|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вреднаяЯ
Девочки, у меня вопрос.. а бесплатно меня пустят в роды? или обязательно искать платного врача? В 2009 было ЭКС, сейчас Г в консультации говорит, что ни кто меня бесплатно в роды не пустит, и сразу ПКС будут делать. Где меня бесплатно пустят в ер?
скорее да,чем нет,но вот в 17 на лесно точно бы пустили.выбирайте роддом лояльный к этому вопросу.
-
Мега-элита
Девочки, у меня вопрос.. а бесплатно меня пустят в роды? или обязательно искать платного врача? В 2009 было ЭКС, сейчас Г в консультации говорит, что ни кто меня бесплатно в роды не пустит, и сразу ПКС будут делать. Где меня бесплатно пустят в ер?
Почему не пустят, пустят особенно в 16, а если приедите со схватками и хорошим раскрытием, то почти в любом примут, кроме 6 и Пушкинского. Вы почитайте отзывы, там много девочек рожали по сертификату в 16,17, 18. Я в 10 родила, но правда приехала уже в полным раскрытием.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Старожил
в 16 можно родить самой по сертификату
-
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Майяшка
Почему не пустят, пустят особенно в 16, а если приедите со схватками и хорошим раскрытием, то почти в любом примут, кроме 6 и Пушкинского. Вы почитайте отзывы, там много девочек рожали по сертификату в 16,17, 18. Я в 10 родила, но правда приехала уже в полным раскрытием.
В 1 рд не пустят. Если только уже с полным раскрытием и с потугами.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Старожил
а я собиралась в 1 рд, но он не берёт ее после кс, скорее всего вернусь на вавиловых, первого там рожала.
![](http://club-mam.com/line/im/24620_iJvG.png)
Лариса ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Setlana
Подскажите, пожалуйста, принимал ли кто-нибудь льняное масло во время беременности и на каких сроках? Везде пишут по разному, то очень полезно, то вызывает преждевременные роды, а это пугает, т.к. первый раз было кс, а второй уж очень хочется родить самой!))
Вы знаете, первый раз слышу что льняное масло вызывает преждевременные роды. Я его в качестве Омега-3 употребляю вместо рыбьего жира (его не переношу). Всю беременность с зелеными салатами наворачиваю.
Более того, пару дней назад слушала лекцию про питание беременных, где врач подтвердила что сочетание льняного и оливкого масла прекрасно заменяете поступление Омега-жиров. У меня второе КС, сейчас настроена на ЕР.
Думала примулу вечернюю повставлять (глотать не смогу), но врач сказала, что не стоит....мало ли какая реакция.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Duimovochka
Вы знаете, первый раз слышу что льняное масло вызывает преждевременные роды. Я его в качестве Омега-3 употребляю вместо рыбьего жира (его не переношу). Всю беременность с зелеными салатами наворачиваю.
Более того, пару дней назад слушала лекцию про питание беременных, где врач подтвердила что сочетание льняного и оливкого масла прекрасно заменяете поступление Омега-жиров. У меня второе КС, сейчас настроена на ЕР.
Думала примулу вечернюю повставлять (глотать не смогу), но врач сказала, что не стоит....мало ли какая реакция.
Спасибо, просто я изначально тоже слышала, что льняное масло просто супер полезное, особенно беременным, а потом в нете начала искать как его правильно принимать и наткнулась на статьи, где написано, что его применение может вызвать преждевременные роды. Вот, например, цитата одной из них :
"Использовать льняное масло при беременности не рекомендуется по той причине, что оно может спровоцировать преждевременные роды. Именно насыщенность кислотами Омега-3 и сказывается негативно на маточной активности. Таким образом, чтобы обезопасить себя и будущего ребёнка, помните – льняное масло для беременных перорально противопоказано – оно может вызвать преждевременные роды, и особенно на последнем триместре! Лучшим применением будет втирание в кожу живота и бёдер льняного масла для предотвращения растяжек."
-
Ветеран
Да уж, после такой информации как тут не сомневаться. Спрошу у специалистов, как раз сегодня в жк. Если будет чем поделиться, обязательно напишу.
-
Участник
Блинский блин! У дочки в садике появилась ветрянка! Пока не в ее группе, но все равно неприятно(( Сегодня не повела и вообще, наверное, уже не поведу. Во-первых, самой ооооочень уж не в тому было бы сейчас болеть (хоть и болела в детстве, но всякое бывает), во-вторых, ее лечить сейчас тоже будет "нэочень". Осталось только молиться, чтоб до нее она не успела долететь...
Девочки, такой неприличный вопрос к вам А как у вас перед родами со стулом дела обстоят/обстояли? Жидковато или как обычно? Я помню, в Радуге нам говорили, что должна быть такая "естественная чистка организма", но помятуя свои послеоперационные сложности с кишечником, я как-то немного напрягаюсь - может, так не должно быть?..