|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Larchonok
Что-то у меня такого воспоминания не осталось. Надо с детьми перечитать.
Ну, видимо, это мы с ребенком такие впечатлительные, вон Таня-sagenka тоже сказала, что им не страшно было.
Но перечитать надо обязательно
-
Мышь с колесом
Сообщение от KoshkaNatashka
Да это понятно, я сама Андерсена собираю
Просто нет, например, "Без семьи", Эмиля того же, "Дети капитана Гранта" тоже никак не могу найти.
Эх...
Согласна, много чего нет.
Тот же Чипполино приличный, даже он отсутствует. Сдобную Лизу очень хочу в приличном издании...
Но Алиса чем-то всех привлекает.
-
Мышь с колесом
Ну, видимо, это мы с ребенком такие впечатлительные, вон Таня-sagenka тоже сказала, что им не страшно было.
Но перечитать надо обязательно
Сама к такой мысли пришла... а то у меня детка в последнее время либо смотрит информацию про танки (и в книгах, и в инете), либо читает стихи....
-
Мега-элита
Сообщение от lilari
Мы сейчас читаем Тайны анатомии http://www.labirint.ru/books/300609/ Сначала я думала, что рановато, и даже хотела припрятать пока, но дочку картинки очень впечатлили, решили попробовать почитать и как ни странно читаем хотя она у меня обычно любит тексты попроще.
От себя добавлю, что написано увлекательно (возраст - скорее для младших школьников), хорошие иллюстрации. В первую очередь будет интересно детям, интересующимся темой анатомии
По-моему, такая книжка была у меня в детстве, но я точно не уверена
Очень интересная книга! Я читала ее лет в 10, помню, что оторваться не могла, столько нового и интересного про человеческий организм узнала! Теперь благодаря Вам название вспомнила (а то в памяти только имена Макс и Молли были), надо будет дочке предложить!
-
Хранитель
начала читать 2 башни - так и не осилила первый том с трудом прочитала, совсем не моё
открыла "Фореста Гампа"....не могу решить что было хуже из этих двух книг......еле-еле тяну и надеюсь, что скоро закончится
-
Небожитель
С кодовым словом на Озоне (мой подарок) "Элла Пат и второй класс" купила за 177 р. Кувыркатика, из серии "Ура каникулы" за 106 р , а Вафельное сердце - 127. Вроде, неплохо
-
Умная Эльза
Вы топиком не ошиблись случайно?
-
Элита
Что-то все помешались на этой Алисе, ведь уже десятки красочных изданий.
А есть прекрасные книги, которых в хорошем издании просто нет
Вот-Вот.....
-
Между да и да
Сообщение от Светлая История
С кодовым словом на Озоне (мой подарок) "Элла Пат и второй класс" купила за 177 р. Кувыркатика, из серии "Ура каникулы" за 106 р , а Вафельное сердце - 127. Вроде, неплохо
вам привезли уже? а я жду пока надеюсь, что будет такая же смешная, как первая)))
-
Между да и да
Сообщение от Mascia
А в каком тогда возрасте ее лучше читать, чтоб не очень страшно было я сама ее не читала
пока не знаю, оставлю до 8 лет. Хотя ту же Девочку свечу дочь в 6 прочитала. Наверное, это индивидуально)))