|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Старожил
Больная уж точно!!!Нафига так развлекаться ума не приложу.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Мега-элита
 Сообщение от fishka555
У нее все в основном щенки, и очень не ухоженные, ну и сочетания пород шпиц и овчарка довольно странное)
Ну да,тоже обратила внимание,и занюханный диван на заднем фоне
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....)))))) 
-
Мега-элита
 Сообщение от martinka
 ого как подробно и заманчиво  , ....и главное по адресу - ведь лучше лабров охранников нет! 
ну вот не скажите: наша когда гавкает (охраняет), очень страшно у нее получается . Но у нас черная, черные более грозными кажутся
-
Старожил
 Сообщение от Кошка_сама_по_себе
Ну да,тоже обратила внимание,и занюханный диван на заднем фоне
Ага! А щенок померанца стоит от 35 тысяч...И то их мало рождаются и совсем титулованные даже не представляю сколько могут стоить))))
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
 Сообщение от Кенгa_ру
ну вот не скажите: наша когда гавкает (охраняет), очень страшно у нее получается  . Но у нас черная, черные более грозными кажутся
Гавкнет, уши подожмет и если объект приближается отпрыгивать будет))))))
Ну на даче грех не полаять, за забором ведь стоишь
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Мега-элита
 Сообщение от Кенгa_ру
ну вот не скажите: наша когда гавкает (охраняет), очень страшно у нее получается  . Но у нас черная, черные более грозными кажутся
Моя лает,когда соседи двери открывают...если в гостях-не дай бог кто-то в темноте ко мне подходит...А уж если кто-то близко от машины находится...то моя рыжая морда в стафа превращается ,очень забавно в пробках,водители в соседних машинах всегда улыбаются.
И к чужим она относится с очень большой осторожностью...У меня собак исключение из лабрадорских правил ))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
у нас дома если "Голос" -то писком таким выходит или шепотом, что смешно даже,ну а есичо - звук непонятный ,то очч басом получается)))) Чужие бояЦЦа,наверное,а мы-ржем.
кстати, после гостей наша девушка совсем распоясалась,писать не просимся, писаем где попало((((( учили-учили....ток похвалила,и вот((((
-
Наш человек
У нас во дворе живут (при хозяевах)4 метиса,видимо,лабра,но не в первом поколении!Окраска-палевая,без пятен,но остальное,как подрастут,на лабра уже не сильно похоже.Им года по 2,всех,как я узнала,подобрали чуть ли не с помойки...А вчера вижу явно из этой же"организации"щенка мальчик ведёт!Ну,спросила,откуда:папа подарил на ДР,где взял-не сказал сыну.Всё бы ничего,но тех,предыдущих метисиков хозяева спрашивали меня,не нашей ли Жучки дети!!!Вот ведь блин,плодит какая-то сука щенков,хозяева выносят,авось сердобольные соседи разберут...Как бы узнать,кто это так старается?Вряд ли в нашем дворе,у нас,действительно,кроме Жучи нет похожих собак...Буду поглядывать,интересно стало!