|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
К сожалению,да. Мне наверно грешно в чем то их обвинять, 2 раза практически откачали, но отрицательные моменты тоже присутствуют,не буду высказывать вслух,это сугубо личное мнение(((
-
при приеме антибиотиков не имеет смысла подобные вещи давать - потому что антибиотики эти полезные бактерии тоже убивать будут. Обычно как раз и назначают после - для восстановления флоры. Не знаю, почему в инструкциях пишут про одновременный прием (для человеческих лекарств тоже, кстати), но толку от одновременного приема мало.
-
 Сообщение от Lenuha
О Девочки,кто давал своим деткам ОМЕГА 10, что то совсем отупела,не могу разобраться с дозировкой.
У меня Омега 10 в холодильнике стоит ВСЕГДА! срок у него правда маленький годности учитывая, что продают уже 1-2 месяца,как произведен остается 3-4 месяца годности, но постоянно покупаю свеженький.
Т.к. моя мелкая начитавшись инструкций пришла к выводу, что она дается 1мл на 1 кг веса своей даю шприцом без иглы 1,5 мл.
Срыгнула, вытошлнила, не понравилось как сходила в туалет сразу начинаю давать Омега 10 ..хуже не будет, чем лечить потом таблетками.
3-4 дня подаю и аппетит вроде лучше становится и консистенция каков. В идеале конечно лучше курсом, но она только шприц увидит, сразу убегает... не любит его кислый.
А еще есть типа собачий активированный уголь-энгеросорбент при отравлениях цамакс он тоже у меня и на даче и дома.
Кашель мы кстати лечили АСС детским и брызгали в рот тантум верде, я в шоке была когда врач прописала и давала детский анаферон.
Девочки, напишите, что еще у Вас в собачкиных аптечках..
-
Лена, Вилли уже дома? как дела ?
Девочки, у кого детки на роял канине, какой кушают?
-
Активный участник
Мы уже давно дома, с 26.04, не знаю что и сказать,как наши дела. Врачи от нас уже шарахаются как от чумы. Пока кололи антибиотики - нарушили ЖКТ. Вот уже 8 дней не вылезаем из тошноты и поноса. не ест,худеет. подпитываем глюкозой и витаминами. сдали сегодня бакпосев,но он так долго готовится-7 дней. дождаться бы....
-
у меня всегда под рукой обычный энтеросгель. Прекрасно помогает при расстройстве стула. Он хорошо абсорбирует и выводит гадость из жкт. И давать его легко - развожу 1-2 мл с небольшим кол-вом воды (тоже 1-2 мл, чтоб не очень жидко было), и из шприца для понадола (или любого детского жаропонижающего сиропа) заливаю в пасть.
еще есть Зоодерм - капельки, антимикробное ранозаживляющее ср-во.
Мы на Рояле Канине. Едим для "мелких пород" и "indoor".
-
 Сообщение от Lenuha
Мы уже давно дома, с 26.04, не знаю что и сказать,как наши дела. Врачи от нас уже шарахаются как от чумы. Пока кололи антибиотики - нарушили ЖКТ. Вот уже 8 дней не вылезаем из тошноты и поноса. не ест,худеет. подпитываем глюкозой и витаминами. сдали сегодня бакпосев,но он так долго готовится-7 дней. дождаться бы....
бедные вы, столько напастей друг за другом (((( Выкарабкивайтесь скорей!
-
Активный участник
решила тоже попробовать подавать канигест, что то пока от омеги 10 не вижу результатов,уже 4 дня даем. про энтеросгель тоже нужно задуматься, его пока не пробовала, а энтерофурил.смекта.лоперамид вообще не помогают. Что сбилось не понятно. А витом 1.1 никто не давал ?
-
дак вам энтеросгель и не нужно - вам же флору восстанавливать надо.
-
Активный участник
А понос же нужно остановить. ?уже обезвоживание началось.колем подкожно витамины.глюкозу и физраствор. И глюкозой чуть что отпаиваю.