Страница 611 из 1128 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥

Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Вика, я бы не стала ложиться. Сходи сначала на Дундича. В ПК неврологи жестко залечивают детей (((( больница это стресс! Я стараюсь обходиться без нее (по возможности)
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не стала бы, согласна с Машей полностью. Все можно сделать амбулаторно, просто придется подсуетиться.
    лана, пошла разбирать сумку

я завтра с утра все равно пойду в ПК, спрошу какие анализы нужны, пойдем за деньги сдадим

так хочется сбежать из дома

2. ответ для Завтра , на сообщение « лана, пошла разбирать сумку:fifa: я... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Прямую классику и я люблю, она у меня всегда есть в гардеробе))

Света

Да, я многожрешь)) сладкого! точнее, выпечки
    Но..какбэ..ДЛЯ МЕНЯ много
    У меня склонность к полноте, я всю сознательную жисть на ограничениях, периодически сижу на диетах. Но их применяю только после длительных зажоров в качестве разгона и мотивации. "Зажор" в моем случае- это длительные послабления в виде употребления запрещенки (мучное, сладкое, соленое-копченое, алкоголь), а не жорево тазами круглые сутки)))

Видимо, у меня очень замедлен обмен веществ, я толстею от одного вида котлеток, чего уж там про кексики говорить..

До родов я была равнодушна к сладкому. Когда начала кормить грудью, меня прорвало. Я ни дня не могла без печенек и кексов! Прошлым летом я съедала пачку овсяного печенья за 1-2 дня! Меня аж трясло, если я пыталась себе отказать в сладеньком Раньше никогда не понимала такой зависимости, а теперь знаю, что любовь к сладкому - это сродни наркомании, очень сложно избавиться..
    Плюс на гв я год сидела на строгой безмолочной диете , да и вообще было нельзя все, что я люблю (помидоры, грибы, курица, яйца и т.п.), может, организм как-то так пытался восполнить нехватку всего этого мучным? хэзэ
    Я уже месяц как свернула ГВ, но на сладкое так и продолжает тянуть, я думала и надеялась, что эта тяга пройдет само собой так же внезапно, как появилось, но я ошибалась

Я начала набирать вес. Поэтому решила остановиться. И проще всего мне сесть на диету - ту, к которой всегда прибегала до бер-ти, как к палочке-выручалочке. Она рассчитана на 13 дней, с четким перечнем продуктов.
    Она всегда меня дисциплинировала, в ней из мучного только ржаные сухари изредка Основа - вареное мясо, рыба, овощи и фрукты

Надеюсь, волшебный пендель сработает)))
    Диета - японка?

Лампа, два лака, база и топ - 1000р вышли

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    девочки, пошла я без записи в ПК к неврологу, сказала про обмороки...она сказала что нам надо СТАЦИОНАРНОЕ обследование полное, чтоб собирала сумки и завтра утром к ней, будут оформлять в больничку.
    я как-то даже не расстроилась... но сейчас мучают сомнения.... там же детки ночью плачут.... что там за еда? муж бесится, что будет один с Гришей ....
    лучше за деньги и не в стационаре или по омс, но в больнице на неделю??? положат или на авангардную или в колпино... смотря какая больница будет дежуриь
    А я бы легла на авангардную...

Наташа, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для Gleksia , на сообщение « Диета - японка? ;) Лампа, два лака,... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Диета - японка?

Лампа, два лака, база и топ - 1000р вышли

А я бы легла на авангардную...
    Наташ, я бы тоже легла, но если "бывалые" не советуют, я за деньги сдам все анализы и пройду обследование. Комаровский вон ваще говорит не рыпаться...

4. ответ для Завтра , на сообщение « а как там вот ребенка мыть?? самой в... »
    Наш человек Аватар для онцилла

а как там вот ребенка мыть?? самой в туалет сходить? деть спит на какой кровати? гулять там пускаютТ
    Все от условий зависит. Где-то свой туалет, где-то нет. Где-то гулять пускают, где-то нет. После года на одной кровати с мамой.
    А дневной стационар они не предлагали? Это когда вы в больнице числитесь, но находитесь там только днём.

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не стала бы, согласна с Машей полностью. Все можно сделать амбулаторно, просто придется подсуетиться.
    Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Вика, я бы не стала ложиться. Сходи сначала на Дундича. В ПК неврологи жестко залечивают детей (((( больница это стресс! Я стараюсь обходиться без нее (по возможности)
    Девочки, я не знаю насколько это серьёзно, но обследоваться надо однозначно и по мне так срочно. Меня бы очень напрягли такие приступы.
    Возможно действительно вначале надо сходить к ещё одному проверенному невропатологу, а потом решать, но не тянуть.

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

6. ответ для Завтра , на сообщение « лана, пошла разбирать сумку:fifa: я... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

лана, пошла разбирать сумку

я завтра с утра все равно пойду в ПК, спрошу какие анализы нужны, пойдем за деньги сдадим

так хочется сбежать из дома
    Тут надо четко понимать, что без больницы будет за деньги (иначе очереди огромные что не подойдет). Причем это не одна консультация, а все анализы, узи, МРТ, кровь разные показатели. Думаю тысяч 20-30 обойдется. В больнице менее удобно, но быстро и бесплатно.
    Так что выбирать вам, тут критерий скорей финансовый, понятно что обследоваться нужно и нужно это делать быстро.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Элита Аватар для Италия

Вика, я не опыина в жтом вопросе, но согласна с Ирой Апельсинкой и Олей полностью
    Светик, по книжкам завтра дам ответ, успеем ли
    я заказала себе на али купальник, огонь вообще! Все удовольствие 600 и, фотку мой ревнивый муж выкладывать не разрешил но поверьте на слово, он очень классный!))
    Тоже очень скучаю по всем! Встречу бы!
    Организовать!)
    Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

8. ответ для Италия , на сообщение « Вика, я не опыина в жтом вопросе, но... »

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Все от условий зависит. Где-то свой туалет, где-то нет. Где-то гулять пускают, где-то нет. После года на одной кровати с мамой.
    А дневной стационар они не предлагали? Это когда вы в больнице числитесь, но находитесь там только днём.
    это мы завтра спросим, мы все вчетвером пойдем на прием

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Тут надо четко понимать, что без больницы будет за деньги (иначе очереди огромные что не подойдет). Причем это не одна консультация, а все анализы, узи, МРТ, кровь разные показатели. Думаю тысяч 20-30 обойдется. В больнице менее удобно, но быстро и бесплатно.
    Так что выбирать вам, тут критерий скорей финансовый, понятно что обследоваться нужно и нужно это делать быстро.
    папа готов платить, он против больницы

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Вика, я не опыина в жтом вопросе, но согласна с Ирой Апельсинкой и Олей полностью
    Светик, по книжкам завтра дам ответ, успеем ли
    я заказала себе на али купальник, огонь вообще! Все удовольствие 600 и, фотку мой ревнивый муж выкладывать не разрешил но поверьте на слово, он очень классный!))
    Тоже очень скучаю по всем! Встречу бы!
    Организовать!)
    Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Ира...давай встретимся на какой-нибудь площадке на нейтральной территории, хочу просто потрындеть)) вы в какое время гуляете? мы завтра до 14, 00 совершенно свободны)))

Элита Аватар для Италия

это мы завтра спросим, мы все вчетвером пойдем на прием

папа готов платить, он против больницы

Ира...давай встретимся на какой-нибудь площадке на нейтральной территории, хочу просто потрындеть)) вы в какое время гуляете? мы завтра до 14, 00 совершенно свободны)))
    Я с удовольствием, давай завтра наберу тебя! Мы гуляем обычно после 14, потому что Кристина сейчас стала спать с 10-11 до 13-14. Посмотрю завтра по ее настрою и позвоню
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »

а мы в сентябре под Феодосию в Крым собрались. на 4-ых биелты 27 тыс туда и оброатно, кажется адекватная цена

Страница 611 из 1128 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »