Страница 610 из 2205 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Удалить

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    это после 207 такое произношение? мой тоже сейчас инглиш делает, дифтонги повторяет, забыл что это такое
    уточнила у него про произношение, говорит, учитель не жаловалась, может пока

пишет сочинение про Аида
    "9 часов утра. Аид давно проснулся, покормил Цербера, сидит в тронном зале и ждет мертвых"
    Они не забыли. Они не знали. Вообще. Прикиньте, так бывает в языковых школах после 4 лет?))

Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    А чем вы занимаетесь сейчас, в смысле профессии?
    после третьего декрета я официально не работаю, занимаюсь репетиторством своих детей
    кстати, посмотрела на ценник репетитора по ЕГЭ, вот думаю туда податься

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    сопьюсь нафиг......
    Так это, напарник нужен
    это после 207 такое произношение? мой тоже сейчас инглиш делает, дифтонги повторяет, забыл что это такое

пишет сочинение про Аида
    "9 часов утра. Аид давно проснулся, покормил Цербера, сидит в тронном зале и ждет мертвых"
    Маловато! - подумал Аид вечером, свистнул братцу и тот устроил цунами с землетрясением

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

пишет сочинение про Аида
    Моя вчера про театр писала

"В театр я хожу, между прочим, только в Мариинский".

Пришлось опустить на землю и напомнить про Тюз и др
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Моя про человека паука.
    Встал, пошёл в кафе пить кофе с куросаном и играть в покер с зелёным гоблином.

7. ответ для fiola , на сообщение « Моя вчера про театр писала "В театр... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Так это, напарник нужен

Маловато! - подумал Аид вечером, свистнул братцу и тот устроил цунами с землетрясением
    правильно мыслите! у него продолжение было про новые поступления, только не цунами с землетрясением, а Троянскую войну туда приплел, деревянного коня и кучи мертвецов, которых надо как-то расквартировать в общем, нелегкая должность у Аида

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Моя вчера про театр писала

"В театр я хожу, между прочим, только в Мариинский".

Пришлось опустить на землю и напомнить про Тюз и др
    молодец! надо было написать еще - еженедельно и в царскую ложу

Добрая в злую полосочку Аватар для Вишневая косточка

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Причём как-то принимаю технологию с готовкой и пилением лобзиком, но наши клеют цветную бумагу и картон... 5 класс!
    У нас было домашнее задание, приготовить блюдо, написать рецепт, прикрепить фотографии и представить в виде презентации. Картон, цветную бумагу велено было приобрести-)

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    спасибо, понаблюдаю чуть-чуть, потом уже будем искать стороннюю помощь.... но с ним тяжело, я слышу одно, а я ничего не слышу, он другое... пусть учитель разбирается, ну или курсы, репетиторы... хорошо хоть. что пока вытягиваем, только фонетику.
    Русский победим, остальное пока не вылезло....
    А со слухом (музыкальным имею в виду) как? Просто мы такое проходили - грамматику знает, словарный запас большой, разговаривать не боится, но как рот откроет... И хоть ты убейся, ну не слышит человек разницы. Даже зубрежка не помогла, получше стало конечно, но три года уже живет в среде - и все равно акцент сильный, видимо никогда не избавится.
    Занятия музыкой еше в свое время рекомендовали, но туда затащить не удалось.

Цитата Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
    У нас было домашнее задание, приготовить блюдо, написать рецепт, прикрепить фотографии и представить в виде презентации. Картон, цветную бумагу велено было приобрести-)
    У нас такое домашнее задание с готовкой было в 3 классе. С 5 класса, считаю, что пусть в школе учатся готовить. Нет такой возможности - нечего домой задавать!

Страница 610 из 2205 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »