Страница 611 из 895 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Natalёk , на сообщение « Это понятно, не понятно зачем а... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Это понятно, не понятно зачем а принципе искали места?
    Наверняка не по своей воле ))

2. ответ для Милла , на сообщение « Еще раз. Для особо умных. Есть... »

Спасибо за комплимент. Если ответить нечего - то грубить не нужно. Я и сама это умею. Какие документы должна предоставить школа выяснять будут юристы - не так дорого это стоит. Что касается 596 или как ее там - ежу понятно, что на основании простого договора аренды массовое переселение детей из нашего бедного Залыжья провести нельзя.
    То ли уши у меня маленькие, то ли лапша на них уже не держится...

3. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Я знаю, что год назад 2 класса 52 гимназии учились на базе 48 школы. Значит это реально.
    Что касается остального. ... я не работник школы, а это не сайт школы. И если кто-то думает, что я по каждому вопросу буду бегать в администрацию и говорить - а тут на ЛВ интересуются. ... и школа, роняя тапки, побежит исполнять пожелания фомурчан безымянных, то это просто смешно. Есть приемные дни, есть сайт школы, есть там кнопка обратной связи. Велком

4. ответ для Милла , на сообщение « Отказ не дают в связи с отсутствием... »
    Активный участник Аватар для goddess

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Отказ не дают в связи с отсутствием мест. Потому что места нашли... а отозвать свое заявление можно. Просто передумать и все. Никто не может Вас заставить пойти на Камышовую
    А я хотела отказ об отсутствии мест на оптиеов ведь я ьуда подавала про Камышовую и слуха не было.Вы так же как и администрация делаете вид что Вам не понятно
    Вобще бессмысленно спорить,сытый как говорится голодного....

Цитата Сообщение от goddess Посмотреть сообщение
    А я хотела отказ об отсутствии мест на оптиеов ведь я ьуда подавала про Камышовую и слуха не было.Вы так же как и администрация делаете вид что Вам не понятно
    Нет понятия отсутствия мест в здании. Есть понятие отсутствие мест в школе.и Вы понимаете это не хуже меня.

Цитата Сообщение от goddess Посмотреть сообщение
    Вобще бессмысленно спорить,сытый как говорится голодного....
    +1000
    Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.

Уингстон Черчиль

7. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Я искренне сочувствую тем, кто попал в такую ситуацию, купив квартиру в микрорайоне без школы. Но, простите меня, не настолько, чтобы желать в школе 7 первых классов, 2 смены и прочие ужасы.... уж простите.... И Вы сами будете точно такими же буквально через год.

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Я искренне сочувствую тем, кто попал в такую ситуацию, купив квартиру в микрорайоне без школы. Но, простите меня, не настолько, чтобы желать в школе 7 первых классов, 2 смены и прочие ужасы.... уж простите.... И Вы сами будете точно такими же буквально через год.
    Я думаю мы бы пару лет потерпели, а там уже построится наша... Ужасы-2 года возить туда-сюда за 10 остановок, с утра, в час пик!
    Мы,кстати, когда покупали квартиру, знали, что школа будет к 2016 году...Как нас вообще можно обвинять в этом вопросе?!
    Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.

Уингстон Черчиль

Цитата Сообщение от elena105 Посмотреть сообщение
    Я думаю мы бы пару лет потерпели, а там уже построится наша... Ужасы-2 года возить туда-сюда за 10 остановок, с утра, в час пик!
    Мы,кстати, когда покупали квартиру, знали, что школа будет к 2016 году...Как нас вообще можно обвинять в этом вопросе?!
    Да не вы бы потерпели, а мы бы пострадали. Первый класс не идет в 2 смену. а значит туда отправили бы наших детей. Или еще лучше - у меня старший бы учился в 2 смене, а младшая с 1. ... А через год наоборот - дочь во 2. А сын в 1. На мой взгляд совершенно адекватно то, что родители учеников против такого уплотнения.

10. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Вас никто не обвиняет. Это просто факт. Это Вы непременно хотите, чтобы за компанию с Вами пострадали другие люди.

Страница 611 из 895 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »