Страница 610 из 666 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Kitty1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, неделю назад на 21 дпп по узи ПЯ 7 мм, желточный мешочек 3 мм, сегодня (27 дпп) уехала на скорой в больницу из-за начавшегося кровотечения, сделали узи... ПЯ 8мм, желточный мешочек 4 мм, эмбриона не видно( оставили на сохранение и сказали будут смотреть узи в динамике... Но ведь ПЯ за неделю явно должно было стать больше и не на 1мм и наверное уже должен был появиться эмбрион?
    Только ждать и динамику смотреть. Срок маленький, иногда рост идёт скачками

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Леночка Рыжая Посмотреть сообщение
    Так мне еще и на гсг дали направление. А там запись на 8е мая и анализов срок тоже месяц. Т.е в апреле точно делать надо.
    Но тогда в мае после гсг уже и мужа просрочены будут короткие.
    Я тогда вообще ничего не понимаю :-(
    Посоветовать могу только одно. Распишите себе график сдачи всего. Сначала то, у чего годность год, потом полгода, три месяца и последними короткие анализы. Муж пусть просит анализы попозже. Мой сдавал все платно. Меньше беготни, целее нервы. А с учётом того, что он прописан в области, а живём мы в городе, то по деньгам получилось чуть ли не выгоднее, если б ездил каждый чих отдельно сдавать по ОМС

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Это же законодательно запрещено. Отпуск лекарств только в аптеке. Так что официально ниоткуда заказать нельзя. Только на Аптека.ру, например, заказать в ближайшую, чтобы там кто-то забрал и принёс (муж, соседи, родственники).
    Можно. И на дом принесут. Только дороже в три раза. Даже те лекарства что по рецепту , соответственно без него отдадут.

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Препараты стимуляции так же иногда колятся в/м
    Да, у меня в первом проте было 5 уколов. Муж колол. Аналог цитротида

Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Можно. И на дом принесут. Только дороже в три раза. Даже те лекарства что по рецепту , соответственно без него отдадут.
    Как раз потому, что это нелегально.

6. ответ для Healthy , на сообщение « Как раз потому, что это нелегально. »

У Озона якобы все легально. Но на самом деле, ловко обходят закон. На днях изучала схему - по работе возникла необходимость.
    Я Катя

7. ответ для Healthy , на сообщение « Как раз потому, что это нелегально. »

Так вопрос был не в "легально-нелегально", а "хочу лекарства на дом"
    Ответ - пожалуйста)

Небожитель Аватар для Tatta1

Добрый день всем! Я тут новичок. Начала свой путь к эко по омс.
    Казалось так все просто - сдал анализы и вперед. Но на первом этапе столкнулась с бюррократией и непонятками по срокам.
    Или я чего то не понимаю. Подскажите?
    Я была у гини 4 марта. Взяли мазки, 13 марта сдала мочу и кровь.
    Мужу она выписала направление на Комсомола. Туда он смог попасть только 12 марта. Уролог дал список анализов, которые сдавать по месту жительства. К терапевту смогла записаться только на 19е марта. Получается, он сдаст анвлизы 25-26 числа (если не позже). Результаты будут через неделю, не раньше. Пока он их заберет от терапевта и сходит к урологу за заключением. Пока я это все своей гине отнесу.
    Мой мазок от 4 марта и анализы от 13го уже просрочены будут. Как быть? Идти все платно делать?
    Рекомендую за 10 дней как у мужа все будет с анализами запишитесь к ней и попросите анализы на пересдачу. Но помню раньше на сроки обычно уже не смотрели, так как перед протирки все равно обновлять

Так мне еще и на гсг дали направление. А там запись на 8е мая и анализов срок тоже месяц. Т.е в апреле точно делать надо.
    Но тогда в мае после гсг уже и мужа просрочены будут короткие.
    Я тогда вообще ничего не понимаю :-(
    Там ещё на ГСГ все надо будет обновить. Так что запаситесь терпением

Цитата Сообщение от Kitty1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, неделю назад на 21 дпп по узи ПЯ 7 мм, желточный мешочек 3 мм, сегодня (27 дпп) уехала на скорой в больницу из-за начавшегося кровотечения, сделали узи... ПЯ 8мм, желточный мешочек 4 мм, эмбриона не видно( оставили на сохранение и сказали будут смотреть узи в динамике... Но ведь ПЯ за неделю явно должно было стать больше и не на 1мм и наверное уже должен был появиться эмбрион?
    Сердцебиение как правило на 30-31 дпп, и помним оборудование в больничке не айс и они много не видят и погрешность там приличная может быть так как аппараты разные. Вы в какой больничке.?

Страница 610 из 666 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660 Последняя »