| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yusi
мне тоже лееень, сестра только своими криками, "у меня за 4 месяца все куплено было", "ваш малыш будет в грязном ходить, только три бодика, ты стирать ничего не будешь, я тебя знаю" )))) да и страшно немного так заранее... наверное потому что у нас мальчики, все таки не такое мимими)) хотя может я ошибаюсь)
у меня. в принципе, подход практический, мне тяжело изучать что-то на перспективу, я хочу изучить и тут же купить, а по сроку - рано, вот и откладывается все)))) по поводу ми-ми-ми... Юля, какая разница мальчик или девочка у меня мимиметр зашкаливает просто от милых вещиц для новорожденных)))
зато что с моим настроением происходит...метаморфозы! В воскресенье муж встретил меня со спорта и мы решили зайти в пекарню-кондитерскую, взяли глинтвейн б/а, и каждый выбрал вкусную выпечку, естественно мне надо попробовать все, я попросила дать мне откусить, но в серединке, чтобы с начинкой и пока я ждала эту начинку начала что-то увлеченно рассказывать и вот я вижу как мой муж кладет последний кусочек себе в рот, забыв про меня... Свой рассказ я закончила дрожащим голосом,а после просто заплакала что тут началось муж готов был принести к моим ногам всю выпечку в этой пекарне. я как вспомню. меня смех разбирает до сих пор, что это было
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
ахахаахахха))) Наташа))) все еще не могу забыть как Оля (olmouse) расплакалась при виде Кота промоутера))) Я расхныкалась один раз от обиды когда мой начальник сказал, что чувствует, что уже мне тяжеловато изза Б (это было на сроке 14 недель), типа пошутил
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
ахахаахахха))) Наташа))) все еще не могу забыть как Оля (olmouse) расплакалась при виде Кота промоутера))) Я расхныкалась один раз от обиды когда мой начальник сказал, что чувствует, что уже мне тяжеловато изза Б (это было на сроке 14 недель), типа пошутил 
ох уж эти мужики - сухари черствые
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Девочки, не знаю как у вас, а меня родственники задарили одеждой. Саше я купила только на выписку новое. 3 бодика и костюмчик. остальное просто мешками привозили. Даже когда я поехала в Мурманск уже на хорошем сроке, одна девочка из апрелят попросила встретится с ее подругой в Мурманске. Так эта Лена привезла мне 2 огромных пакета детско одежды кстати, очень хорошей одежды. Теплый для Мурманска конверт. Одежда была перестирана и выглажена в этих пакетах.
Насте тоже досталось приданое от брата,а т.к. много мальчишеской одежды, ее постоянно называли мальчиком.
Я выбирала все в последний момент, где-то на 8-9 месяце и только то, что мне ооочень понравилось.
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
у меня. в принципе, подход практический, мне тяжело изучать что-то на перспективу, я хочу изучить и тут же купить, а по сроку - рано, вот и откладывается все)))) по поводу ми-ми-ми... Юля, какая разница мальчик или девочка у меня мимиметр зашкаливает просто от милых вещиц для новорожденных)))
зато что с моим настроением происходит...метаморфозы! В воскресенье муж встретил меня со спорта и мы решили зайти в пекарню-кондитерскую, взяли глинтвейн б/а, и каждый выбрал вкусную выпечку, естественно мне надо попробовать все, я попросила дать мне откусить, но в серединке, чтобы с начинкой и пока я ждала эту начинку начала что-то увлеченно рассказывать и вот я вижу как мой муж кладет последний кусочек себе в рот, забыв про меня... Свой рассказ я закончила дрожащим голосом,а после просто заплакала  что тут началось  муж готов был принести к моим ногам всю выпечку в этой пекарне. я как вспомню. меня смех разбирает до сих пор, что это было 
ну так у тебя автарка соответствует
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Всем привет!
Девочки, так трогательно читать ваши рассказы про внезапные слёзы. Очень милые вы😊
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Блин, а я вот не помню, чтобы стала какой-то по-особенному сентиментальной в беременность! Скорее меня все бесили своей тупостью гораздо больше, чем обычно! Что можно засчитать за дополнительный аргумент против работы! Сейчас я реально жалею, что работала так много перкд родами, всех денег все равно не заработаешь, а время то уже не вернуть.
Про мужа и работу. Может еще действительно не прочувствовал пока? Мне Виталик после родов сразу сказал, что если я хочу работать удаленно, то он не возражает, а если нет и все будет как до родов (а он помнил, какая я была злющая из-за работы), то лучше для всех, если я работать все-таки пока не буду!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Девочки вы только не забывайте,что можно на месяц раньше родить)в этом ничего страшного сейчас нет,но наши друзья и мой брат с женой совсем не ожидали)так что это непредсказуемое дело,потом мужья чтобы не бегали в поисках нужного,они часто не очень справляются,читала разные истории забавно конечно,но понимаю,что жене было не весело)))
У меня были пакеты в роддом, на выписку отдельно,все подписано,а то потом точно привез бы что нибудь не то)
-
Мега-элита
Я как Оля, меня всё бесили своей тупостью (((
И очень жалею, что декрет провела в больнице почти весь( из-за этого не успела ни отдохнуть, ни подготовиться к рождению как следует
 Сообщение от AstiCanti
а я по прежнему никак не могу зацепиться хоть за что-то о подготовке к появлению малыша.... мне леееень
а вот бабушки... "Наташа, я смотрела то и то, а это надо , а это , а вон то?! А приданное?! а ты в курсе, что сейчас ванночки есть со сливом, ее и надо брать!" в общем всем отбой дала до апреля 
Почему я не в курсе [emoji35]
Наташа, ты в апреле ждешь мальчика???
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Ага, Полин, всякое бывает. Вот я себе на выписку приготовила два платья - голубое и черное, оба носила в беременность. При переезде я их повесила отдельно, скраю, чтобы легко можно было вынуть и привкзти мне. В пакет не убрала специально - во-первых, помнется, во-вторых в нашей куче вещей потеряется. Мы же только-только переехали. Буквально 2 ночи ночевали в новой квартире. И каково было мое удивление, когда в рд муж привозит одно приталенное платье. А те, что я приготовила они случайно смахнули и нашла я их в горе одежды спустя неделю. Хорошо влезла в платье, а то бы выписывалась в халате.