Страница 610 из 877 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для ta.tusik , на сообщение « У меня вот тоже дурацкий нос, больше... »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже дурацкий нос, больше десяти лет назад мне даже не взялись его делать, так как я хотела уменьшить кончик и ноздри, сейчас даже не представляю сколько такая опи стоит. Хочу, пугает только цена и период реабилитации, и ещё не понятно кто мои пожелания может выполнить...мне морально тяжело все эти синяки и отеки вынести и дома не посидеть...или с ребенком гулять или в сад за другим идти.Вот куда я с гипсом? Хотелось бы так...раз ....сделал и все....а так не бывает.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я по этим же причинам операцию на пятницу взяла, чтобы выходные папа с ним гулял, а в садик только в понедельник везти. Ну попугаются недельку в саду-ничего страшного

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

2. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Красивый носик получился смотрела у Жолтикова видео в инсте, как гипс снимали

Я -Таня, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Красивый носик получился смотрела у Жолтикова видео в инсте, как гипс снимали

Спасибо! Я на том видео сама на себя не похожа и блефаропластика по мне плачет.. хотя вживую все не так критично)

Цитата Сообщение от Corolla Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я на том видео сама на себя не похожа и блефаропластика по мне плачет.. хотя вживую все не так критично)
    Мне вот тоже показалось, что во всяком случае по фотографиям совсем другая))

Я -Таня, ко мне на ты)

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Участник Аватар для Tanya_1001_

3 месяца после риносептопластики😍
    Носик уже совсем родной, основные отёки сошли,но вот на кончике держится,особенно в солнечную погоду.А ещё кожа здесь жирнится,поэтому требуется особый уход)В остальном всё прекрасно,главное,что мне нравится своё отражение в зеркале💋Теперь можно и к спорту вернуться)Ещё слышала, что отек на кончике до 6 месяцев держится,поэтому пока панику не развожу)

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Таня, 100% твой нос, с каждым разом все больше и больше убеждаюсь, очень тебя красит!

7. ответ для Chizhiky , на сообщение « Я по этим же причинам операцию на... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Я по этим же причинам операцию на пятницу взяла, чтобы выходные папа с ним гулял, а в садик только в понедельник везти. Ну попугаются недельку в саду-ничего страшного

Будем держать за Вас пальчики....

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

8. ответ для Corolla , на сообщение « Яночка, какая красавица! Интерсено,... »

А мне вот кажется,что у меня отёк пришелся на 3 месяц,хотя,может слишком много времени провожу на жаре(

9. ответ для Corolla , на сообщение « Таня, 100% твой нос, с каждым разом все... »

Спасибо Мне говорят,что молодец,что в итоге решилась,хоть до последнего сами же и отговаривали))

10. ответ для Corolla , на сообщение « А вот и я) Носику, тем временем, 2... »

Также было)Думала сначала,что это я поправилась и надо похудеть)Но это отёки, пройдёт, правда медленно)

Страница 610 из 877 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »