|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от * СашулечкА *
А какой у Вас район считается?
Адмиралтейский, но хотела на Балтийской сад, №№15 или 16.Передумала.Будем в своем районе ждать.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ёлочка81
Адмиралтейский, но хотела на Балтийской сад, №№15 или 16.Передумала.Будем в своем районе ждать.
Мы тоже в адмиралтейском решили идти на Двинской садик,он самый ближний к нам и мамы о нем хорошо отзываются
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
Сообщение от Хорьконутая
И еще подскажите пожалуйста часы приема РОНО Кировского И адрес: они ведь на Стачек около Нарвской находятся?
Вторник с 14 до 18
четверг с 10 до 13 (не уверена про часы, но утро)
ул. Зины Портновой, д.3
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
Сообщение от Lana_F
А у меня - 15 января. Это тоже суббота.
11 буду звонить и спрашивать, когда приходить. Напишу потом.
Девочки, если кому-то сказали приходить в РОНО с мед. картой не во вт. или чт., значит они ошиблись! Была сегодня в РОНО, сказали, что надо приходить только в часы приема. На мой вопрос, почему направления тогда выданы на все дни недели (включая сб и вс!!!) мне ответили "видимо, не было тогда календаря под рукой" .
К слову сказать, в вот только из РОНО. Зла не хватает. В направлении написано, что надо прийти 15.01. Это суббота. Я сходила сегодня. Прием длился 5 минут. Я зашла, села, дала направление и карту, тетенька зачеркнула 15.01 и написала 27.01 и со словами "списки нам еще не пришли" отправила меня восвояси.
В других р-нах приглашения в сад приходят по почте, а у нас надо еще ни одни раз к ним стаскаться, чтобы получить его!
-
Верю в Чудо
Сообщение от KittyFly
Вторник с 14 до 18
ул. Зины Портновой, д.3
спасибо, а то я бы туда, где Собес потащилась
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
Вторник с 14 до 18
ул. Зины Портновой, д.3
время правильно вы написали
-
Ветеран
Подскажите кто знает!Мы ходим в 4тый в ясли,для того что бы остаться в нем,нам нужно опять вставать на очередь или нас переведут автоматом?
-
Наш человек
Девочки, а в чем разница карты для сада формата А4 и А5? Какую покупать то.
-
Наш человек
Сообщение от Медяшка
Подскажите кто знает!Мы ходим в 4тый в ясли,для того что бы остаться в нем,нам нужно опять вставать на очередь или нас переведут автоматом?
еще раз вставать не нужно, вас автоматически переведут из яслей в здание д\с
-
Наш человек
Сообщение от Агапэ
Девочки, а в чем разница карты для сада формата А4 и А5? Какую покупать то.
чаще просят А4, но лучше позвоните в свой д\с, и заведующая и мед.сестра вам с радостью подскажут - какую именно в ваш сад требуют