Страница 611 из 1322 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Цитата Сообщение от вреднаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос.. а бесплатно меня пустят в роды? или обязательно искать платного врача? В 2009 было ЭКС, сейчас Г в консультации говорит, что ни кто меня бесплатно в роды не пустит, и сразу ПКС будут делать. Где меня бесплатно пустят в ер?
    скорее да,чем нет,но вот в 17 на лесно точно бы пустили.выбирайте роддом лояльный к этому вопросу.

Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Девочки, у меня вопрос.. а бесплатно меня пустят в роды? или обязательно искать платного врача? В 2009 было ЭКС, сейчас Г в консультации говорит, что ни кто меня бесплатно в роды не пустит, и сразу ПКС будут делать. Где меня бесплатно пустят в ер?
    Почему не пустят, пустят особенно в 16, а если приедите со схватками и хорошим раскрытием, то почти в любом примут, кроме 6 и Пушкинского. Вы почитайте отзывы, там много девочек рожали по сертификату в 16,17, 18. Я в 10 родила, но правда приехала уже в полным раскрытием.
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

в 16 можно родить самой по сертификату

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Старожил Аватар для вреднаяЯ

Спасибо за ответы.

Лариса

Мега-элита Аватар для Акимишна

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    Почему не пустят, пустят особенно в 16, а если приедите со схватками и хорошим раскрытием, то почти в любом примут, кроме 6 и Пушкинского. Вы почитайте отзывы, там много девочек рожали по сертификату в 16,17, 18. Я в 10 родила, но правда приехала уже в полным раскрытием.
    В 1 рд не пустят. Если только уже с полным раскрытием и с потугами.
    Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.

Я не ленивая, я - энергосберегающая.

6. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Старожил Аватар для вреднаяЯ

а я собиралась в 1 рд, но он не берёт ее после кс, скорее всего вернусь на вавиловых, первого там рожала.

Лариса

7. ответ для Setlana , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, принимал ли... »

Цитата Сообщение от Setlana Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, принимал ли кто-нибудь льняное масло во время беременности и на каких сроках? Везде пишут по разному, то очень полезно, то вызывает преждевременные роды, а это пугает, т.к. первый раз было кс, а второй уж очень хочется родить самой!))
    Вы знаете, первый раз слышу что льняное масло вызывает преждевременные роды. Я его в качестве Омега-3 употребляю вместо рыбьего жира (его не переношу). Всю беременность с зелеными салатами наворачиваю.
    Более того, пару дней назад слушала лекцию про питание беременных, где врач подтвердила что сочетание льняного и оливкого масла прекрасно заменяете поступление Омега-жиров. У меня второе КС, сейчас настроена на ЕР.
    Думала примулу вечернюю повставлять (глотать не смогу), но врач сказала, что не стоит....мало ли какая реакция.

Участник Аватар для Setlana

Цитата Сообщение от Duimovochka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, первый раз слышу что льняное масло вызывает преждевременные роды. Я его в качестве Омега-3 употребляю вместо рыбьего жира (его не переношу). Всю беременность с зелеными салатами наворачиваю.
    Более того, пару дней назад слушала лекцию про питание беременных, где врач подтвердила что сочетание льняного и оливкого масла прекрасно заменяете поступление Омега-жиров. У меня второе КС, сейчас настроена на ЕР.
    Думала примулу вечернюю повставлять (глотать не смогу), но врач сказала, что не стоит....мало ли какая реакция.
    Спасибо, просто я изначально тоже слышала, что льняное масло просто супер полезное, особенно беременным, а потом в нете начала искать как его правильно принимать и наткнулась на статьи, где написано, что его применение может вызвать преждевременные роды. Вот, например, цитата одной из них :

"Использовать льняное масло при беременности не рекомендуется по той причине, что оно может спровоцировать преждевременные роды. Именно насыщенность кислотами Омега-3 и сказывается негативно на маточной активности. Таким образом, чтобы обезопасить себя и будущего ребёнка, помните – льняное масло для беременных перорально противопоказано – оно может вызвать преждевременные роды, и особенно на последнем триместре! Лучшим применением будет втирание в кожу живота и бёдер льняного масла для предотвращения растяжек."

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Да уж, после такой информации как тут не сомневаться. Спрошу у специалистов, как раз сегодня в жк. Если будет чем поделиться, обязательно напишу.

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Участник Аватар для Bituga

Блинский блин! У дочки в садике появилась ветрянка! Пока не в ее группе, но все равно неприятно(( Сегодня не повела и вообще, наверное, уже не поведу. Во-первых, самой ооооочень уж не в тому было бы сейчас болеть (хоть и болела в детстве, но всякое бывает), во-вторых, ее лечить сейчас тоже будет "нэочень". Осталось только молиться, чтоб до нее она не успела долететь...

Девочки, такой неприличный вопрос к вам А как у вас перед родами со стулом дела обстоят/обстояли? Жидковато или как обычно? Я помню, в Радуге нам говорили, что должна быть такая "естественная чистка организма", но помятуя свои послеоперационные сложности с кишечником, я как-то немного напрягаюсь - может, так не должно быть?..

Страница 611 из 1322 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »