|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
и в фтш есть свои тараканы,ученикам они в основном нравятся,родителям нет .опыт родителя почти 4 года
-
Наш человек
 Сообщение от tedgar
ВП долго будет тянуть,как и Ранхигс (техбаллы-апелляция-результаты)
Результаты финансовой грамотности обещали сразу после 8-го марта. Спрашивала на ДОД.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Небожитель
 Сообщение от фенс
и в фтш есть свои тараканы,ученикам они в основном нравятся,родителям нет .опыт родителя почти 4 года
Я тоже с опытом))) меня больше родительские тараканы смущают учительские все понятны
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Кочегарка
 Сообщение от Luchana
Алиса, спасибо за внимание.Ножка зажила,комиссию прошли,и старшего успели женить.
Поздравляю!!!
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Элита
-
с Луны
 Сообщение от Luchana
Спасибо. Моя в этом и на вручение аттестатов пойдет.Сплошная экономия
Очень красиво! Очень!
-
с Луны
 Сообщение от tedgar
ВП долго будет тянуть,как и Ранхигс (техбаллы-апелляция-результаты)
ВП якобы уже на этой неделе что-то будет публиковать, техбаллы. Наверное, самые малочисленные предеметы. В ЛК есть "заготовки" по заключит.этапу
-
Наш человек
 Сообщение от фенс
Так везде есть тараканы, главное, чтобы чужие тараканы подружились с твоими!!!))
Всем олимпиадникам - удачи!!!!
-
 Сообщение от Luchana
Алиса, спасибо за внимание.Ножка зажила,комиссию прошли,и старшего успели женить.
Подвешу на минутку
А я читаю про комиссию и думаю, что это вроде же для спорта, и дочка собиралась ее проходить еще до травмы? А это, видимо, уже после травмы комиссия? В любом случае, отлично, что все удачно! 
События у Вас просто грандиозные, поздравляю! Фото не застала, но не сомневаюсь, что все прекрасны, включая Вашу девочку - модель нашего топа.
-
Я тоже присоединяюсь к пожеланиям удачи нашим олимпиадникам!