Страница 611 из 1016 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для IDEN , на сообщение « Это уже вопрос к клинике....эх.... »
    Активный участник Аватар для Lenuha

К сожалению,да. Мне наверно грешно в чем то их обвинять, 2 раза практически откачали, но отрицательные моменты тоже присутствуют,не буду высказывать вслух,это сугубо личное мнение(((

2. ответ для Lenuha , на сообщение « Прочитала аннотацию к омега 10-... »

при приеме антибиотиков не имеет смысла подобные вещи давать - потому что антибиотики эти полезные бактерии тоже убивать будут. Обычно как раз и назначают после - для восстановления флоры. Не знаю, почему в инструкциях пишут про одновременный прием (для человеческих лекарств тоже, кстати), но толку от одновременного приема мало.

Небожитель

Цитата Сообщение от Lenuha Посмотреть сообщение
    О Девочки,кто давал своим деткам ОМЕГА 10, что то совсем отупела,не могу разобраться с дозировкой.
    У меня Омега 10 в холодильнике стоит ВСЕГДА! срок у него правда маленький годности учитывая, что продают уже 1-2 месяца,как произведен остается 3-4 месяца годности, но постоянно покупаю свеженький.
    Т.к. моя мелкая начитавшись инструкций пришла к выводу, что она дается 1мл на 1 кг веса своей даю шприцом без иглы 1,5 мл.
    Срыгнула, вытошлнила, не понравилось как сходила в туалет сразу начинаю давать Омега 10 ..хуже не будет, чем лечить потом таблетками.
    3-4 дня подаю и аппетит вроде лучше становится и консистенция каков. В идеале конечно лучше курсом, но она только шприц увидит, сразу убегает... не любит его кислый.
    А еще есть типа собачий активированный уголь-энгеросорбент при отравлениях цамакс он тоже у меня и на даче и дома.
    Кашель мы кстати лечили АСС детским и брызгали в рот тантум верде, я в шоке была когда врач прописала и давала детский анаферон.
    Девочки, напишите, что еще у Вас в собачкиных аптечках..

Небожитель

Лена, Вилли уже дома? как дела ?

Девочки, у кого детки на роял канине, какой кушают?

5. ответ для IrenaV , на сообщение « Лена, Вилли уже дома? как дела ? ... »

Мы уже давно дома, с 26.04, не знаю что и сказать,как наши дела. Врачи от нас уже шарахаются как от чумы. Пока кололи антибиотики - нарушили ЖКТ. Вот уже 8 дней не вылезаем из тошноты и поноса. не ест,худеет. подпитываем глюкозой и витаминами. сдали сегодня бакпосев,но он так долго готовится-7 дней. дождаться бы....

6. ответ для IrenaV , на сообщение « У меня Омега 10 в холодильнике стоит... »

у меня всегда под рукой обычный энтеросгель. Прекрасно помогает при расстройстве стула. Он хорошо абсорбирует и выводит гадость из жкт. И давать его легко - развожу 1-2 мл с небольшим кол-вом воды (тоже 1-2 мл, чтоб не очень жидко было), и из шприца для понадола (или любого детского жаропонижающего сиропа) заливаю в пасть.
    еще есть Зоодерм - капельки, антимикробное ранозаживляющее ср-во.

Мы на Рояле Канине. Едим для "мелких пород" и "indoor".

7. ответ для Lenuha , на сообщение « Мы уже давно дома, с 26.04, не знаю что... »

Цитата Сообщение от Lenuha Посмотреть сообщение
    Мы уже давно дома, с 26.04, не знаю что и сказать,как наши дела. Врачи от нас уже шарахаются как от чумы. Пока кололи антибиотики - нарушили ЖКТ. Вот уже 8 дней не вылезаем из тошноты и поноса. не ест,худеет. подпитываем глюкозой и витаминами. сдали сегодня бакпосев,но он так долго готовится-7 дней. дождаться бы....
    бедные вы, столько напастей друг за другом (((( Выкарабкивайтесь скорей!

8. ответ для песня , на сообщение « бедные вы, столько напастей друг за... »

решила тоже попробовать подавать канигест, что то пока от омеги 10 не вижу результатов,уже 4 дня даем. про энтеросгель тоже нужно задуматься, его пока не пробовала, а энтерофурил.смекта.лоперамид вообще не помогают. Что сбилось не понятно. А витом 1.1 никто не давал ?

9. ответ для Lenuha , на сообщение « решила тоже попробовать подавать... »

дак вам энтеросгель и не нужно - вам же флору восстанавливать надо.

А понос же нужно остановить. ?уже обезвоживание началось.колем подкожно витамины.глюкозу и физраствор. И глюкозой чуть что отпаиваю.

Страница 611 из 1016 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »