| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=designsame;124896262]
 Сообщение от new-ska
Я хожу в Ленд, потому что он рядом с садиком и работает в то время когда я её отвожу.
То есть я отвезла её в садик, галопом в Ленд, там покупаю продукты на один- два дня. Потом еду домой скорее готовить.
Если я отправляю мужа со списком в Окей, то он купит всё не то и не всё. Если мы едем вместе, то начинается: " а зачем ещё молоко? У нас же ещё пол бутылки? А зачем сосиски, ведь колбасу не доели. " И потом это уйма времени надо потратить и энергии, так как мы всем табором туда едем, Катя выпрашивает игрушку, Каролине жарко и т д. И когда я пробовала покупать сразу на неделю, у меня не получается спланировать- что то лишнее, чего то не хватает. Одной мне в Окей таскаться - нет возможности, вдвоём с Каролиной трудно, потому что надо сумки тащить и ребёнка на руках, а я не лошадь.
Вобщем я безнадёжна 
Вот Лэнд это из есть твоя ошибка
мне повезло больше, у меня рядом с домом много магазинов) есть дорогой универсам и Окей; так вот бананы например в Окее стоят 70 руб (цены вымышлены, просто для примера), а в универсаме 140; цена в 2 раза больше; но это не на всю продукцию так
сейчас у меня много времени и в универсам я хожу мужу за хлебом, он не любит в нарезке а в универсаме продается фирмы каравай столовый не нарезанный )))) хлеб его любимое блюдо, он может его просто так с солью есть и иногда в универсаме что-нибудь к чаю покупаю там отменная кулинария
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
 Девочки привет! 
Спасибо большое всем за поздравления, очень приятно!
Меня что-то в этом году перед др одолела грусть-печаль, я спряталась в домике и говорила оттуда гадости мужу  и как он меня терпит вообще?
Изменила в контактике дату рождения и вот она правда жизни - всего человек 10 вспомнили про меня и поздравили) некоторые были прям совсем неожиданностью, у например не у всех поздравивших дату рождения помню 
А муж пришел домой утром с шариком-тортиком, огромным букетом цветов и большой коробкой с бантом))
Я очень порадовалась букету, Ярик шарику, ну а в коробке назревший к покупке комбайн, папа наш предсказуем, я открывала я знала что либо комбайн либо мясорубка
А еще я сегодня каталась на велике!!! Сколько лет хотела себе велик, наконец-то. Довольная, как школьница!)
Заехали сегодня купили шлемы, Ярика отправила с мужем в коляске гулять, а сама каталась вокруг них туда-сюда на велике по парку, так классно! 
О, надо погонять с тобой!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Я хожу в Ленд, потому что он рядом с садиком и работает в то время когда я её отвожу.
То есть я отвезла её в садик, галопом в Ленд, там покупаю продукты на один- два дня. Потом еду домой скорее готовить.
Если я отправляю мужа со списком в Окей, то он купит всё не то и не всё. Если мы едем вместе, то начинается: " а зачем ещё молоко? У нас же ещё пол бутылки? А зачем сосиски, ведь колбасу не доели. " И потом это уйма времени надо потратить и энергии, так как мы всем табором туда едем, Катя выпрашивает игрушку, Каролине жарко и т д. И когда я пробовала покупать сразу на неделю, у меня не получается спланировать- что то лишнее, чего то не хватает. Одной мне в Окей таскаться - нет возможности, вдвоём с Каролиной трудно, потому что надо сумки тащить и ребёнка на руках, а я не лошадь.
Вобщем я безнадёжна 
Как я угадала с лендом :-)
А я ничего так...коляска. В коляске аля. В руках корзина. И пошла от окея до ленты и обратно. Все в коляску и пешком домой :-)
Катерина
 Сообщение от designsame
Вот Лэнд это из есть твоя ошибка
мне повезло больше, у меня рядом с домом много магазинов) есть дорогой универсам и Окей; так вот бананы например в Окее стоят 70 руб (цены вымошлены, просто для примера), а в универсаме 140; цена в 2 раза больше; но это не на всю продукцию так
сейчас у меня много времени и в универсам я хожу мужу за хлебом, он не любит в нарезке  а в универсаме продается фирмы каравай столовый не нарезанный  )))) хлеб его любимое блюдо, он может его просто так с солью есть и иногда в универсаме что-нибудь к чаю покупаю там отменная кулинария
Таня, прости, но ржу )))))
ВымОшлены, стесняюсь спросить, какое проверочное слово? ))))))))))
Оля

-
 Сообщение от SUlyana
У меня рабочий день на работе до 16.30 у всех  в 16.30 в офисе никого уже не найти, разве что тех, кто ждет звонка из корпорации...
ну значится мне пора переезжать в Тверь [emoji6]
выучусь вот еще на курсах...может сгожусь вам кем-нить...диплом экономиста менеджера [emoji23] стаж в банке более 5 лет...лет 8 ...но с перерывами...на детишек и на их адаптации
-
Хранитель
[QUOTE=Katrishka;124897214]
 Сообщение от designsame
Как я угадала с лендом :-)
А я ничего так...коляска. В коляске аля. В руках корзина. И пошла от окея до ленты и обратно. Все в коляску и пешком домой :-)
Как говорит Наташа Семёновна, в одну руку ребёнка, в другую пакет с жоревом - и вперед вверх по лестнице
Оля

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Вобщем я безнадёжна 
Гыыы, разница в цене между сетевыми магазинами и Лендом как раз и есть разница в твоих расходах и девочек 
А я хожу в магаз с Лерой и какждый раз кому-то дарю 10 руб, так как тележки такие как в европе вложил денежку - отстегнул тележку, пристегнул тележку - забррал денежку. Вот не понимаю я как имея в руках 3 пакета минимум и годовалого ребенка я должна вернуть тележку...
-
Элита
Девочки а вы в курсе, что появилась авиакомпания Победа вместо добролета, закрытого из-за санкций? Правда из Питера пока не летают, но билет можно найти по хорошей цене на юг. В Крым пока тоже не летают
-
Наш человек
[QUOTE=Puteshestvennik;124897279]
 Сообщение от new-ska
Таня, прости, но ржу )))))
ВымОшлены, стесняюсь спросить, какое проверочное слово? ))))))))))
Да ну тебя )
пойду исправлю)
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Наташа, ты в какие магазины ходишь? 
Мне кажется, что очень сильно не отличаются цены.где- то какие-то продукты лучше , выгоднее покупать, но не в общем.
Вот я в разные хожу , у меня в 1 , 3, 5 - ти минутах ходьбы пятёрка, карусель, окей, сезон и ещё куча всяких поменьше. Ездим в метро и теперь ещё лента .
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.