|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Natalia B
А Иннна Фёдоровна она кто? Я к Ларисе Ивановне хожу, ну к кардиологу то бишь
Может мне сделают УЗИ в роддоме когда я полежать лягу на ДО? Они вообще делают его тем кто ещё не рожать лежит а просто так там... полежать?
Там же УЗИст хорошая говорят 
инна федоровна- зав диагностич. отделением, пожилая такая, с ярко-рыжими волосами. очень сильно пожилая, так как опыт работы у нее 46 лет))) принимает в 5 каб.
а на узи к ним можно записаться. благодарность врачу-1000рэ.
я в жж: maribis.livejournal.com
-
Активный участник
 Сообщение от Лиличка
а кто в курсе про летнее проветривание?
в июле обычно. а вы посмотрите посередине топика как в этом году было. это активно обсуждалось))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Amaria
инна федоровна- зав диагностич. отделением, пожилая такая, с ярко-рыжими волосами. очень сильно пожилая, так как опыт работы у нее 46 лет))) принимает в 5 каб.
а на узи к ним можно записаться. благодарность врачу-1000рэ. 
Спасибо !
 Сообщение от Amaria
в июле обычно. а вы посмотрите посередине топика как в этом году было. это активно обсуждалось)))) 
В этом году в самом конце июля вроде было, вроде даже на чуть-чуть августа попало... если я ничего не путаю
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Активный участник
девочки, вопрос на засыпку!!!! если к примеру я заболею гриппом, и на момент родов будет к примеру сопли или кашель ( что сейчас немаловероятно так как все вокруг кашляют и ребенок только поравился) меня возьмут в РД или развернут куда-нибудь в инфекционный к примеру?????????
-
Мега-элита
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Наш человек
 Сообщение от Amaria
девочки, вопрос на засыпку!!!! если к примеру я заболею гриппом, и на момент родов будет к примеру сопли или кашель ( что сейчас немаловероятно так как все вокруг кашляют и ребенок только поравился) меня возьмут в РД или развернут куда-нибудь в инфекционный к примеру?????????
Есть абсервационные отделения в некоторых роддомах (в Купчино, например, было целое отделение куда возили рожать заболевших, с половыми не леченными инфекциями, с сифилисом в прошлом, тех, кто вообще нигде не обследовался во воремя беременности (БОМЖи, цыгане) и т.п. со всего города). Или в больнице Боткина есть родильное отделение - у меня там знакомая рожала, она умудрила отравиться чем-то перед родами. С явной и опасной для других мам и малышей инфекцией в обычный роддом не пустят.
Так что не болейте.
-
Небожитель
Съездила сегодня с утра на консультацию к кардиологу, с собой был только рез-т Эхокг. Приехала туда в 8-30 была 2я в очереди, мне там сделали экг, кардиолог в обменной карте сделала пометки что рожать буду в 13 р/д. Принимают очень долго, вышла оттуда в 11,05, за мной в очереди уже было человек 15. Следующий раз посоветовали подъехать недели в 32. Проветривание будет точно в феврале но вот в какой половине месяца пока никто не знает.
-
Участник
Сегодня делала ЭКГ, написали диагноз - неполная блокада правой ножки гиса. Интересно, с таким диагнозом они меня возьмут или только платно....
-
Наш человек
 Сообщение от Irisika
Сегодня делала ЭКГ, написали диагноз - неполная блокада правой ножки гиса. Интересно, с таким диагнозом они меня возьмут или только платно....
Такой диагноз есть у всех. Это не показание. Сделайте ЭхоКГ. Если хотите что-то найти, то может там что-то увидят.
-
Небожитель
 Сообщение от Irisika
 Сообщение от Светланочка
Такой диагноз есть у всех.  Это не показание. Сделайте ЭхоКГ. Если хотите что-то найти, то может там что-то увидят. 
А я думаю что если захотите то возьмут, у меня тоже д-з ПМК 1ст, но насколько я поняла со слов бабульки кот. регистрирует там всех, ну это не диагноз, это есть у каждого второго))), а кардиолог просто супер в принципе сказала мне то же самое но при этом спросила вы у нас хотите рожать, на ответ конечно она мне сделала запись в обменку))) надо будет в след. раз ей вкусняшку презентовать , она сказала что м.б и напрвление на ДО если что даст, так что если хотите именно там рожать сходите попробуйте, думаю что все возможно)))