Страница 611 из 2141 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »
    Хранитель Аватар для ирундель

девочки, а кто нить покупал комнату на мат. капитал с добавление собст. средств? если взять 400.000 мк и добавить 300.000 своих можно в Питере комнату приобрести? или маловато будет?

2. ответ для Батам , на сообщение « я недавно в новостях видела, где... »
    Старожил Аватар для Vero-shch

Цитата Сообщение от Батамушка Посмотреть сообщение
    я недавно в новостях видела, где Медведев вещал об отмене с 2016
    типа, это был временный проект, который закрывают
    Да, с 2016 ВЫДАЧУ Мат.капитала могут отменить. Но те, у кого он уже на руках, не лишаться своих сертификатов. Хотя, я вот знаю где живу, и в ближайшее время использую его.

Я Вероника.

3. ответ для Батам , на сообщение « я недавно в новостях видела, где... »

Цитата Сообщение от Батамушка Посмотреть сообщение
    я недавно в новостях видела, где Медведев вещал об отмене с 2016
    типа, это был временный проект, который закрывают
    Так оно и есть, это не новость.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Старожил Аватар для Vero-shch

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    девочки, а кто нить покупал комнату на мат. капитал с добавление собст. средств? если взять 400.000 мк и добавить 300.000 своих можно в Питере комнату приобрести? или маловато будет?
    этого конечно не хватит.

Я Вероника.

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    или совсем крошечную или в много-много-комнатной квартире
    все что ни делается- все к лучшему!

Частый гость Аватар для Oxana P

Девочки подскажите мне пожалуйста. Я хочу купить комнату в коммунальной квартире у своей мамы. В этой квартире 1 комната у мамы и 1 комната у соседей. Вопрос такой: можно ли использовать МК на покупку комнаты в коммунальной квартиры или только на отдельную площадь? Я с мужем и 2-мя детьми живу в 2-х комнатной квартире (без родителей). Вот и хочу старшему сыну площадь у родственников купить. Только я слышала, что площадь можно покупать только в отдельной квартире. Правда ли это? И какие документы для этого нужны? Может кто-нибудь знает...Напишите пожалуйста. Спасибо.

7. ответ для mamaoptom , на сообщение « или совсем крошечную или в... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
    этого конечно не хватит.
    Цитата Сообщение от mamaoptom Посмотреть сообщение
    или совсем крошечную или в много-много-комнатной квартире
    спасибо девочки, буду искать в области тогда!

8. ответ для @nik@ , на сообщение « Выделить долю Вы должны ВСЕМ членам... »

Цитата Сообщение от @nik@ Посмотреть сообщение
    Выделить долю Вы должны ВСЕМ членам семьи...которыми являются и совершеннолетии дети. Другое дело, что совершеннолетний может отказаться от своей доли. Но, думаю, купить долю у члена своей семьи на средства МК нельзя.
    не поняла, как это может совершеннолетний ребенок быть членом моей семьи, если она живет отдельно и хочет продать мне свою долю, чтобы купить себе жилье?

Мега-элита Аватар для @nik@

в законе конкретно написано - выделить доли ПЕРВОМУ, второму, третьему и т.д. ребенку... Ваш ПЕРВЫЙ ребенок остается Вашим ПЕРВЫМ ребенком не зависимо от его возраста... Кстати, сертификат выдается после рождения второго ребенка даже если первый уже совершеннолетний

А то очень мило получается. Как сертификат получать - так двое детей, а как доли выделать - так один

10. ответ для Oxana P , на сообщение « Девочки подскажите мне пожалуйста. Я... »
    Мозговынос Аватар для Настена2007

Цитата Сообщение от Oxana P Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите мне пожалуйста. Я хочу купить комнату в коммунальной квартире у своей мамы. В этой квартире 1 комната у мамы и 1 комната у соседей. Вопрос такой: можно ли использовать МК на покупку комнаты в коммунальной квартиры или только на отдельную площадь? Я с мужем и 2-мя детьми живу в 2-х комнатной квартире (без родителей). Вот и хочу старшему сыну площадь у родственников купить. Только я слышала, что площадь можно покупать только в отдельной квартире. Правда ли это? И какие документы для этого нужны? Может кто-нибудь знает...Напишите пожалуйста. Спасибо.
    тоже очень интнресует

Ну,Лимончик,выходи,
    Тихо очень не сиди,
    Напиши мне как дела?
    Что сейчас ты делала?

Страница 611 из 2141 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »