Страница 611 из 990 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »
  1. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

На счет парка победы, порылась в инете, и вроде пигут, что его закрывать будут постепенно, а полностью отреставрируют к 2012 г. Но аттракционы вроде как работают. Во всяком случае так пишут всякие информ-агенства.

Цыганская это как? Большая что ли? И скажи, как вы к этому пришли? Алёна увидела, как ты шьёшь? Или ты дала набор для вышивания? Помню, во времена моей молодости были такие карточки с рисунком в виде пунктира, надо было проделать по линиям дырочки, а потом вышивать контур цветными нитками. Может и сейчас что-то подобное есть?
    Ну я сама не знала что такое цыганская, пока мне не сказали. Ну я периодически чего-нибудь шью, точнее зашиваю, подшиваю, машинку достаю редко и шить вещи полноценные - это не мое, я не Полина, у меня ни таланта, ни терпения ни времени нет, и я тупо должна по выкройкам шить, сама не умею... Так что Алена знает где моя коробочка с шитьем лежит и периодически просила помочь мне, иголку достать, нитку выбрать иотрезать, а потом и попросила шить.. Ну я как обычно в ступоре, а наша т. Люба, которая Соник и сказала про цыганскую иголку и пяльцы. Вот и решила сначала научить ее хотя бы правильно уголку вставлять с той стороны где нитка. Еще пару тройку месяцев назад путалась, а сейчас уже сообразительней стала. Уже сама может все сделать и главное правильно. Кстати нашла я тот лоскуток и сфотала. Внизу показываю. А на счет тех наборов что ты говоришь, помню были такие в детстве, но щас даже не пыталась искать, думаешь они продаются?

На счет Надюшиных проблем - не переживай, все нормально, вон ребенок тебя и ползает и перевернулся вовремя, развивается как надо, а еда - пусть лучше мало ест, чем потом от ожирения лечить будешь...

На счет перехода в другую группу - Натах, не хочу я менять группу. И к воспиталкам она привыкла, хоть и не рвется в садик, и ребят всех знает и общается, а в другую группу думаю ее никто не переведет, лучше мы тихо уйдем со старшей, без всяких выпускных и прочих затратных торжеств. Вот Богдахе придется по полной трубить, до 7 лет с копейками. Вообще смутно себе представляю то время когда одного с утра в сад, другую в школу, третьего на работу и все в одно и то же время... а школа не совсем рядом с домом, возить надо будет....

На счет того, что Стася буквы плохо произносит - мы тоже Л и Р не выговариваем. Садиковский логопед уже записала ее на след. год. На крайняк в частном порядке надо будет заниматься, потому как у нее Р неправильная уже пошла и ее надо исправлять уже( Читать мы тоже не умеем и особо не хотим, ну что-то она догадывается, простые слова, но явно это не от того что умеет, а от того что фотографическая память работает. С цифрами правда все ок.. у обоих, до 40 считают.. а тут еще им говорящую таблицу умножения подарили.. трындец...

Кать, я так понимаю, что ты в 13-ом хошь отдать?!
    Изображения Изображения  

2. ответ для А.Н. , на сообщение « Я тоже за встречу, но хочу, когда... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Цитата Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
    Я тоже за встречу, но хочу, когда потеплее будет.

Наташ, так у вас событие все же произошло? Вы переехали? Где теперь гуляете, в Яблоневом саду?

Они еще до нового года переехали и она все отмалчивается... хулиганка...

Жить рядом с парком моя мечта.

Алена не перестает меня удивлять. Когда этот смышленыш уже писал слова, моя даже буквы толком не знала.
    Теперь мы пишем что-то, а Алена уже вышивает - нет слов!!!

ой, Ада, не перехвали, зато мы только сейчас научились закрашивать по контуру, точнее внутри него, до этой поры она ни в какую раскрашивать не любила, а сейчас строго по образцу и старается чтоб за контур не выходило, а раньше просто начеркает и все, типа разрисовала. Еще мы только-только заинтересовались пазлами, да и то крупногабаритные, до этого они нас вообще не интересовали, лежали мертвым грузом, а сейчас самое время. Так что все развиваются в принципе одинаково, только у кого-то "вышивка", у кого-то раскраска вперед пошли...

Здорово, что у нее такая тяга ко всему интересному. Хотя для мамы тяжеловато будет
    Да, уж творческая личность, учитывая что мы с папой вообще технари параллельно-перпендикулярные...
    Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

3. ответ для Lagunka , на сообщение « Да, уж творческая личность, учитывая... »
    Небожитель Аватар для Ехидна

Цитата Сообщение от Пятая-Десятая Посмотреть сообщение
    Кать, ты тоже в 2012 хочешь отдать Санька?
    не, в 2013
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

4. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Элита Аватар для anreco

ну спасибо, успокоили
    не одни мы значица в 2013 году "переростками" (так сказали в саду ) собираемся в школу
    а то мы самые маленькие в старшей группе, все чего-то отстаем, болеем. Логопед (мы в логосаду) сказали, что после нового года все уже должны читать по слогам...Многие 6-летки кстати читают, а мы еле-еле по 2 буквы складываем...Прописи тоже у нас не очень..Вот только где год протусить после подготвительной группы?

5. ответ для Ехидна , на сообщение « не, в 2013:fifa: »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Это ты себе ?
    Больше, конечно, Абракадабре )) и её проблемам с водой.

Я тоже за встречу, но хочу, когда потеплее будет.

Наташ, так у вас событие все же произошло? Вы переехали? Где теперь гуляете, в Яблоневом саду?
    Жить рядом с парком моя мечта.
    Ага, ага, ага . Приезжай гулять вместе .

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    На счет парка победы, порылась в инете, и вроде пигут, что его закрывать будут постепенно, а полностью отреставрируют к 2012 г. Но аттракционы вроде как работают. Во всяком случае так пишут всякие информ-агенства.

Если карусели не закрыли, это очень хорошо! А так вокруг все входы заложены, закрыты, парк пустой...

Ну я сама не знала что такое цыганская, пока мне не сказали.

Так какая ОНА?!

На счет Надюшиных проблем - не переживай, все нормально, вон ребенок тебя и ползает и перевернулся вовремя, развивается как надо, а еда - пусть лучше мало ест, чем потом от ожирения лечить будешь...

Ага, наши врачи не от ожирения, так от гипотрофии лечат...

На счет перехода в другую группу - Натах, не хочу я менять группу. И к воспиталкам она привыкла, хоть и не рвется в садик, и ребят всех знает и общается, а в другую группу думаю ее никто не переведет, лучше мы тихо уйдем со старшей, без всяких выпускных и прочих затратных торжеств. Вот Богдахе придется по полной трубить, до 7 лет с копейками. Вообще смутно себе представляю то время когда одного с утра в сад, другую в школу, третьего на работу и все в одно и то же время... а школа не совсем рядом с домом, возить надо будет....

Расскажешь потом, как это, морально подготовишь
    На счет того, что Стася буквы плохо произносит - мы тоже Л и Р не выговариваем. Садиковский логопед уже записала ее на след. год. На крайняк в частном порядке надо будет заниматься, потому как у нее Р неправильная уже пошла и ее надо исправлять уже( Читать мы тоже не умеем и особо не хотим, ну что-то она догадывается, простые слова, но явно это не от того что умеет, а от того что фотографическая память работает. С цифрами правда все ок.. у обоих, до 40 считают.. а тут еще им говорящую таблицу умножения подарили.. трындец...
    Нас тоже, говорят, в следующем году будет логопед проверять, заниматься. Но у меня уже шило в одном месте, не могу ждать целый год. Хочу пока дома с ней сидим, поучить читать, а как учить, если она некоторые буквы неправильно произносит?! В общем буду решать этот вопрос. Если у кого есть знакомые логопеды, посоветуйте, пожалуйста!!!
    НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
    Встала в 7 мес.12 дн.
    Озубилась в 8 мес.22 дн.
    Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...

6. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Меня успокаивает, что воспитатели в саду, говорят, что Настя идёт в развитии наравне с другими детьми, а ведь она самая младшая в группе. Читать у них умеет только одна девочка, по-моему...

А ещё один год можно просидеть в подготовительной?

7. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Остаться на второй год в старшей группе, например...

8. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Хранитель Аватар для Sonic

Ну я сама не знала что такое цыганская, пока мне не сказали.

Так какая ОНА?!

«Цыганские иглы», они же мешочные – толстые (2-5 мм) и длинные (70-200 мм), для пошива и ремонта изделий из грубых толстых тканей (парусина, брезент, мешковина).
    толстая и трехгранная посередине. ее с помощью цыгане шили из грубых тканей.

9. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Хранитель Аватар для Sonic

Школа...
    сначала пойдем к психологу , потом попробуем походить на курсы, далее -будет видно.
    Мы собираемся , как и Эл ...время покажет...но сидеть в саду не вижу смысла...
    ибо мы читаем, путаем при чтении ...Н и И - но это не страшно...еще 1,5 года ...пишем, любимые слова....считаем, вычитаем, складываем.
    Я боюсь что через 2,5 года ребенку будет просто скучно.

10. ответ для Sonic , на сообщение « Школа... сначала пойдем к психологу ,... »
    Элита Аватар для Marfuta

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет)я совсем потеряшка=)
    Как вы планируете с детишками масленицу отмечать? я думаю,если будет не совсем мороз сходить с малышней на праздник...
    1. Вика, привет! Мне сегодня про тебя сон приснился, что мы всеми ноябрятами собрались на встрецчу, а ты и говоришь "Ну вот и отпразднуем моего новенького мальчика в моем животике " (дословно так и сказала )

2. По школе: Мы собираемся в 2013 году . Хоть мы сейчас и ходим в группу, где половина детей подготовишки и программа во многом подготовительная.
    Но если вдруг, в 2012 году будет набор у суперучителя-то попробуем и пораньше.

Сейчас мы с удовольствием все считаем, и везде выискивает цифры. Букв почти не знаем. Но слова списываем
    Я не парюсь по этому поводу.
    3.Я за встречу

4. Элчик, за твоим ремонтом следила вконтакте. Ты молодец. А ребенок твой старший-вообще рукодельница.
    "Меньше бойтесь, больше надейтесь; меньше ешьте, больше жуйте; Меньше жалуйтесь, больше дышите; меньше болтайте, больше говорите; меньше ненавидьте, больше любите; все хорошее тогда - будет с вами". шведская пословица

Страница 611 из 990 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »