|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ta.tusik
У меня вот тоже дурацкий нос, больше десяти лет назад мне даже не взялись его делать, так как я хотела уменьшить кончик и ноздри, сейчас даже не представляю сколько такая опи стоит. Хочу, пугает только цена и период реабилитации, и ещё не понятно кто мои пожелания может выполнить...мне морально тяжело все эти синяки и отеки вынести и дома не посидеть...или с ребенком гулять или в сад за другим идти.Вот куда я с гипсом? Хотелось бы так...раз ....сделал и все....а так не бывает.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я по этим же причинам операцию на пятницу взяла, чтобы выходные папа с ним гулял, а в садик только в понедельник везти. Ну попугаются недельку в саду-ничего страшного
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
Красивый носик получился смотрела у Жолтикова видео в инсте, как гипс снимали 
-
Ветеран
 Сообщение от Chizhiky
Красивый носик получился  смотрела у Жолтикова видео в инсте, как гипс снимали
Спасибо! Я на том видео сама на себя не похожа и блефаропластика по мне плачет.. хотя вживую все не так критично)
-
Ветеран
 Сообщение от Corolla
Спасибо! Я на том видео сама на себя не похожа и блефаропластика по мне плачет.. хотя вживую все не так критично)
Мне вот тоже показалось, что во всяком случае по фотографиям совсем другая))
-
Участник
-
Ветеран
Таня, 100% твой нос, с каждым разом все больше и больше убеждаюсь, очень тебя красит!
-
Наш человек
 Сообщение от Chizhiky
Я по этим же причинам операцию на пятницу взяла, чтобы выходные папа с ним гулял, а в садик только в понедельник везти. Ну попугаются недельку в саду-ничего страшного
Будем держать за Вас пальчики....
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Участник
А мне вот кажется,что у меня отёк пришелся на 3 месяц,хотя,может слишком много времени провожу на жаре(
-
Участник
Спасибо Мне говорят,что молодец,что в итоге решилась,хоть до последнего сами же и отговаривали))
-
Участник
Также было)Думала сначала,что это я поправилась и надо похудеть)Но это отёки, пройдёт, правда медленно)