|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Капелька
а я ничего не писала, но база у них одна, они сразу увидели, что у меня в калининском подано заявление. посмотрим... щас как посыпятся, посыпятся предложения
Так Вы тоже в 2 р-на подавали? Второй какой?...
-
Мега-элита
Сообщение от мама Лады
Так Вы тоже в 2 р-на подавали? Второй какой?...
я еще в Выборгский подала, может что поприличнее перепадет. И.В. мне настоятельно предлагает Серебряный ручей, в который мы не поедем, при этом я точно знаю, что есть еще Фрегат, Восход, Парус (правда, там смена 11 дней), неужели никакого регламента нет? получается, что делают что хотят, даже не объясняя, на каком основании распределяются путевки
-
Наш человек
Сообщение от Капелька
я еще в Выборгский подала, может что поприличнее перепадет. И.В. мне настоятельно предлагает Серебряный ручей, в который мы не поедем, при этом я точно знаю, что есть еще Фрегат, Восход, Парус (правда, там смена 11 дней), неужели никакого регламента нет? получается, что делают что хотят, даже не объясняя, на каком основании распределяются путевки
Вот поеду к ней после 15 мая и категорически буду отказываться от этого Ручья, а на 11 дней лагерь- тоже вариант не айс((...А Вам когда сказали за путевками появиться?
-
Мега-элита
Сообщение от мама Лады
Вот поеду к ней после 15 мая и категорически буду отказываться от этого Ручья, а на 11 дней лагерь- тоже вариант не айс((...А Вам когда сказали за путевками появиться?
в третьей декаде мая.. я уже ездила и категорически отказывалась когда я напрямую спросила про Восход и Фрегат, мне было сказано, что Если что останется, то Может быть и т.д. замяли, в общем.
-
Наш человек
Сообщение от Капелька
в третьей декаде мая.. я уже ездила и категорически отказывалась когда я напрямую спросила про Восход и Фрегат, мне было сказано, что Если что останется, то Может быть и т.д. замяли, в общем.
Что значит останется? После кого? У Вас какая категория?
-
Злыдня и вредина
Сообщение от A1A
Вооот... у племянника был с вожатой роман ))) Сестра испугалась и забрала его )))
А что в этом такого...плохого)))? Юность/эмоции/гормоны... У меня в ранней юности в последнем отряде в лагере был роман с вожатым... до сих пор вспоминаю с положительными эмоциями)). Главное, чтобы у девочки/мальчика голова на плечах была)))
-
Мега-элита
Сообщение от мама Лады
Что значит останется? После кого? У Вас какая категория?
многодетные мы. не знаю, что да как. сказала, что то, что останется, будет вывешено на дверях.
-
Наш человек
Сообщение от Капелька
многодетные мы. не знаю, что да как. сказала, что то, что останется, будет вывешено на дверях.
А мы - неполная семья. И еще если надо, я могу и по доходам заявление подать, просто первый вариант проще. Вот мы с Вами уже три категории и покрываем, а кто тогда остается? Т.е одним категориям будут ссылаться на другие. Забавно))).
-
Наш человек
Сообщение от Нежный Angel
Подскажите, а дополнительные услуги типа ЛФК можно оплатить на медосмотре?
Есть кто из Колпино едет в Дружных??? Где в Колпино проходит медосмотр?
Мне сказали, что можно на медосмотре оплатить 2100 за оздоровительный центр. Всё про него есть на сайте.
Вы думаете, что медосмотры будут в разных районах города?
-
Космонавт
Бесплатные путевки в лагерь
Сообщение от Кактус-в-цветах
Мне сказали, что можно на медосмотре оплатить 2100 за оздоровительный центр. Всё про него есть на сайте.
Вы думаете, что медосмотры будут в разных районах города?
Мы в прошлом году на медосмотр ездили по адресу в Питере, который был указан в путевке. Так вот, медосмотр мы прошли, а там где тетечки сидят и распределяют по отрядам, мне сказали типа зачем мы в такую даль в дождь ехали, если в Колпинском районе свой медосмотр есть и отъезд для Колпинцев от ДК В Колпино! Никуда ехать не надо. А нам никто не сказал!!! Но нам осмотр уже не нужен был, поэтому и не по интересовалась где именно у нас он был[emoji20]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....