Страница 611 из 2941 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Libelula , на сообщение « А Иннна Фёдоровна она кто? Я к Ларисе... »
    Активный участник Аватар для maribis
    В сердце Питера.... В клоаке Петербурга...

Цитата Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
    А Иннна Фёдоровна она кто? Я к Ларисе Ивановне хожу, ну к кардиологу то бишь
    Может мне сделают УЗИ в роддоме когда я полежать лягу на ДО? Они вообще делают его тем кто ещё не рожать лежит а просто так там... полежать?
    Там же УЗИст хорошая говорят
    инна федоровна- зав диагностич. отделением, пожилая такая, с ярко-рыжими волосами. очень сильно пожилая, так как опыт работы у нее 46 лет))) принимает в 5 каб.
    а на узи к ним можно записаться. благодарность врачу-1000рэ.

я в жж: maribis.livejournal.com

Цитата Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
    а кто в курсе про летнее проветривание?
    в июле обычно. а вы посмотрите посередине топика как в этом году было. это активно обсуждалось))))

3. ответ для maribis , на сообщение « в июле обычно. а вы посмотрите... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Amaria Посмотреть сообщение
    инна федоровна- зав диагностич. отделением, пожилая такая, с ярко-рыжими волосами. очень сильно пожилая, так как опыт работы у нее 46 лет))) принимает в 5 каб.
    а на узи к ним можно записаться. благодарность врачу-1000рэ.
    Спасибо!

в июле обычно. а вы посмотрите посередине топика как в этом году было. это активно обсуждалось))))
    В этом году в самом конце июля вроде было, вроде даже на чуть-чуть августа попало... если я ничего не путаю
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

девочки, вопрос на засыпку!!!! если к примеру я заболею гриппом, и на момент родов будет к примеру сопли или кашель ( что сейчас немаловероятно так как все вокруг кашляют и ребенок только поравился) меня возьмут в РД или развернут куда-нибудь в инфекционный к примеру?????????

5. ответ для maribis , на сообщение « девочки, вопрос на засыпку!!!! если к... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

девочки, вопрос на засыпку!!!! если к примеру я заболею гриппом, и на момент родов будет к примеру сопли или кашель ( что сейчас немаловероятно так как все вокруг кашляют и ребенок только поравился) меня возьмут в РД или развернут куда-нибудь в инфекционный к примеру?????????
    Мне кажется не возьмут если у них нет спец. бокса инфекционного
    Пустить в роддом женщину с гриппом
    Будем надеяться что на момент родов простуд/гриппа у нас у всех не будет
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

6. ответ для maribis , на сообщение « девочки, вопрос на засыпку!!!! если к... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Есть абсервационные отделения в некоторых роддомах (в Купчино, например, было целое отделение куда возили рожать заболевших, с половыми не леченными инфекциями, с сифилисом в прошлом, тех, кто вообще нигде не обследовался во воремя беременности (БОМЖи, цыгане) и т.п. со всего города). Или в больнице Боткина есть родильное отделение - у меня там знакомая рожала, она умудрила отравиться чем-то перед родами. С явной и опасной для других мам и малышей инфекцией в обычный роддом не пустят.
    Так что не болейте.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Съездила сегодня с утра на консультацию к кардиологу, с собой был только рез-т Эхокг. Приехала туда в 8-30 была 2я в очереди, мне там сделали экг, кардиолог в обменной карте сделала пометки что рожать буду в 13 р/д. Принимают очень долго, вышла оттуда в 11,05, за мной в очереди уже было человек 15. Следующий раз посоветовали подъехать недели в 32. Проветривание будет точно в феврале но вот в какой половине месяца пока никто не знает.

Участник Аватар для Irisika

Сегодня делала ЭКГ, написали диагноз - неполная блокада правой ножки гиса. Интересно, с таким диагнозом они меня возьмут или только платно....

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Irisika Посмотреть сообщение
    Сегодня делала ЭКГ, написали диагноз - неполная блокада правой ножки гиса. Интересно, с таким диагнозом они меня возьмут или только платно....
    Такой диагноз есть у всех. Это не показание. Сделайте ЭхоКГ. Если хотите что-то найти, то может там что-то увидят.

Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Цитата Сообщение от Irisika Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Такой диагноз есть у всех. Это не показание. Сделайте ЭхоКГ. Если хотите что-то найти, то может там что-то увидят.
    А я думаю что если захотите то возьмут, у меня тоже д-з ПМК 1ст, но насколько я поняла со слов бабульки кот. регистрирует там всех, ну это не диагноз, это есть у каждого второго))), а кардиолог просто супер в принципе сказала мне то же самое но при этом спросила вы у нас хотите рожать, на ответ конечно она мне сделала запись в обменку))) надо будет в след. раз ей вкусняшку презентовать, она сказала что м.б и напрвление на ДО если что даст, так что если хотите именно там рожать сходите попробуйте, думаю что все возможно)))

Страница 611 из 2941 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »