| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Натаслава
я в линдексе была 
купила 2 бодика, платье, штанцы и заплатила 500 р
сказали на кассе что еще будут вывешивать
фотки!
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
Блин, у нас сопли потекли. 
Наблюдаю, но что ж такое... второй раз 
Вчера холодно было, может продуло. @@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболейтесь!!!!!!!!!!!!!
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
я в линдексе была 
купила 2 бодика, платье, штанцы и заплатила 500 р
сказали на кассе что еще будут вывешивать
Давай хвастайся!!! Много народу там было? Ты в Галерее была?
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Вчера холодно было, может продуло. @@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболейтесь!!!!!!!!!!!!!
мы вчера дома сидели
блин.... сопли... темпы пока нет, но он второй день кисло-вялый (до этого 4 дня истерил)
чем там лечиться-то? я уже забыла 
гриппферон капнула в нос пока, виферон в попу можно, а еще?
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
мы вчера дома сидели
блин.... сопли... темпы пока нет, но он второй день кисло-вялый (до этого 4 дня истерил)
чем там лечиться-то? я уже забыла 
гриппферон капнула в нос пока, виферон в попу можно, а еще?
Самое эффективное от соплей - физраствора в шприц, ребенка зажимаешь и держишь головой над раковиной, в одну ноздрю физраствор вливаешь по-тихоньку, из другой он с соплями выливается. Мы орем, у подружки дочка уже спокойно к этому относится. Главное сильно струю не пускать, а то можно отит намыть.
Мне еще Наташа-имбрулька советовала оксалин в нос - нам не помогло. Ну и протаргол, в последний раз мы им лечились
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Самое эффективное от соплей - физраствора в шприц, ребенка зажимаешь и держишь головой над раковиной, в одну ноздрю физраствор вливаешь по-тихоньку, из другой он с соплями выливается. Мы орем, у подружки дочка уже спокойно к этому относится. Главное сильно струю не пускать, а то можно отит намыть.
Мне еще Наташа-имбрулька советовала оксалин в нос - нам не помогло. Ну и протаргол, в последний раз мы им лечились
как сопли лечить, я знаю - все дома есть, я боюсь,что соплями не обойдется - глаза красноватые и слезятся
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
как сопли лечить, я знаю - все дома есть, я боюсь,что соплями не обойдется - глаза красноватые и слезятся
Афлубин? Оциллококцинум?
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Афлубин? Оциллококцинум?
так вот... а надо ли? или вифероном обойтись? блин..блин..
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
так вот... а надо ли? или вифероном обойтись? блин..блин..
Вот и фиг знаешь Я в прошлый раз подавала Стасе афлубин один день, всё равно разболелась. А мне как-то помог.
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
 Вот и фиг знаешь  Я в прошлый раз подавала Стасе афлубин один день, всё равно разболелась. А мне как-то помог.
у нас папа пытался слечь, арбидол помог, но сейчас еще не пик болячек, не хочется иммунитет подавить совсем
Девочки, а вы даете детям витамины какие-нибудь, типа Пиковита или чего? И витамин Д даете? наш доХтур как-то не сказал ничего вразумительного, для родничка, который не зарос еще, кальций прописал пить.