|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Оля r-n-oll
это после 207 такое произношение? мой тоже сейчас инглиш делает, дифтонги повторяет, забыл что это такое
уточнила у него про произношение, говорит, учитель не жаловалась, может пока
пишет сочинение про Аида
"9 часов утра. Аид давно проснулся, покормил Цербера, сидит в тронном зале и ждет мертвых"
Они не забыли. Они не знали. Вообще. Прикиньте, так бывает в языковых школах после 4 лет?))
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
А чем вы занимаетесь сейчас, в смысле профессии?
после третьего декрета я официально не работаю, занимаюсь репетиторством своих детей
кстати, посмотрела на ценник репетитора по ЕГЭ, вот думаю туда податься
-
с Луны
Сообщение от Natashka271
сопьюсь нафиг......
Так это, напарник нужен
Сообщение от Оля r-n-oll
это после 207 такое произношение? мой тоже сейчас инглиш делает, дифтонги повторяет, забыл что это такое
пишет сочинение про Аида
"9 часов утра. Аид давно проснулся, покормил Цербера, сидит в тронном зале и ждет мертвых"
Маловато! - подумал Аид вечером, свистнул братцу и тот устроил цунами с землетрясением
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Оля r-n-oll
пишет сочинение про Аида
Моя вчера про театр писала
"В театр я хожу, между прочим, только в Мариинский".
Пришлось опустить на землю и напомнить про Тюз и др
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Давно я здесь
Моя про человека паука.
Встал, пошёл в кафе пить кофе с куросаном и играть в покер с зелёным гоблином.
-
Хранитель
Сообщение от Koshanenok
Так это, напарник нужен
Маловато! - подумал Аид вечером, свистнул братцу и тот устроил цунами с землетрясением
правильно мыслите! у него продолжение было про новые поступления, только не цунами с землетрясением, а Троянскую войну туда приплел, деревянного коня и кучи мертвецов, которых надо как-то расквартировать в общем, нелегкая должность у Аида
Сообщение от fiola
Моя вчера про театр писала
"В театр я хожу, между прочим, только в Мариинский".
Пришлось опустить на землю и напомнить про Тюз и др
молодец! надо было написать еще - еженедельно и в царскую ложу
-
Добрая в злую полосочку
Сообщение от Весна 2017
Причём как-то принимаю технологию с готовкой и пилением лобзиком, но наши клеют цветную бумагу и картон... 5 класс!
У нас было домашнее задание, приготовить блюдо, написать рецепт, прикрепить фотографии и представить в виде презентации. Картон, цветную бумагу велено было приобрести-)
-
Хранитель
Сообщение от Natashka271
спасибо, понаблюдаю чуть-чуть, потом уже будем искать стороннюю помощь.... но с ним тяжело, я слышу одно, а я ничего не слышу, он другое... пусть учитель разбирается, ну или курсы, репетиторы... хорошо хоть. что пока вытягиваем, только фонетику.
Русский победим, остальное пока не вылезло....
А со слухом (музыкальным имею в виду) как? Просто мы такое проходили - грамматику знает, словарный запас большой, разговаривать не боится, но как рот откроет... И хоть ты убейся, ну не слышит человек разницы. Даже зубрежка не помогла, получше стало конечно, но три года уже живет в среде - и все равно акцент сильный, видимо никогда не избавится.
Занятия музыкой еше в свое время рекомендовали, но туда затащить не удалось.
-
Мега-элита
Сообщение от Вишневая косточка
У нас было домашнее задание, приготовить блюдо, написать рецепт, прикрепить фотографии и представить в виде презентации. Картон, цветную бумагу велено было приобрести-)
У нас такое домашнее задание с готовкой было в 3 классе. С 5 класса, считаю, что пусть в школе учатся готовить. Нет такой возможности - нечего домой задавать!