|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от морис
Локация для меня хорошая, для дугих-не знаю. Метро Большевиков 700 метров. Ремонт хороший, опять же для меня . Ни одного отказничка, так сказать не было, всем смотревшим нравилась.
Однушка-двушка?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Старожил
Сообщение от Полля
Однушка-двушка?
Однушка ( считается евродвушка) кухня 14, комната 20. Хотя для меня просто просторная однушка 45 м.
Не любить меня преступление, а любить одно наказание.
-
Легенда
Сообщение от морис
Однушка ( считается евродвушка) кухня 14, комната 20. Хотя для меня просто просторная однушка 45 м.
45 метров за 23 - грустно, если метро не девяткино
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
45 метров за 23 - грустно, если метро не девяткино
А сколько не грустно ?))в нынешнее время,28-30?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Сообщение от морис
Предыдущие жильцы уехали в субботу. Платили 25р+ку 5р. Я огорчилась, что мои уезжают в такой период, думала, что будет квартира пустовать. Сегодня заехали новые. Готовы платить 23р+всё те же ку5р. Снимали до меня за 21р. Исходя из этого делаю вывод, что всё очень индивидуально. Но на просмотре за вечер 4 пары было, мы с мужем выбирали. В итоге скидка 8% и новые арендаторы у нас .
вы прямо меня взбодрили, у меня сьезжает в конце месяца. 300 метров от метро 1км такая же сумма,думала сейчас вообще не смотрят.
-
Легенда
Сообщение от Полля
А сколько не грустно ?))в нынешнее время,28-30?
относительно локации, которую не назвали
-
Хранитель
-
У меня сегодня последняя квартира платила, до них никто не спрашивал скидку, а они спросили, тк их знакомым скинули, вот и мои подумали, а почему нет. Сказал, что могу в счет 50% залога на месяц скинуть, но потом придется вернуть деньги в залог. Передумали просить скидку и все оплатили.