к себе, предварительно обзвонив нескольких врачей из моего рекомендательного списка - все отказывались. Акушеркой написала Романову Юлию.
    Повезло Вам с врачом! Поздравляю
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

Наш человек Аватар для Tina-Tinochka

Цитата Сообщение от Margoshka Посмотреть сообщение
    поищите мои отзывы в этой теме

Гена родился 1 июня 2007. Настя родилась 20 июня 2010

6. ответ для Tina-Tinochka , на сообщение « поищите мои отзывы в этой теме ;) »

Цитата Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
    поищите мои отзывы в этой теме
    и в разделе поищите:
    http://www.forum.littleone.ru/showth...F8%EA%E8%ED%E0

7. ответ для Ниночка , на сообщение « Сегодня ездила в роддом. Думала... »
    Старожил Аватар для Modzalik

Цитата Сообщение от Ниночка Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила в роддом. Думала оплатить договор с дежурной бригадой на СР. Однако спросила у менеджера, не появилась ли возможность рожать с индивидуальной бригадой в конце августа - вдруг кто-то отказался или какой-то врач отпуск отменил. Меня отправили на консультацию к заведующей СР. Вместо Зоз принимала Рохияйнен, но я сначала не знала, что это она... В итоге Л.Ю. Рохияйнен взяла меня к себе, предварительно обзвонив нескольких врачей из моего рекомендательного списка - все отказывались. Акушеркой написала Романову Юлию.
    Поздравляю! Бригада замечательная, очень довольна что рожала с ними

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для nanaru

Если рожать на бесплатном,присутствие мужа исключено?
    А если рожать на СР, с дежурной бригадой, но при этом не обязательно палату отдельную, сколько это будет стоить? А если не отдельная палата, мужа потом будут пускать ко мне и ребенку?

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Svet1984

я сегодня тоже записалась на СР, у меня седня 13 недель, записали без вопросов, я еще переспросила, а точно мне место будет сказали не переживать лишний раз))))
    записалась на индивидуальную бригаду, но вообще сомневаюсь, что буду эту услугу брать, говорят что и с дежурной бригадой все хорошо проходит..

Старожил Аватар для Svet1984

Цитата Сообщение от nanaru Посмотреть сообщение
    Если рожать на бесплатном,присутствие мужа исключено?
    А если рожать на СР, с дежурной бригадой, но при этом не обязательно палату отдельную, сколько это будет стоить? А если не отдельная палата, мужа потом будут пускать ко мне и ребенку?
    если только рожать на СР с дежурной, то это 20 тысяч. тогда после родов лежать на бесплатном отделении. а туда вроде как родственников пускают, но только в определенные часы..

Страница 611 из 4946 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »